佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

原帖由 mr.chong 于 30-9-2006 10:15 AM 发表
newcom 在old klang road 哪里。。。。 有crossfire band

NEWCOM好像是一间俱乐部...他们在里面的MATAHARI-PUB里面唱....
NEWCOM在一间广场里面...但肯定不是OUG...但靠近那里...

顺便UPDATE一下下...
马六甲有一间叫魔力点子的餐厅有人驻唱.....
在BUKIT BERUANG,靠近MMU那里...

刚刚发现这个好贴~~~

谢谢楼主,我会常来…

原帖由 chcher 于 4-10-2006 06:15 PM 发表
最近又听说RICE搬去BATU FERINGGI一带。。。

我也听说,
不过我去那一带round了几次还是找不到...

朋友是告诉小弟是搬去了BATU FERINGGI的TANJUNG BUNGA/SERI PANTAI一带。。。。。小弟不是PENANG人所以不知道如何讲哈哈。。。如果孤心兄找到,不妨上来告诉大家,OK? :)

谢谢ALEXLYN兄的INFO,小弟UPDATE了第一页了。。。

Follow Us
MATAHARI FUN PUB  

Newcom Club

3rd floor, Bandar Park Complex

Off Jalan Klang Lama

Kuala Lumpur

Tel: 03-7983 9626

Business Hrs: Sun-Thurs (4pm-2am); Fri & Sat (4pm-3am)  

Happy Hours: Mon-Thurs (all-night); Fri, Sat & Eve of Public Holidays (4pm-9.30pm)

http://thestar.com.my/news/story ... 399&sec=central

原帖由 chcher 于 10-10-2006 02:09 PM 发表
朋友是告诉小弟是搬去了BATU FERINGGI的TANJUNG BUNGA/SERI PANTAI一带。。。。。小弟不是PENANG人所以不知道如何讲哈哈。。。如果孤心兄找到,不妨上来告诉大家,OK? :)

我听说的是靠近中华游泳公会的,
不过我已经到那儿找了几次还是找不到,
anyway,倘若我找到后第一时间上来告诉你们!

最近看到有网友介绍一间叫SENSE的民歌餐厅,不知道谁有详情?

原来这里全部人都是民歌餐厅"脚"啊...嘻嘻!!

想请问一下楼主,马六甲真的会开海螺吗?大概在哪个地点?

回楼上的,小弟还真的不清楚。。。要问下喇叭兄了。。。好象是暂时搁一旁了?

penang quennsbay mall即将开新的海螺了...update了吗?

孤心兄,此话当真?哈哈。。。海螺还真的生意兴隆:)

先恭喜了!有确定的消息记得通知小弟!

PS 上次的RICE找到吗?

原帖由 chcher 于 21-11-2006 11:39 AM 发表
孤心兄,此话当真?哈哈。。。海螺还真的生意兴隆:)

先恭喜了!有确定的消息记得通知小弟!

PS 上次的RICE找到吗?

不要叫我兄啦,小弟年级尚轻,不敢当..
其实槟城论坛那边已经是确定了的...
还说海螺已经开始聘请员工了...不够小弟还没有亲眼看到,所以不敢肯定咯..

上次的rice...我已经在那一带找了几次,还是找不到....
而且我几个晚上出来混的槟城朋友也不懂,
所以至今rice的地点还是一个谜,呵呵...

angcheesiang 该用户已被删除
Rice 经以搬迁到丹绒武雅那一带,地址不祥,只知道是在槟城游泳公会附近。

原帖由 angcheesiang 于 25-11-2006 06:49 AM 发表
Rice 经以搬迁到丹绒武雅那一带,地址不祥,只知道是在槟城游泳公会附近。

槟城游泳公会偶已经找到了,不过就是没找到rice,唉...
还有其他的地标吗?

好久好久好久没来UPDATE了!

最近WINGS在KEPONG开了分行,海螺也开了在SG LONG和KLANG和PENANG2间,不知道哪位大大能UPDATE哈哈。。ZR9大哥

其实我想找民歌歌手的PART TIME 。。大概PJ , KEPONG 那带有吗?

也希望能交到一些在民歌餐厅唱歌的朋友

回楼上,现在有很多民歌餐厅的。。可以进去问问看咯。。。

kepong 就有很多了。。回音石。。station one 。。block house 。。还有一大堆。。