佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纯属分享: 爱美是女人的专利,我也爱美。。。。

纯属分享
本身是个combination skin type (是dry + oil)
不过因为我不是痘痘肌, 所以用的大多都是保湿产品。

本身对于洗面乳是比较喜欢温和,越温和越好。现在用着的是美容院的, 但是由于我很少去哪儿了。如果用完了,好想试试cetaphil 这个牌子,他曾经被牛尔老师称为世界上最温和的洗面乳。 在jusco 的phamarcy 就有卖。 是开架式的。
至于洗面霜,我用的是kiehls 的calendula deep cleansing gel. 味道有淡淡的花香,很好闻。

本身也是冻膜的爱好者,也有用过bonanza, 由于最近发现到新的冻膜,就试了。 是taiwan 的 Annie's Way Jelly Mask. 有很多口味哦, 由于我很爱calendula,就买了, 他们也有lavender 和 snail 等等的口味。 是现在的大爱。

toner, 我的大爱,用了两年下来,大约就用了4 瓶了吧, 是kiehls 的 calendula Alcohol free toner。 由于我是敏感肌, 不能用有酒精的产品, 所以, 这个很适合我。

serum, 我很需要抗老化的, 最好是有保湿的,各位有什么可以介绍吗?

moisturizer, 我用的是kiehls 的 oil free moisturizer gel. 很好用, 吸收很快,白天的保湿非常适合。 倒是晚上, 我是用midnight oil concentrated.

sunblock (防晒), biore 的一直是我的大爱, 不懂买了多少, 价钱不会贵,又好用。 即使是去沙滩, 我也爱用,不会sun burn.

marykay whitenning facial cleanser
纯天然自榨黄瓜汁-用棉花敷脸当保湿面膜。

有这两种动作已经超好了。有经济实惠。

哈哈。。。由于我本人是喜欢比较健康肤色的, 也爱晒太阳,去海滩,所以我不爱美白产品。

可以询问一下kiehls的产品成分会比较少chemical吗?

Reikaling 发表于 10-10-2014 09:16 AM
可以询问一下kiehls的产品成分会比较少chemical吗?

kiehls 是医学美容产品,照理说药物成分比较多~~~所以chemical当然多咯

DennisLing 发表于 10-10-2014 09:18 AM
kiehls 是医学美容产品,照理说药物成分比较多~~~所以chemical当然多咯

老实说,我是不太相信产品完全没有chemical, 所以我从来不信那些推销说的没有chemical 或 全天然。
没有完全100% 的。 在于多与少而已 或是可以说会不会引起你皮肤敏感。

这还是要个人去试用并自己看看咯。。。

Follow Us
tannylsy 发表于 13-10-2014 12:42 PM
老实说,我是不太相信产品完全没有chemical, 所以我从来不信那些推销说的没有chemical 或 全天然。
没有 ...

要说chemical....其实水也是 chemical  H2O  @@
看对方的定义是什么。。。是人类研发的药物呢还是植物的萃取精华?
这个就是2回事了。

tannylsy 发表于 9-10-2014 09:05 PM
哈哈。。。由于我本人是喜欢比较健康肤色的, 也爱晒太阳,去海滩,所以我不爱美白产品。

嗨,个人觉得调好你的皮肤,别参这样多品牌产品,专注用同样产品,皮肤有改善才用抗老系列或美白系列。你可以考虑mary kay botanical
*效益及优点 所有产品是防过敏及不含合成染料和添加香精。另外,它采用爱护地球的产品包装。
*

to tannylsy:嗨,个人觉得调好你的皮肤,别参这样多品牌产品,专注用同样产品,皮肤有改善才用抗老系列或美白系列。你可以考虑mary kay botanical
*效益及优点 所有产品是防过敏及不含合成染料和添加香精。另外,它采用爱护地球的产品包装。
*主要成分及其功能
独特植物复合物 - 水飞蓟素(奶蓟)  超强功效的抗氧化剂,帮助肌肤抵御环境的伤害,镇静和舒缓肌肤。  - 罗汉果 罗汉果也称为“长壽”果,含超强功效的抗氧化剂,被认为有助促进健康的肌肤。 欢迎询问witchat erical462或pm