佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piNk.+^^+.aNgel

简单易学的指甲彩绘~分享+交流区(图)

我找不到黑色的~~有点沮丧!
原本想做黑白的法式。。。现在不能做了。。

请问哪里有便宜的水晶哦?我今天看了几间都很贵呢。。

我生日那天(29号)的。。。哈哈哈。。有蛋糕,甜甜圈,冰期淋。。。是照着在这里的帖里面画的。。。我很满意。。

雪奈 该用户已被删除
哇~~~ abubu那是你自己画的吗?
可以画得那么仔细 & colorful,好厉害哦~

我是住吉隆坡,你住在那里壞壞天使.我很希望可和你分享一齐啊!

原帖由 abubu_570 于 30-12-2005 07:48 PM 发表
我生日那天(29号)的。。。哈哈哈。。有蛋糕,甜甜圈,冰期淋。。。是照着在这里的帖里面画的。。。我很满意。。

[img]htt ...

很可爱

原帖由 abubu_570 于 30-12-2005 07:48 PM 发表

[img]htt ...

很贊也~~~~

Follow Us
原帖由 bearbearyoong 于 31-12-2005 09:05 AM 发表
我是住吉隆坡,你住在那里壞壞天使.我很希望可和你分享一齐啊!

我是在蘇邦讀書的
住在蘇邦15區

其實我也是新手
擁有的材料不多。。。
因為沒甚么時間去買

abubu_請問你是不是用指甲油畫的,還是用彩绘畫的?

你要用這道具把假的指甲剪短

原帖由 雪奈 于 31-12-2005 01:39 AM 发表
哇~~~ abubu那是你自己画的吗?
可以画得那么仔细 & colorful,好厉害哦~

对阿。。自己画的阿。。。
。。。谢谢夸讲。。。

原帖由 壞壞天使 于 31-12-2005 12:44 PM 发表

很贊也~~~~

谢谢。。。

原帖由 bearbearyoong 于 31-12-2005 03:56 PM 发表
abubu_請問你是不是用指甲油畫的,還是用彩绘畫的?

我用。。。你们懂美丽乐吗?
他有出指彩系列。。。我就是用那些罢了哦。。。
所以。。。不是很明白什么指甲油畫的,還是用彩绘畫的。。。

線繪

我從網上找到的指甲彩繪。。。
希望你們喜歡。。。

這就是所謂的線繪了~~很漂亮吧~~
我本人也是很喜歡

第一步:底色
首先在甲面上,塗上兩層指甲油待乾

第二步:決定位置
使用水性彩繪油畫上決定性的粗線,再由此做延伸

第三步:圖案配置
使用水性彩繪油畫上細ㄧ點的線條,調整平衡感
*顏色交錯,排列不須太整齊

第四步:上亮油
按壓方式上快乾亮麗護甲油,可保護彩繪的圖案並防止色彩暈染,完成囉!!

最后:線條變化
運用彩繪油做直線或弧線曲線的變化,效果也很好,您也來試試!!

點繪

所謂的點繪
就是用點來彩繪

Step1: 底色
首先在甲面上,塗上兩層紅色指甲油待乾

Step2:花心
使用黃色的水性彩繪油點上花心
*注意圖案盡量不要配置在甲面的正中心,稍微偏左或右,看起來較活

Step3:花瓣
使用白色的水性彩繪油點上花瓣
*注意盡量是單數(例如3.5.7),雙數看起來較呆

Step4:點綴拖曳
使用綠色的水性彩繪油弧線點綴,很像綠葉水草般的感覺

Step5:
最後塗上快乾亮麗護甲油,讓甲面更亮麗,同時還可保護彩繪的圖案喔,是不是超簡單呢

樓主
借用你的樓來放
真不好意思

原帖由 bearbearyoong 于 25-12-2005 10:40 AM 发表
姬安依 你可一到一間叫 magicboo 的美容批發店買呀!會比較便宜

在 tmn Midah, Batu caves Centre Point, Subang Jaya - Wisma Dicor
Sungai Wang , The Mall , Sg.Petani, Johor-Tmn Kebun Teh

蓉~~
WISMA DICOR在哪里哦??
很熟悉
可是一時想不起在哪里。。。
呵呵~~~

水染教學 - 快速入門

之前我看到有人說不會水染
剛巧看到這個
就想跟大家分享

固定甲片

將竹筷上端纏繞雙面膠, 將甲片黏貼於上固定.
***若您要做在真人指甲上, 可略過此步驟.

滴畫 / 勾勒

將您選定的水染顏料依序滴入杯中, 顏料會浮於水面上. 您可使用牙籤或尖頭疊色推棒, 快速勾勒水面上的圖案.
***滴顏料與勾勒的動作要快, 免得圖案很快硬化, 不利附著於甲面上.

圖案附著

將甲片平穩貼近水面, 快速下壓圖案沉入水中.
使用牙籤將旁邊多餘的顏料清除, 顏料會黏於牙籤上, 您可丟棄不再使用.
將甲片拿起, 晾乾於紙巾上. 待圖案乾後, 將甲片取下, 清除旁邊多餘的顏料殘絲!
***您可在水染甲片上做其他彩繪或裝飾. 若有破損的地方, 也可用彩繪掩飾哦 ~

示範b. 水染實作 - 珍珠銀與綠色的搭配 ~

滴顏料

將綠色及珍珠銀色水染顏料, 重複數次倒入水染杯中. 顏料會快速暈散開來.
***建議不須使用太大的水染杯, 因為顏料擴散會變較薄, 用量也需要較多. 小杯子在勾勒圖案時, 也較方便成型.

使用牙籤勾勒圖案

如圖順序, 以牙籤勾勒水染畫面, 造成如此圖案.

圖案附著

如上步驟4. 讓水染圖案附著於甲片上, 即可放在旁邊晾乾.
待圖案乾後, 將甲片取下, 清除旁邊多餘的顏料殘絲!
***您可在水染甲片上做其他彩繪或裝飾. 若有破損的地方, 也可用彩繪掩飾哦 ~ 產品資訊

...很美~~请问是 在什么网站找的。。?可一短信息给我吗。。?

樓上的你用的彩繪是不是1 set RM 99.00 的