佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piNk.+^^+.aNgel

简单易学的指甲彩绘~分享+交流区(图)

myhikki,你的图觧很清楚,我可以照着慢慢学,谢谢啊!

原帖由 vilene 于 18-9-2005 09:16 PM 发表
myhikki,你的图觧很清楚,我可以照着慢慢学,谢谢啊!

刚巧看到的,就贴上来分享^^~~不用客气

很喜欢落花缤纷那个
再次谢谢myhikki的分享~^^

[color=Sky Blue]看看小妹最近的涂鸦~~
呵呵~~
不好意思~
照片拍得有一点不清楚~~~

myhikki

[color=Sky Blue]谢谢myhikki的贴图指导~~
很详细,也很漂亮
还有最重要的是很简单~~~
呵呵~~小妹也要回去试试了~~Q

原帖由 Edith 于 18-9-2005 10:35 PM 发表
很喜欢落花缤纷那个
再次谢谢myhikki的分享~^^

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 21-9-2005 05:52 PM 发表

[color=Sky Blue]谢谢myhikki的贴图指导~~
很详细,也很漂亮
还有最重要的是很简单~~~
呵呵~~小妹也要回去试试了~~Q

不客气~好东西要一起分享

Follow Us
原帖由 myhikki 于 18-9-2005 02:38 PM 发表

step1:涂抹上一层保护油隔离颜色,再以银白色指甲油当作底色,淡淡一层即可。

step2:準备好白色、桃红及粉红色压克力颜色,利用便宜的眼影棒先轻轻沾 ...

甚麼是壓克力顏色???
好多東西在檳城可以買到嗎??? 請問哪裡呢?

[color=Sky Blue]DIY五步制造美丽彩甲(图)

1.选择颜色比较浓稠的指甲油打底。只要画一层颜色就会很饱和,
并且可以突显之后画上去的图案,超强推荐的是白色指甲油,可以搭配各种色彩的图案,抢眼度100%。切记!一定要等底层指甲油完全干透才能做接下来的动作,每一个步骤也都要等上一层指甲油干透后再进行,否则再厉害的高手都会尝到糊成一团的失败苦果。

2.运用粉质指甲油彩绘图案。粉质指甲油比较容易操控,可以轻松画出密度较高的图案,初学者也可以很快上手。

3.利用简单的圆点、条纹做组合。指甲彩绘不一定要画什么高难度的图案,直接用指甲油瓶盖的刷毛就可以画出圆点和条纹。

方法:沾取适量指甲油,将毛刷以水平面直接向下沾点,就可以画出圆点,如果将毛刷斜拿,以侧边斜画就可以画出直线条纹。要画卡哇依的心型,也可以透过点和线的组合完成,只要先点上两个小点或是画两条斜线,再连接起来稍加修饰弧度即可。

4.现成的亮片、贴纸让指尖轻松变装。市面上有不少专为指甲设计的迷你亮片或贴纸,在指甲彩绘完成后贴上,可以让指甲看起来更立体亮眼,如果真的太懒或手拙,只要先在指甲上打底后,直接贴上亮片或贴纸,一样可以秀出指甲彩绘效果。

5.透明亮粉指甲油超好用。完成指甲彩绘并完全干透后建议要上一层保护用的透明指甲油,也可以用含亮粉的透明指甲油取代,不仅有定型效果,还可以让彩绘指甲看起来更璀璨缤纷,平常用来单擦也很有闪亮效果。

如果觉得要把所有指甲都彩绘是项大工程,建议可以在所有指甲打完底后,挑选一两支自己最喜欢或是长得最漂亮的手指头做重点彩绘。

谢谢分享。不过直接用甲油的刷能画波点吗?好像会很大粒吧???

min_yan87 该用户已被删除
楼主,我的是转印贴纸,很朦啦,因为我的数码相机不能拍近距的,调不到焦。请多多指教。楼主,可以给点意见吗?

[color=Sky Blue]黄色底+蓝色小花+紫色珠子

白色底+小花+白色珠子(可能不明显~~呵呵~)

蓝色底色+蓝色闪粉+黄色心形图形(呵呵~~小妹双子座的个性,所以左右不同~~Q)

透明底色+白色小花+白色珠子

小妹这星期的新涂鸦~
透明底色+黄色和苹果青的线条交错+绿色闪粉+宝蓝色珠子

[color=Sky Blue]
原帖由 会走的蚊子 于 23-9-2005 04:50 PM 发表
谢谢分享。不过直接用甲油的刷能画波点吗?好像会很大粒吧???

要是直接用甲油的刷画圆点
一个不小心可能就会因为滴太大而功亏一篑
小妹建议你可以去书局买笔头尖尖的画笔
用画笔画,就不用害怕会滴太大了~~Q
原帖由 min_yan87 于 25-9-2005 02:12 AM 发表
楼主,我的是转印贴纸,很朦啦,因为我的数码相机不能拍近距的,调不到焦。请多多指教。楼主,可以给点意见吗?

呵呵~~~
不好意思~~~
小妹也是彩绘初学者
所以才会开此楼
希望大家能够多多指教小妹~

但是小妹觉得你的设计好像有点单调
要是小花旁边的线条可以用闪粉
制造不规则的条纹
呵呵~~
小妹觉得应该会很不错的~~Q[size=-2]

雪奈 该用户已被删除
楼主你的手指保养得好好噢!
画起指甲来就特别美哦!

雪奈 该用户已被删除
偶的新涂鸦。。。
简简单单的。。。
见笑了

给点意见吧?

请问一下,你们是怎样画到酱平的?画的线都很直,我每次都好象歪歪的

哇!你们好棒! 画得好美! 我也要!!

我本身不敢把太深的颜色涂在手上,脚又不敢涂蓝色或青色的,因为我比较黑。。。

哇!!本来不是很喜欢指甲彩绘,但那天在这看了,觉得也很想try下,所以就回家动手try了。。。。不过我没有工具,所以只能画个简单的花花。。。。画的不是很美,用了青和米色,不过只敢画在脚指。。。。

这是画叶子。。。

[color=Sky Blue]赶时间~
所以只有随便贴贴亮片~

看杂志研究花朵的画法~~
呵呵~~
走简单路线~~Q

这个星期大胆的尝试了绿蓝色~~~
呵呵~~~
感觉好新鲜~~Q

我第一次花錢做的彩繪。
設計超簡單的﹐因為是under promotion。
RM18﹐雖然是promotion price﹐但還是有點心痛。
因為平時做東西很粗魯﹐應該沒幾天就會完蛋了。
但﹐主要是想偷師一下