佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piNk.+^^+.aNgel

简单易学的指甲彩绘~分享+交流区(图)

这个方法我有试过,但不知是不是指甲油太便宜料,
滴上去不会浮在上面,反而沉下去啦!!!
变成一粒粒料!!!

我试了,不行啦那个把指甲放在水拿上来后,整块粘上来

朋友传给我的,都很漂亮^^

Follow Us
雪奈 该用户已被删除
原帖由 myhikki 于 9-9-2005 04:53 PM 发表
朋友传给我的,都很漂亮^^

[IMG]http://img.photo ...

请问那些蝴蝶结和小花是贴上去的还是用3D指甲油涂的?
还有,为何当我贴上小水钻后,会变成不亮了呢?怎么办?

原帖由 雪奈 于 9-9-2005 07:32 PM 发表

请问那些蝴蝶结和小花是贴上去的还是用3D指甲油涂的?
还有,为何当我贴上小水钻后,会变成不亮了呢?怎么办?

我不清楚哦,
刚刚开始对彩绘有兴趣。
你的小水钻在哪里买的?我没有看过有人在卖。
还有多少前呢?

雪奈 该用户已被删除
原帖由 会走的蚊子 于 9-9-2005 01:34 PM 发表
我试了,不行啦那个把指甲放在水拿上来后,整块粘上来

把指甲放在水时尽量让图案平贴在指甲上。
拿起来时是会整块粘上来,
只要小心不让图案重叠或混成一团。
然后把粘在手指上的颜色擦干净。

雪奈 该用户已被删除
小水钻啊,watson或Sasa之类的店都有在卖。
或是那些专卖指甲彩绘用具的店。
你是KL人吗?我知道Sg Wang楼上有类似的店。
还有1U 三楼也有类似的档口哦 ^-^

原帖由 雪奈 于 9-9-2005 08:30 PM 发表
小水钻啊,watson或Sasa之类的店都有在卖。
或是那些专卖指甲彩绘用具的店。
你是KL人吗?我知道Sg Wang楼上有类似的店。
还有1U 三楼也有类似的档口哦 ^-^

我是KL人。

WATSON有卖吗?好象没看过。。。等下去家附近的WATSON看看。。
SASA就没有注意过,不过下次逛街的时候会去留意。。。
Sg Wang比较乱,我比较很少去。
IU我不会去()

谢谢你的分享哦

原帖由 雪奈 于 9-9-2005 08:16 PM 发表

把指甲放在水时尽量让图案平贴在指甲上。
拿起来时是会整块粘上来,
只要小心不让图案重叠或混成一团。
然后把粘在手指上的颜色擦干净。

谢谢咯..拿上来时就会整堆粘主,气死我了..

Cherryjolin 该用户已被删除
課程內容如下:琺瑯水晶指甲:
              1.工具及教材介紹
              2.水晶指甲類別示範
              3.紙上練習
              4.假指頭甲片練習(上粉 磨型 拋光)
              5.假指頭指模練習(上粉 磨型 拋光)
              6.水晶指甲修補示範及練習
              7.一般水晶指甲真人操作
              8.法式水晶指甲真人操作
              9.卸甲示範及操作
              10.斷裂修補示範及操作
                11.法式水晶指甲修補

奢华耶诞 1

step1:先涂抹上一层保护油隔离颜色,再以红色指甲油当作底色,技巧则为涂抹两层,可增加饱和度。

step2:待红色较干后,以银色指甲油在指甲前端斜划,大约在前端三分之一处即可。

step3:待银色干透后,利用银色线笔与前端颜色垂直划线,线条粗细不要太粗。

step4:先在想贴上钻石的地方点沾透明指甲油,以甘菊木棒前端沾取大小适当的亮钻黏贴于甲面上,最后再涂上一层透明指甲油保护颜色即完成彩绘。

耶诞星空

step1:先涂抹上一层保护油隔离颜色,再以蓝色指甲油当作底色,技巧则为涂抹两层,可增加饱和度。

step2:待蓝色较干后,取金色指甲油在甲面上随意沾点。

step3:在金色指甲油未干前,快速取白色在银色点点中间沾上。

step4:趁颜色未干,快速利用云石棒的尖端尾八字行画法划圈,重点在于云石棒在浮在颜色上划圈,不要接触到甲面。

step5:在剩餘蓝色部位涂上淡淡的银色,便可营造出星空的感觉,也有星空中流星的感觉。

step6:最后,在指端角落以白色线笔划上星星并涂上透明指甲油保护即完成彩绘

繽纷雪花

step1:涂抹上一层保护油隔离颜色,再以银白色指甲油当作底色,淡淡一层即可。

step2:準备好白色、桃红及粉红色压克力颜色,利用便宜的眼影棒先轻轻沾取浅色,以轻轻沾黏的方式拍打指甲前端,越前端的颜色越深,便有渐层的感觉。

step3:以专用彩绘笔沾取白色压克力,在指甲边缘画上雪花。

step4:随意黏上少许的立体亮钻。

step5:最后黏上大小不一的亮片并涂上透明指甲油保护即有繽纷雪花的感觉

经典耶诞

step1:涂抹上一层保护油隔离颜色,再以深紫色指甲油当作底色,涂抹一层即可。

step2:用深绿色勾勒出耶诞树的形状,并填满中间的颜色。

step3:以较浅的银色线笔随着轮廓勾勒,可突显形状。

step4:以各种不同颜色的立体亮钻随着耶诞树黏贴,製造繽纷的气氛。

春的舞弄

蝶舞花间

落花缤纷