佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia Z3 开箱分享

因为由于Z2的负面太多,我还考虑要不要把我的telco plan recontract 去LG G3
然后昨天就去Singtel (新加坡的电讯) 店摸摸 LG G3,然后再去对面的Sony店走一个圈。
结果那边已经有了Sony Z3 display unit。 我玩了两下直接爱上Z3机身的quality,screen 够清,声音也很好。
结果晚上毫不犹豫的去recontract 我的plan 去sony Z3 pre order package

Sony 原价 新币899 (RM2200~2300)
签Plan 机身价 新币198 (RM500)送 Magnet Dock charger 和 sony wireless bluetooth earphone
星期五到货, 希望不要问题多多

首先,这是我买Sony Z3 的原因。
星期一晚上去online re-contract + Pre order,今天星期五终于到了!呵呵,期待得我连颈都长去

未开封的。

破啦!破啦!

正面和背面,我买的是silver green。不过感觉Z2 的紫色我比较喜欢

WP_20141003_11_10_45_Pro.jpg WP_20141003_11_10_52_Pro.jpg
上手感觉良好, 用料感觉很结实,比起之前用的note2扎实很多。
5.2寸比5.5寸更好拿。而且感觉比Iphone 6 美很多!!

online Pre-order 有送礼物,而且这两样礼物我上网check了,价值比我签线买机更贵。。。。

目前在用着magnet charging dock 充电。不用一直开usb 防水盖,以后可能没那么容易坏。
充电速度方面不满,40%用了20分钟冲到58%

相机testing
984212_10152437946411378_5583476412100943577_n.jpg 10646741_10152437946481378_1969086231221643103_n.jpg
左图是刚刚才拍的,zoom in 后大象的纹路很明显很细腻。

其实我刚拿到机不久。还有很多东西还没有试
这几天会尽量摸完这家机的function 再上来报告。

(今天是Sony Z3 首日发售,希望第一批货不要问题多多。。。。—)

=======================================================================================
4天上手用后感

暂时发现的缺点
1)机身会发烫,散热不是很理想。戴一个套比较好
2)偶尔会弹app,不过目前是少数。我的note2 弹到比较密

手机顺畅度:新机应该很难会有lag的。不过录video是按stop后会lag。个人觉得lag是lag在把录成的video store 去sd card的时候。因为我拍一个一分钟的video少少用我150++mb

画面:
WP_20141007_09_34_03_Pro.jpg WP_20141007_09_34_04_Pro.jpg
看戏无比爽快,因为是长screen的关系比较有戏院feel
应该跟iphone 5s那些差不多吧。
色彩很漂亮,银幕绝对清晰。
大Icon看起来也比较醒目。

声音:喇叭当然一代比一代美。拿去跟朋友的HTC 有Beats Audio 那架比较。声音是比对方大,不过beats audio 喇叭打出来的声音比较结实。
(跟HTC的喇叭比略输一点是一件很不错的成绩了

电量:感觉跟我一起的Note2 差不多。
举个实例,我8pm charge 满100%,然后搭LRT去车站,然后再从新加坡搭回去perak。中间有开一两个小时戏,玩一下game,全程80%时间都用bluetooth connect着wireless earphone。到家时临晨5点,剩40+%点。

12月3號,兩個用後感:下載了很多apps,除非長期開著summoners war 來玩,普通看戲玩神魔之塔還是可以媲美note 系列電量

拍照:Sample 不多
日照
夜照

上面那两张在太暗的情况下拍全景很差强人意

雨中照(果然防水

评分

samsamsam85 + 5 谢谢分享
death90816 + 3 谢谢分享
345Y + 5 谢谢分享

lz恭喜买新机咯,这个颜色是我最喜欢z3的颜色啊

评分

傻鸭 + 5 青色sai go!!

第一个按赞!
我现在还用着z1,老实说,除非电话忽然坏掉,要么短期也不会换手机了。
Sony机就是一个字,“美”!

建铭 发表于 3-10-2014 02:16 PM
第一个按赞!
我现在还用着z1,老实说,除非电话忽然坏掉,要么短期也不会换手机了。
Sony机就是一个字, ...

如果sony可以optimize到好一点就好了,不管是os interface还是相机

它可以“弯”?

fish_pg 发表于 3-10-2014 02:30 PM
它可以“弯”?

你买一架我帮你试

Follow Us
建铭 发表于 3-10-2014 02:16 PM
第一个按赞!
Sony机就是一个字, ...

我contract 到了,旧的note2会给家人用。

不错,不过银幕尺寸满足不到我了

今天刚摸到和LZ一样颜色的z3,真的不错,希望LZ可以给多点用后评语。在z3和930犹豫着...

用着Z的我,一句话 非常满意 。 我的Z绝对弯不到,用料太好了,贵气十足。等待Z3价格缓和。

青色,lao sai 颜色,geli 到死,难看到死。

想问看大大,这部的实用性能OK吗?
因为看见Z3后有点冲动想买了

顺便问看这部机要价多少马币?

瓦老!! 恭喜楼主!!
空机899 结果你签合约才198,很便宜咧,
你的月费多少钱?

蓝牙耳机看起来很高级!
看了真爽

lim_1997 发表于 5-10-2014 12:33 PM
青色,lao sai 颜色,geli 到死,难看到死。

如果是用在苹果系列的机上很多就会说好漂亮哦,爱死他了。

评分

傻鸭 + 5 我很赞同

fish_pg 发表于 5-10-2014 08:35 PM
如果是用在苹果系列的机上很多就会说好漂亮哦,爱死他了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可惜我不是苹果迷,我恨死苹果了原因我买不起,可是我并没有妒忌。

楼主真的赚到一个好的蓝牙耳机,
现在已经没有了

只有送wireless charger和一个case而已

残念啊,我也想要那个蓝牙耳机。。。。

pin10 发表于 3-10-2014 10:57 PM
今天刚摸到和LZ一样颜色的z3,真的不错,希望LZ可以给多点用后评语。在z3和930犹豫着...

930 是nokia 吗?

georgeyewbp 发表于 3-10-2014 11:08 PM
用着Z的我,一句话 非常满意 。 我的Z绝对弯不到,用料太好了,贵气十足。等待Z3价格缓和。

真心觉得用料太好,外形很elegant。
我不要用回samsung就是那个plastic feel 我不喜欢

sengf 发表于 3-10-2014 11:37 PM
lz可以拍些夜拍照吗?想看看他的iso12800

没有试拍到。怕你失望