佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位关于kitchen counter, solid surface的价钱

hi, 大家好,我的厨房正在进行装修,我想请问各位行家,kitchen work top我用普通的solid surface,size 是7尺长,standard deep size 2尺,包括开一个洞放water sink,我得到的价钱是rm1300,这价钱合理吗?

*RM1300是solid surface价钱,包括一个普通single hole water sink,但不包括下厨。

希望看到的大大能解答我的问题 本帖最后由 YC230120 于 1-10-2014 10:50 PM 编辑

玻璃佬报到 ~

我帮你 吹鸡 叫人帮你忙 ~

麻鹰 calling @Zero_Tamper 鸡仔 ~ 麻鹰 calling @Zero_Tamper 鸡仔

目标人物出现,请立即支援 ~
over ~

评分

Zero_Tamper + 5 哇,这样好介绍哦~

什么颜色solid surface?

为什么用solid surface? 7尺 rm 1300 价钱贵了少少~1300给我,我做granite blk galaxy给你,哈哈~~

楼主,价格不是贵,是要看你罢了。
一分钱一分货,solid surface普遍价位在RM160~ RM200, 正常吧..... 看什么quality,还有手工最重要。

Zero_Tamper 发表于 2-10-2014 11:38 PM
什么颜色solid surface?

为什么用solid surface? 7尺 rm 1300 价钱贵了少少~1300给我,我做granite blk  ...

我选solid surface的原因,就是因为它比granite 便宜。
可是经你这么说,真的很纠结,我人在关丹,没办法送过来吧

kennlau 发表于 3-10-2014 03:55 AM
楼主,价格不是贵,是要看你罢了。
一分钱一分货,solid surface普遍价位在RM160~ RM200, 正常吧..... 看 ...

哦,是LUX 系列,牌子好像是KRION.
http://www.porcelanosa-usa.com/home/krion-solid-surface.aspx

Follow Us
Wongking3072 发表于 2-10-2014 10:52 PM
玻璃佬报到 ~

我帮你 吹鸡 叫人帮你忙 ~

嗨,玻璃佬,你好。
谢谢你吹鸡。

对于玻璃,我想请教你。
我要定做一片青色templates glass, 安装在kitchen 的墙上,就在我的kitchen worktop 后面的墙,尺寸是6尺宽x20寸高。玻璃要厚,安全,因为到时不要安装铁花。
请问总共材料完工包括安装,价钱会贵吗?

YC230120 发表于 4-10-2014 11:08 PM
我选solid surface的原因,就是因为它比granite 便宜。
可是经你这么说,真的很纠结,我人在关丹,没办法 ...

运到你那。。。运输费都去了不少。。。

YC230120 发表于 4-10-2014 11:27 PM
嗨,玻璃佬,你好。
谢谢你吹鸡。

谢谢你如此看得起我~小弟唯有献丑啦~  

如果你只 order 一点点东西,人家会算你 Lump Sum 的,很贵呢~

如果是算方尺的话,大概价钱是 500 元左右而已~
青底玻璃有两种,一种是浅青,另一种是深青。。
要厚厚的的话,就用 12mm 啦~

其实有一种玻璃,它的中间有一层格式的铁网,它的功能就是防火,防盗的~

Wongking3072 发表于 5-10-2014 01:01 AM

如果你只 order 一点点东西,人家会算你 Lump Sum 的 ...

有铁网的玻璃叫什么名

Zero_Tamper 发表于 5-10-2014 08:52 PM
有铁网的玻璃叫什么名

叫超级无敌 WIYER GLASS ~

你有兴趣? pos laju 一片 sample 给你咯~

好~~真的??

YC230120 发表于 4-10-2014 11:12 PM
哦,是LUX 系列,牌子好像是KRION.
http://www.porcelanosa-usa.com/home/krion-solid-surface.aspx

呵呵,如过是你show的以上牌子系列,价格肯定是....
哎呀,如过那solid surface公司能给到你好东西,价格如你所讲的是RM1300的,可以吧,单看品牌价格还可以....

Wongking3072 发表于 5-10-2014 01:01 AM

如果你只 order 一点点东西,人家会算你 Lump Sum 的 ...

谢谢玻璃佬给的宝贵意见

kennlau 发表于 6-10-2014 01:06 AM
呵呵,如过是你show的以上牌子系列,价格肯定是....
哎呀,如过那solid surface公司能给到你好东西,价格 ...

哦,好的,谢谢你专业意见。