佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shortcherry84

shortcherry84 健身日记

molinlin 发表于 1-10-2014 03:15 PM
哦,是吗?我也一样。。。这个月一个,下个月一个。
这是你的处马哦?你跑了多久了?
加油,enjoy ur r ...

是处马哦。我大概跑了15个月。中间有跑过两次半马赛。
谢谢你,我会努力的。

摩羯 发表于 1-10-2014 03:12 PM
怎麼會罵你~
你說的沒錯啊!

我也是常来看看拿动力的。哈哈

shortcherry84 发表于 1-10-2014 03:31 PM
我也是常来看看拿动力的。哈哈

你已經很棒了

我11月也是有去跑檳城橋
不過我只敢跑10km
現在還在擔心連10km都沒辦法完成呢

摩羯 发表于 1-10-2014 03:38 PM
你已經很棒了

我11月也是有去跑檳城橋

跑步机可以练习啊。10km很快就跑完啦,不用怕的。有练习肯定行!

shortcherry84 发表于 1-10-2014 03:31 PM
是处马哦。我大概跑了15个月。中间有跑过两次半马赛。
谢谢你,我会努力的。

哦。。。累计了些经验就可以了,至少别随随便便就参加,如果伤了后果会很麻烦。
我也跑了2年多才参加第一次处马。。。
用自己最轻松的步伐去跑完全程比赛,不必急于速度。
你半马的成绩如何?
跑前别空肚子,准备充足就可以了。。。那5-6个小时很快过的。

molinlin 发表于 1-10-2014 04:15 PM
哦。。。累计了些经验就可以了,至少别随随便便就参加,如果伤了后果会很麻烦。
我也跑了2年多才参加第一 ...

最快的半马是2:26。我希望不会受伤,哈哈。
五六个小时少点耐力都不行,真的担心下。哈哈。
你跑了几久呢?

Follow Us
shortcherry84 发表于 1-10-2014 03:50 PM
跑步机可以练习啊。10km很快就跑完啦,不用怕的。有练习肯定行!

是的~ 我前天才開始第一次練習~ 希望來得及~
目前只試了跑3km就已經很喘(之前沒運動的關係)
而且覺得腳會酸

我會繼續努力的

摩羯 发表于 1-10-2014 04:20 PM
而且覺得 ...

脚步缩小,高频率就没那么喘了。
要高蛋白,复原才快。
脚酸,我建议少吃肉。(我朋友说他发觉吃猪肉多时脚比较酸和累)

shortcherry84 发表于 1-10-2014 04:24 PM
脚步缩小,高频率就没那么喘了。
要高蛋白,复原才快。
脚酸,我建议少吃肉。(我朋友说他发觉吃猪肉多 ...

謝謝你的建議
我今晚試試看把腳步縮小
我跑的速度是5分鐘walking,5分鐘jogging這樣交換的
最快也只能跑到7
所以3km也要花我30分鐘才完成

摩羯 发表于 1-10-2014 04:27 PM
謝謝你的建議
我今晚試試看把腳步縮小
我跑的速度是5分鐘walking,5分鐘jogging這樣交換的

我刚开始也是这样的成绩。你多点去跑步论坛走走,会获益不浅。

shortcherry84 发表于 1-10-2014 04:20 PM
最快的半马是2:26。我希望不会受伤,哈哈。
五六个小时少点耐力都不行,真的担心下。哈哈。
你跑了几久 ...

哦,女生这样的时间算还不错了。。。我都跑了3年多了。全马也只是3次经验而已。
不必担心的,要清楚自己的身体状况,了解你自己的步伐,脚的耐力。该快就快,该慢就放慢,不行了就慢慢走。
你可以跟着PACER一起跑的。通常PACER后面都有一大班人跟着跑的。
最重要,保持好心情,好好去享受它就可以了。时间一点都不重要。

molinlin 发表于 1-10-2014 04:36 PM
哦,女生这样的时间算还不错了。。。我都跑了3年多了。全马也只是3次经验而已。
不必担心的,要清楚自己 ...

谢谢你的提议哦。我都没想到要跟pacer哈哈。

shortcherry84 发表于 1-10-2014 04:33 PM
我刚开始也是这样的成绩。你多点去跑步论坛走走,会获益不浅。

好的好的!謝謝你的建議!

摩羯 发表于 1-10-2014 04:20 PM
而且覺得 ...

要练习跑步。。。我建议多跑户外,公园比较好。
一个礼拜练习3次酱,跑一天休息一天。
可以的话,结交一些跑友。。。跟着他们步伐,或一起练跑。
这样的话,应该会很快进步。

shortcherry84 发表于 1-10-2014 04:38 PM
谢谢你的提议哦。我都没想到要跟pacer哈哈。

第一次参加,没有什么概念的话,可以跟着pacer跑。
你有没有兴趣,和我的跑友group练跑?你住哪一代的?

molinlin 发表于 1-10-2014 04:49 PM
要练习跑步。。。我建议多跑户外,公园比较好。
一个礼拜练习3次酱,跑一天休息一天。
可以的话,结交一 ...

我住家附近沒有適合的場地,也沒有公園。
要跑的話都是住宅區的大馬路上
所以我才選擇去健身房的跑步機上練習

我目前打算一星期跑4-5天
每次至少3km,當中還會加上其他運動
請問這樣對一個新手來說,會不會太超過?
因為我自己也很擔心肌肉會因為突然的運動不適應而產生不適。

molinlin 发表于 1-10-2014 04:52 PM
第一次参加,没有什么概念的话,可以跟着pacer跑。
你有没有兴趣,和我的跑友group练跑?你住哪一代的? ...

我住PUCHONG,我有join group跑的。在lake garden,最近比较少去了。
你在哪里的?

摩羯 发表于 1-10-2014 04:53 PM
我住家附近沒有適合的場地,也沒有公園。
要跑的話都是住宅區的大馬路上
所以我才選擇去健身房的跑步機 ...

你住那区的?
跑步机也是可以,只是跑步机和真实跑步,感觉还是会有不一样。
不过至少一星期有一天是练习户外的吧。。。天天跑步机都会感觉得闷吧!
除了跑步,在配合饮食习惯。。。双管齐下!

molinlin 发表于 1-10-2014 05:18 PM
哦哦。。。lake garden我也很久没去了。...(因为都要很早很早起身)
我的朋友他们时常跑desa park city  ...

我join TPRC,因为懒惰早起所以最近少跑了。哈哈

shortcherry84 发表于 1-10-2014 05:05 PM
我住PUCHONG,我有join group跑的。在lake garden,最近比较少去了。
你在哪里的?

哦哦。。。lake garden我也很久没去了。...(因为都要很早很早起身)
我的朋友他们时常跑desa park city (DPC)
你join Cari Runners?LYN , TPRC?