佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家知道现在日本最流行的动漫是什么吗?

过去我都是在看数码暴龙,神奇宝贝;后一点的就火影忍者,死神。。

最近在 网上看到 日本现在最夯的是《YO-KAI WATCH》。。。

上网看了一下。。。觉得有点幼稚。。是我老了吗?

相关文章

还不错呀, 灵体很可爱。

我最近只追看《金田一少年之事件簿R》

堕落死神 发表于 25-9-2014 10:38 PM
还不错呀, 灵体很可爱。

可是笑点超低。。。虽然很多日本漫画都是酱的说。

最近有追---东京啃种 aka 东京食尸鬼

最近在追龍珠

Follow Us
妖怪手表本来就是面对低年向的作品,大多数观看的也是小孩子

真的要说流行的话,应该依然还是进击的巨人吧
这个一定要看动画,构图剧情节奏非常强。难得一见的高品质电视动画。说他是2013最强动画也不为过

不过如果你比较喜欢成熟一点的,银之匙(silver spoon aka gin no saji)非常好看
讲述农场的。属于有点搞笑温馨,但是也有很多沉重值得思考的内容。
作者和2004/05年代非常红的钢之炼金术师是同一个人

这个作者的作品都很不错。
虽然银之匙也称不上什么流行作品。但是他对农业好像有点贡献。因为作者本人是农家出身,所以对农业很清楚。
也令很多考不进好的高中的学生,有了考农业高中的想法。

另外,虫师,psycho pass,gundam,楼上说的东京食种,都不错。还有一个不太多人提单是我觉得蛮好看的,野良神也不错。

Next123 发表于 26-9-2014 08:06 PM
妖怪手表本来就是面对低年向的作品,大多数观看的也是小孩子

真的要说流行的话,应该依然还是进击的巨人 ...

看了一集silver spoon,谢谢介绍,还满特别的题材。不过干嘛一直强调鸡蛋恶心,一点都不好笑

jepen 发表于 26-9-2014 09:56 PM
看了一集silver spoon,谢谢介绍,还满特别的题材。不过干嘛一直强调鸡蛋恶心,一点都不好笑

因为从肛门生出来

说真的,我没有看过这个动画的话,我还真的不知道.....
严格来说这个作品的卖点也不是高笑
不过过后的人物的设计我倒觉得比较恶搞一点
有一个老师的设计是恶搞佛祖的

还有几个动画你可以看看的

那朵花(这个是卖感人的。但是剧情真的不错下)
夏目有人帐
之前提到的钢之炼金术师也是一定要看,整个世界观真的很强

电影的话我比较少看。有看的都是宫崎骏/studio ghibli,织田守,还有现在还等着结局的Evangelion 而已
我个人觉得织田守的真的蛮值得看。有时还比studio ghibli 的好

harry_lim 发表于 25-9-2014 10:48 PM
我最近只追看《金田一少年之事件簿R》

不懂为什么我觉得以前的漫画比较有水准呢

这个R虽然没有拖剧情但是那些迷题没有那么吸引了
以前漫画的那个5角村教堂分尸杀人事件那个真的令我震撼了。
切下每具尸体的某部分,然后最后会多出一个尸体。强......

R 我看了第一个件和第二个案件的一半就没有看了

jepen 发表于 26-9-2014 09:56 PM

我觉得不是强调吧…… 而是想说一个城市的书呆子,从前什么都不懂就只会读书的,去到农场才知道日常生活最基本的事情都没留意过或想过,也就是一个城市山番到农场里,结果什么都大惊小怪了。

农场里这个肮脏那个恶心…… 其实,我们的食物还不是这样来的~~~