佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iOS 8.0.1 update不了!

Unable to verify update
ios 8.0.1 failed verification because you are no longer connected to the internet.
有哪位也面对酱的error吗?

p.s.最加辣是令伯的iPhone 6+ 没有mobile service了,不能拨打也不能接收!

苹果撤回了

解决方法(不知道还可不可以用):
http://news.mydrivers.com/1/322/322241.htm

iOS 8.0.1 有bug

Illusory_Dream 发表于 25-9-2014 10:21 AM
苹果撤回了

解决方法(不知道还可不可以用):

试试看能downgrade回iOS 8没有,不然又要用回iPhone 5s了!

anyhow,谢谢分享。

junclj 发表于 25-9-2014 10:24 AM
iOS 8.0.1 有bug

tim cook米有通知令伯!

ttc18 发表于 25-9-2014 10:24 AM
试试看能downgrade回iOS 8没有,不然又要用回iPhone 5s了!

anyhow,谢谢分享。

直接下载iOS 8 的ipsw. 然后插itunes, 按着shift然后click restore. 打开iOS8 的ipsw. 然后就可以重刷你的iPhone.

Follow Us
junclj 发表于 25-9-2014 10:39 AM
直接下载iOS 8 的ipsw. 然后插itunes, 按着shift然后click restore. 打开iOS8 的ipsw. 然后就可以重刷你的 ...

正在搞着,by the way谢谢分享。

所以我的ipad minis到坏掉都不准备update了,总是跟着机子来的版本最适合

因为苹果关闭8.0.1的验证了,8.0与7.1.2的验证尚未关闭。

mariogan 发表于 25-9-2014 10:43 AM
所以我的ipad minis到坏掉都不准备update了,总是跟着机子来的版本最适合

正确的做法是一有新机就换!

评分

mariogan + 3 被按着换!

好像是說更新后出現問題的都是 ota 的,那些用 itunes 的沒有問題,
這個更新好像已經被蘋果撤下了,可能他們應該在亡羊補牢。。。
可憐蘋果。。。一直出問題。。。

averynkh 发表于 25-9-2014 10:51 AM
好像是說更新后出現問題的都是 ota 的,那些用 itunes 的沒有問題,
這個更新好像已經被蘋果撤下了,可能他 ...

怀念教主!

4G63 发表于 25-9-2014 10:49 AM
因为苹果关闭8.0.1的验证了,8.0与7.1.2的验证尚未关闭。

6+能下去7.1.2?

我朋友用 itunes 更新了,沒有問題。。。看過這麼多次用 wifi 更新出現問題的例子
為什麼還有這麼多人喜歡用 wifi 來更新 os

averynkh 发表于 25-9-2014 10:54 AM
我朋友用 itunes 更新了,沒有問題。。。看過這麼多次用 wifi 更新出現問題的例子
為什麼還有這麼多人喜歡 ...

方便的pasal!

好啦平心而論,用什麼方法都好,其實都不應該出現問題,
蘋果這次真可憐,希望能阻止很多人因此唾棄 iphone 那麼就不會滿街都是,
最重要的是需求馬上下降,然後我就可以更快等到新的 inventory 然後我就不用等那麼久才能買到了
耶~

averynkh 发表于 25-9-2014 11:03 AM
好啦平心而論,用什麼方法都好,其實都不應該出現問題,
蘋果這次真可憐,希望能阻止很多人因此唾棄 iphon ...

iPhone 4天接收问题也影响不了果粉的热成!

ttc18 发表于 25-9-2014 11:02 AM
iPhone 4天接收问题也影响不了果粉的热成!

對於那個問題其實又影響不了我,
因為我的電話一個月都不懂會不會有超過5通電話。。。
我是簡訊俱樂部的。。。
至於最新的彎曲門,我幾乎沒有把任何東西放在后口袋的習慣,
放左右口袋。。。應該沒事吧。。。
不過很多時候也是拿著的啦。。所以影響相對較小。。
至於最新的更新問題,再次證明,用 itunes 是最保險的 which 我幾乎不用 ota 更新,
所以看起來也和我沒關係。。。
於是。。。我這麼愛 ios。。那有可能阻止我買愛瘋。。。
難道要我用那麼丑和 lag 的 android 咩。。。
我好歹也是做設計的,每天看丑的東西會影響工作的。。。

蘋果這幾天真是佔盡各大頭版。。。

评分

ttc18 + 5 我很赞同

幸好还没有update

averynkh 发表于 25-9-2014 11:13 AM
對於那個問題其實又影響不了我,
因為我的電話一個月都不懂會不會有超過5通電話。。。
我是簡訊俱樂部的 ...

精品文章!