佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对待民联就应该像对待狗

一些养狗朋友问我说做么你的狗不会随地大小便的,而且去外面的时候也不会硬跟你讨东西吃,而他们的就会
我告诉他们其实道理很简单,那就是因为我从小就没有因为他小而溺爱他,让他养成好习惯,也不会因为他犯小小错就不小惩它,理由是因为他还小,而且偶尔破例的给他做,因为狗其实很聪明的,他们会一直测试你的底线,一开始他先这样做,如果你没反应,他就会变本加厉,然后慢慢的就养成坏习惯

回到民联,基本来说这里我敢说大部分人抛开真正枪手外,没人是支持国阵的,正如我现在公认的国阵枪手或者应该下地狱的伪中立份子在民联初执政期间也发表过了-100天来评功与过是不公平的-国阵的宏观政策VS民联小家子政策来替民联洗白,不过为何现在大部分本来帮民联洗白的会因为民联小错就大做文章呢

其实道理很简单,那是因为受不了一些极端份子非我族类就是敌人的思想,跟爱之深责之切,还有的就是请不要误会没人叫你因为民联小错什么狗屁小流氓论,就去投强盗

我们只是叫你对待民联就好象训练狗,要让他们养成好习惯,当然他们做对了就应该大力赞扬,同样的他们做错了就算是小错,我们也应该责骂,而不是一味漂白,正所谓慈母多败儿

还有就是如果各位还是那种红豆冰心态跟非我族类就射杀的话,我可以跟你们保证下界如果民联输了,你们绝对居功不少,因为你们那么做根本就是在倒米,基本上民联跟国阵都各有铁粉了,唯一的分别就是所谓的不坚定立场或者被红豆冰叫伪中立的才是造王者,你们一直人身攻击跟一味挺民联只会让这群人越来越反感罢了

评分

lhk1883 + 5 我很赞同
小小虫子 + 75 我很赞同
kaobeikaobu + 5 我很赞同

不支持民联是一种无奈, 因为不想成为单程票搭客。。

支持国阵更是一种无奈, 没有选择中的选择。。。

自从本帅脱离《中立人士》后, 倒是被这里的网友送来了不少狗粮。。。

评分

ameitan + 5 我很赞同

基本来说这里我敢说大部分人抛开真正枪手外,没人是支持国阵的

既然已经明确,开贴论贴国阵的错,带证明证据,应该没问题

我们只是叫你对待民联就好象训练狗,要让他们养成好习惯,当然他们做对了就应该大力赞扬,同样的他们做错了就算是小错,我们也应该责骂,而不是一味漂白,正所谓慈母多败儿

好意纠正,当然接受。一味攻击,证据含糊,或者毫无证据,乱比喻呢

还有那些乱开贴乱比喻攻击政党,每天几贴,像极服中药酱,应该怎样呢?

评分

SoulForger + 5 我很赞同
candy + 5 可能

你们一直人身攻击跟一味挺民联只会让这群人越来越反感罢了

等一下就會有人跑進來說“民聯一點點雞毛蒜皮的事就反感,國陣貪污腐敗作惡多端叫你們滾回唐山就不反感”

我當選民選人的標準很簡單,那個議員有認真的服務+不腦殘+比其他選擇更好(不是更不爛)我就選那人,一般情況紅豆兵怎麼樣也不會影響選民的選擇的。

除非什麼時候那些紅豆兵變成土權二世那樣搞舉布條高喊不投民聯就是罪無可赦,或者開page高喊杯葛安順人民之類的腦殘行動影響到日常作息的時候就難說了。

Itikputih 发表于 20-9-2014 06:17 PM
不支持民联是一种无奈, 因为不想成为单程票搭客。。

支持国阵更是一种无奈, 没有选择中的选择。。。

谁叫你只会自顾说〈单词〉而不讲解〈全句〉呢

看     现你又来以〈单程票〉伦理作些似是而非的假理了
国阵会因一届的短势而消声灭迹的消失吗    已说明是种选择了
若觉对民联失望    人民就不可于下一届再投国阵吗?   你这〈单程票〉伦理以何理而立呢

别只顾在文词上设计  文采再好有时也得依据实理   以文识粉饰建立行象的动作多了的话人家会看穿的
近几贴 怎不见那 ameitan  出来给你的精品文章 评分 +5 了 本帖最后由 PARISLEAN_ 于 20-9-2014 07:05 PM 编辑

评分

ameitan + 5 精品文章

评分

SoulForger + 1 红豆兵大战蓝交兵
a490920 + 1 我很赞同

Follow Us
怕版主自己都不守规矩,只有温柔的问问:这个帖应该出现在国内政治还是时事呢?
从狗这个比喻来做引申,其实对待狗,也是需要提醒狗什么不能做的,
无论是BN,民联,还是版主(你有看到我侮辱版主吗?我只是像提醒一直狗那样来提醒版主,因为人和狗都需要被提醒,看我的全文,我是真心的觉得这个帖关国内时事什么事,版主就觉得这是国内时事?我的重点是提醒,不是狗)
谁敢说这是不对?谁家的狗不用先训练就可以在别人面前有纪律和完全服从主人命令?
认真的回主题:对民联和BN都关切是每个选民都要做的事,就这样。

评分

GiaWei + 5 我很赞同
SoulForger + 5 提醒一直狗。。
candy + 5 我很赞同

狗有分。。。
菜狗
宠物狗
警卫犬
野狗

国家在纳吉领导下,一片欣欣向荣。房市零售股市都节节升高,人民已没理由反对国阵了。只是民联这帮恋权的国贼害怕失去权利,雇佣大批红豆兵在网上蓄意抹黑国阵,陷国家于不义,这实在太可恶了。

我只想问BZ为何要以狗来比喻民联?是否有别的隐喻?
还是BZ无心之举?

上苍保佑。保佑红豆兵可以本来从支持旺姐转而支持我......

(没针对谁的意思,只是开下玩笑,主要是分享这个我觉得好笑的照片。准备对号入座者,恳请退后)

当一个版主以动物形容人的时候,用意可想而知

luvpris 发表于 20-9-2014 08:42 PM
还是BZ无心之举?

丘光耀也有说过民联是看门狗,我看到 BZ 红红的头像,推论出他可能是丘光耀的红豆兵粉丝,所以也跟着说民联是狗

评分

Bernard@cari + 3 哈哈

Bernard@cari 发表于 20-9-2014 08:46 PM
上苍保佑。保佑红豆兵可以本来从支持旺姐转而支持我......

(没针对谁的意思,只是开下玩笑,主要是分享 ...

莫非这个就是当年默罕默德先知获得上苍旨意的山洞?看起来阿兹敏当大臣是上苍旨意了

luvpris 发表于 20-9-2014 08:42 PM
还是BZ无心之举?

身为版主,能说是无心之举?

所以爱之深责之切的,自命不凡钻牛角尖显得自己有理的,看不惯其它网民气势嚣张而把气出在民联侮辱民联的,国阵枪手,少数国阵支持者,都站在同一阵线打嘴炮。这个大家都很清楚,但你们说什么话我们就怎么回应,理得了你什么死老母的苦衷?

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同
candy + 5 我很赞同

gaomin 发表于 20-9-2014 09:13 PM
身为版主,能说是无心之举?

我倒是希望他是无心之举,因为身为BZ就应该公正公平处理帖子。。。。。

除了走狗,我们用什么狗来形容民联都可以。。。因为走狗这名词已经给麻花用去了。。。呵呵呵呵呵。。。

评分

SoulForger + 1 喜欢癫狗

luvpris 发表于 20-9-2014 09:40 PM
我倒是希望他是无心之举,因为身为BZ就应该公正公平处理帖子。。。。。

他的嗜好是攻击行动党。

luvpris 发表于 20-9-2014 09:40 PM

我觉得你是理智的,不是那种盲目的铁粉,因此我希望你再去看多一次我贴的中有侮辱到民联吗,还有我的重点在那里