佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

auto打怪......(请问)

不知道各位大大有没有遇到小弟这个情况呢?
有时候我用其中一个hero.....在打怪的时候....那只怪被我打死了....旁边还有其他的小怪....但是hero只是会傻傻的站着....不会auto打其他的小怪....
但是我另外一场game....用别的hero的时候就会auto打.....不知道你们有这样的情况吗?要怎样改去auto打呢?如果用carry....不会auto打的话....的确会弄到我很困扰

按p给他徘徊就行了。。。还是你是rikimaru

听闻第一集就有些hero是会这样的。
第二集的好像可以开关的。

我没有动过那边的setting....可是第一场不会auto打....第二场会auto....唯一的不同....就是换了hero....

xloongx 发表于 17-9-2014 02:56 PM
按p给他徘徊就行了。。。还是你是rikimaru

riki一时可以一时不可以
然后按p?不明白

残月 发表于 18-9-2014 04:03 PM
我没有动过那边的setting....可是第一场不会auto打....第二场会auto....唯一的不同....就是换了hero....

第一集dota的hero有些就会这样。
会自己行动的。现在我常玩的都不会啦。像venom, silencer. DS 好像会呢。

Follow Us
Todaysohot 发表于 18-9-2014 04:20 PM
第一集dota的hero有些就会这样。
会自己行动的。现在我常玩的都不会啦。像venom, silencer. DS 好像会呢 ...

但是我玩到会哦
为什么这样滴

残月 发表于 18-9-2014 04:04 PM
riki一时可以一时不可以
然后按p?不明白

隐形了怎样去打怪啊。。

p=patrol了。。也可能怪在睡觉所以你不能打它

xloongx 发表于 19-9-2014 01:29 AM
隐形了怎样去打怪啊。。

p=patrol了。。也可能怪在睡觉所以你不能打它

这个情况哦。。。。但是我用没有隐形的hero也会有这种情况

我的解释是你的网络问题,因为我知道你什么意思,我遭遇你的情况的时候就是我网线差的时候,这些他们其他人不懂的啦 呵呵

去setting tick auto attack 看。。

sh3nl0n9 发表于 20-9-2014 11:21 PM
我的解释是你的网络问题,因为我知道你什么意思,我遭遇你的情况的时候就是我网线差的时候,这些他们其他人 ...

有可能是线的问题吗

鼬 发表于 21-9-2014 02:28 PM
去setting tick auto attack 看。。

我试试看。。。谢谢大大

残月 发表于 21-9-2014 06:27 PM
有可能是线的问题吗

我出现此问题的时候就是我网络差,其实也不是说差,上上网是没事的,就是dota 2里对线路有点小bug

有一个 auto attack after skill 你有有打勾吗?

nong~2 发表于 22-9-2014 12:27 PM
有一个 auto attack after skill 你有有打勾吗?

我不清楚哦....但是我第一场不会自动打....可是第二场就会哦...真的不明白

sh3nl0n9 发表于 22-9-2014 12:41 AM
我出现此问题的时候就是我网络差,其实也不是说差,上上网是没事的,就是dota 2里对线路有点小bug

可能是bug?

残月 发表于 22-9-2014 02:38 PM
我不清楚哦....但是我第一场不会自动打....可是第二场就会哦...真的不明白

如果这个没打勾的话hero在出skill后会傻傻站着

试过+1,真的很烦,明明last hit了,不会打变到miss掉。相信网络慢的那个,因为我已经tick完该tick的auto hit、auto hit after skill等等..就是有时不会自己打有时会...我们的网路。。忍受吧朋友。

jackie198 发表于 30-9-2014 02:07 PM
试过+1,真的很烦,明明last hit了,不会打变到miss掉。相信网络慢的那个,因为我已经tick完该tick的auto h ...

我也是和你一样....但是很奇怪....那场打完了....另一场就会自动打了