佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justckf

justckf - 菜鸟健身日记(更新2月的照片)

传兴 发表于 9-2-2015 09:50 AM
可以借手受伤的时候,拿来练脚,让它大够够...
Quads,Hamstrings,Calves,全都分三天来练... ...

我的leg day 都已经折磨我到半死了。
还要分3天来练。 我看新年有可能在家躺着过了。
有可能只会玩脚了。不过romanian deadlift 不知道会不会对手有影响的。因为我倒水冲厕所都痛。

Abs 跟 lower back 也可以练的。
另一支手还在啊  。。。
最重要就是不要完全停1 两个星期。

Abs 跟 lower back 也可以练的。
另一支手还在啊  。。。
最重要就是不要完全停1 两个星期。

不错,可以参考你的plan,我需要慢慢练壮去。可能之前太心急了,没什么效果。

nickmz 发表于 14-4-2015 04:33 PM
不错,可以参考你的plan,我需要慢慢练壮去。可能之前太心急了,没什么效果。

健身这件事真的需要时间的。时间会换来成绩。注意不要勉强拿太重,如果要得话记得找人support。受伤的话就要停一段。我就是手还没好,还去玩。结果现在越来越没力。还需要休息多一个月。

justckf 发表于 14-4-2015 09:38 PM
健身这件事真的需要时间的。时间会换来成绩。注意不要勉强拿太重,如果要得话记得找人support。受伤的话 ...

两月多了还没痊愈? 伤得很严重下...
小的现在也不拿重也不拿到failure了,还是安全第一比较好...
希望你早日痊愈,恢复健身的生活~

Follow Us
justckf 发表于 14-4-2015 09:38 PM
健身这件事真的需要时间的。时间会换来成绩。注意不要勉强拿太重,如果要得话记得找人support。受伤的话 ...

我会多点留意,不让自己受伤,因为之前有试过。 可是停了一段时间,会变懒去。

传兴 发表于 14-4-2015 09:51 PM
两月多了还没痊愈? 伤得很严重下...
小的现在也不拿重也不拿到failure了,还是安全第一比较好. ...

过年前弄伤后,就停止练了。铁打医生说要戒冷水。所以刚开始开始有听的。到了年初一就完全不戒了。哪里忍到。 过完年后,可想而知手当然还没好了。想再休息一段时间的。后来3月底要去langkawi,也关不了手痛,就继续玩了。
玩的时候也尽量看着手来举,冷水也尽量少喝。不过到了langlawi那天的时候,身材也不能算怎样好看,临时抱佛脚就是这样的。哈哈。
回来后,觉得不对劲。手越来越没力。之前伤后做Side lateral raise会痛。现在居然连开mamee零食也没力了。唯有再看多一次铁打了。这一次真的要好好照顾了。T.T

hi
小弟175cm,52kg
想增加到60kg.  请问我该怎样开始在家workout呢?
push up, sit up 每天几次?只有dumbell
谢谢

vettel731 发表于 23-8-2015 05:33 PM
hi
小弟175cm,52kg
想增加到60kg.  请问我该怎样开始在家workout呢?

我刚开始健身时是182cm。70kg.
玩了一年后最重的时候才74kg.原因不是我做不够。而是我吃不够。
如果要增重,吃最重要。建议你先从吃开始。可以把3餐变成5到六餐。或者是把每一餐增加1/5的量。
如果单单只是做workout只是会让你更瘦。做了workout后需要吃mass gainer protein和补充蛋白质。说来说去还是卡路里消耗和摄取决定你的身形。
只是在家做dumbbell的效果很难练成肌肉,如果真的没方法的话,还是可以去youtube找dumbbell的练法。
我还是建议你先看完新手上路,你会更明白我说什么了。加油。

justckf 发表于 24-8-2015 01:33 PM
我刚开始健身时是182cm。70kg.
玩了一年后最重的时候才74kg.原因不是我做不够。而是我吃不够。
如果要 ...

谢谢回复。有什么weight gainer适合我吗?
然后我每天的workout该怎样?

vettel731 发表于 24-8-2015 07:48 PM
谢谢回复。有什么weight gainer适合我吗?
然后我每天的workout该怎样?

weight gainer ,你应该吃mass 。至于什么牌子,可以去专卖店去看看,问问那些店主。他们会介绍给你的。通常一包都是rm190以上的。其他的creatine 什么的,可以暂时不用买。以后要advance一点才考虑吧。除非你要练到很pro。

不过我说的不是那些gnc的专卖店,那些比较贵。

如果真的想找一个workout plan的话。去http://www.bodybuilding.com/fun/find-a-plan.html
我是选http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html的plan.
你可以选build muscle > beginner开始你的plan。
不过只是练,没有吃对食物。要么就变肥(脂肪),要么就变更瘦。
所以新手入门还是必读的。

justckf 发表于 24-8-2015 09:27 PM
weight gainer ,你应该吃mass 。至于什么牌子,可以去专卖店去看看,问问那些店主。他们会介绍给你的。 ...

谢谢你的回复,如果不介意能告诉我每天的food plan吗? 早餐,午餐晚餐的食物

vettel731 发表于 24-8-2015 10:10 PM
谢谢你的回复,如果不介意能告诉我每天的food plan吗? 早餐,午餐晚餐的食物

看回我的日记里面写的吧。不过只可以当参考就好。其实网上有的。。
你google找健身餐就有了。

justckf 发表于 25-1-2015 11:02 PM
我真的不明白
我只是还要再大只一些,尤其是胸部。 起码要接近40''吧。也不敢想可以去到哪个程度。也不是说要大就大的。
我只给女孩子抱。给男子抱怪怪的

爬帖子看到这段,笑出来。哈哈哈。你的意思是喜欢的是女人。

健身餐
根本不推荐
这类型的东西
应该去了解
怎么计算 简单卡路里 摄取
怎么小量多餐

每个人的计划不一样
吃的食物就不一样

最后 少炸 少烤 少糖 少油 少盐