佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justckf

justckf - 菜鸟健身日记(更新2月的照片)

justckf 发表于 22-9-2014 05:50 PM
我也不会煮,不过看了一些健身的餐单。看了原来会煮的话,原来有很多好吃的食物。留口水。:-P

是咯,看到很多煮到很好看
但是要健康的话 味道不知道如何

孤身寡人 发表于 22-9-2014 08:04 PM
是咯,看到很多煮到很好看
但是要健康的话 味道不知道如何

原来这里已经有大大分享了很多流口水的食谱。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3116786&extra=page%3D1

评分

孤身寡人 + 3 谢谢分享

木頭 发表于 22-9-2014 06:47 PM
練著練著體重就變醬了我只是個矮子,172罷了。。。。

就没有狂吃吗?只是练而已?应该算标准了。

吃沒有刻意去狂吃咯,就慢慢增加份量和喝whey罷了

木頭 发表于 23-9-2014 02:16 PM
吃沒有刻意去狂吃咯,就慢慢增加份量和喝whey罷了

哦,我每次要买protein的时候都问要build muscule要吃哪个。他都说mass。
从来没有叫我吃whey。都不知道有没有吃错。吃来吃去都是70-71kg。
by the way.我刚更新10月的照片了。

justckf 发表于 13-10-2014 12:08 AM
哦,我每次要买protein的时候都问要build muscule要吃哪个。他都说mass。
从来 ...

以你的體質以及體格,是MASS沒有錯

Follow Us
wilsonlim80 发表于 13-10-2014 04:30 PM
以你的體質以及體格,是MASS沒有錯

我也心里有知道大约不会错。只是觉得不知道什么时候可以吃whey.

justckf 发表于 13-10-2014 07:13 PM
我也心里有知道大约不会错。只是觉得不知道什么时候可以吃whey.

肌肉稳定成熟时候,到时喝不喝whey也行

天浪星-简 发表于 13-10-2014 09:17 PM
肌肉稳定成熟时候,到时喝不喝whey也行

怎样看成不成熟。就是有看到爆青根吗?
我喝了protein 整整一年多了。体重都是70-71kg.不过这一年我很少吃肉,怕有肚腩。

justckf 发表于 13-10-2014 11:05 PM
怎样看成不成熟。就是有看到爆青根吗?
我喝了protein 整整一年多了。体重都是70-71kg.不过这一年我很少吃 ...

大肚婆的腿爆青筋,她肌肉成熟了
很多没练铁或瘦的都很多青根的不是吗 ?
你照自己方法练下去吧,
或许等其他大大的意见
我通常看到的是练久的会胖或瘦,
但背肩膀手臂腿形状还是在的,大概就是所谓的成熟 .....

天浪星-简 发表于 13-10-2014 11:14 PM
大肚婆的腿爆青筋,她肌肉成熟了
很多没练铁或瘦的都很多青根的不是吗 ?
你照自己方法练下去吧,
...

好的,就是看形状吧。明白了。谢谢指教!

不错不错,但是也要注重在cardio

seb0721 发表于 16-10-2014 02:18 AM
不错不错,但是也要注重在cardio

我在几个月前都是在健身前跑步10分钟,speed:9。但是身材不会变大。有可能是太消耗热量了。(我吃不是特别多)所以现在没有跑步了,等我变肥一点才开始cardio. 现在开始考虑健身配合hiit再进行3个月看看吧。虽然cardio很爽。

你们都好pro .....

笨笨的宝宝 发表于 17-10-2014 01:24 PM
你们都好pro .....

不是"你们"。
是"他们"。我才刚健身一年而已,属于小学生的程度。放了健身前的照片,就没有后路了。自然就会强逼自己锻炼。不过在这一年里我觉的生活过的充实了。
以前要出门跑步是很挣扎的。
你也有健身吗?

justckf 发表于 17-10-2014 02:31 PM
不是"你们"。
是"他们"。我才刚健身一年而已,属于小学生的程度。放了健身前的照片,就没有后路了。自然就 ...

想瘦, 但不知如何开始。。。。。。

笨笨的宝宝 发表于 17-10-2014 09:27 PM
想瘦, 但不知如何开始。。。。。。

这里可以帮到你。我也是从这里开始学的。还没有学完。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

justckf 发表于 17-10-2014 09:37 PM
这里可以帮到你。我也是从这里开始学的。还没有学完。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=view ...

谢谢~~~

评分

justckf + 5 不客气!

想问楼主开始运动后食量有变大吗?
我也是跟bodybuilding.com 的12weeks plan刚开始而已不过发现最近食量变的很大大概每次正餐后的2-3小时又会开始饿了,是每个人都是这样的还是我肚子有虫=_=?

buzZzz 发表于 20-10-2014 12:24 PM
想问楼主开始运动后食量有变大吗?
我也是跟bodybuilding.com 的12weeks plan刚开始而已不过发现最近食量变 ...

我是跟build muscle 的 12week plan.
消耗了体力肯定需要补充能量的。没听过健身后会生虫。那个网站也有得计算你跟了这个plan后健身那天需要吸取多少卡路里和休息天需要多少卡路里。
现在我到了第64天的胸部练习。