佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[8月25日] Red Eye 赤眼玄机

自从上个月看到这个电影的预告片后,就很想看这部电影了,主要是因为有我最喜爱的男主角在里面:Cillian Murphy (Batman Begins 的 Scarecrow)。今天去了看电影,看到了比上次更长的预告片段,就更加期待要看了。

■故事大綱

驚悚大師韋斯克里文(【驚聲尖叫】系列電影)最新力作【赤眼玄機】一片,故事發生在三萬呎的高空,由瑞秋麥登絲(【手札情緣】、【婚禮終結者】)及西利安墨非(【蝙蝠俠:開戰時刻】、【28天毀滅倒數】)領銜主演。

莉莎賴瑟特(瑞秋麥亞當斯飾)有飛行恐懼症,但是這一天晚上她在搭乘夜機飛往邁阿密途中遇到的危險,卻和她害怕飛行一點都沒有關係。她在搭上這班飛機之後,意外發現她竟然坐在傑克森(西利安墨菲飾)的旁邊,原來她在搭機前曾在候機大廳和這位帥氣迷人的男生一起在酒吧喝酒,她也對他產生好感。但是當飛機起飛之後,他卻露出他的真面目,原來他登機的目的是為了刺殺美國國土安全局副局長,而莉莎則是這項暗殺行動的關鍵人物。如果她不乖乖和他合作,只要傑克森打一通電話,她的父親就會立刻慘遭殺害。

莉莎被困在三萬呎高空的噴射客機上無處可逃,也無法向任何人求助,解救他的父親和機上乘客以及自己的性命,但是當時間一分一秒過去,她知道她只能靠自己想辦法制伏這名冷酷無情的殺手,並阻止一場可怕的謀殺案。

【赤眼玄機】一片由韋斯克里文執導,克里斯班德及瑪莉安瑪德琳娜製作。執行製片是邦妮蔻特斯、吉姆蘭姆利、JC史賓克及梅森諾維克。編劇是卡爾艾斯沃茲,原創故事則是卡爾艾斯沃茲及丹富斯。

■演員陣容

瑞秋麥登絲的新作是今年暑假賣座喜劇片【婚禮終結者】,她接下來的新片則是和黛安基頓等人主演的【The Family Stone】。她於2004年接連演出多部賣座鉅片,包括和琳賽蘿涵合演的青春喜劇片【辣妹過招】以及感人肺腑的愛情佳片【手札情緣】。她以這兩部作品贏得三座MTV電影大獎,包括最有突破性女演員及最佳吻戲等大獎。生長於加拿大的瑞秋麥登絲主演的第一部作品是【我叫塔尼諾】(直譯),該片在2003年威尼斯影展舉行首映,她也曾演出【Perfect Pie】一片,並以該片獲得加拿大Genie獎最佳女配角獎提名。隔年她則以加拿大影集【Slings and Arrows】獲得電視影集最佳女配角獎。她在美國受到觀眾注意的第一部作品是勞勃史奈德主演的喜劇片【小姐好辣】。

西利安墨非以【28天毀滅倒數】一片首度獲得全球影迷矚目,他的近作是暑假賣座強片【蝙蝠俠:開戰時刻】。他接下來演出的新片則是導演尼爾喬丹的作品【Breakfast on Pluto】。他剛拍完英國導演肯洛區的新作【The Wind That Shakes the Barley】,今年夏天他則將和楊紫瓊合作科幻驚悚片【Sunshine】。他的作品還有【玩命911】、【戴珍珠耳環的女孩】、【冷山】、【The Trench】、【Sweety Barrett】等片。

布萊恩考克斯是橫跨電影、電視和舞台劇的硬裡子演員,他曾演出超過五十部電影,最新的作品是伍迪艾倫執導的【相配對】,該片在坎城影展獲得好評。他去年也演出賣座動作片【神鬼認證:神鬼疑雲】。他最近剛拍完和葛妮絲派特洛、安娜特班寧、亞歷鮑德溫等人合演的【Running With Scissors】一片。他曾經榮獲艾美獎及舞台劇奧立佛獎,並曾以【蘭花賊】一片和該片演員獲得演員工會全體演員獎。他的還有去年暑假戰爭史詩大片【特洛伊:木馬屠城】、【X戰警2】、【25小時】、【七夜怪談西洋篇】、【神鬼認證】、【心靈投手】、【亂世美人】、【往日柔情】、【都是愛情惹的禍】、 1987大懸案】、【赤膽豪情】、【致命檔案】、【梅爾吉勃遜之英雄本色】、【奪命總動員】、【連鎖反應】、【魔鬼尖兵】、【桃色追捕令】、【天雷地火】、【敢愛敢鬥】、【超級騎警】等片。他曾以熱門影集【歡樂一家親】獲得艾美獎提名,並以迷你影集【紐倫堡大審判】獲得金球獎及艾美獎提名。他也曾演出多齣舞台劇,並是多產的作家。

【赤眼玄機】一片是潔瑪梅絲的電影處女作,她曾客串演出HBO自製影集【六呎風雲】以及NBC喜劇影集【喬伊】。

傑克史卡利亞目前正在演出小古巴古汀及詹姆斯伍德主演的驚悚片【End Game】。他曾演出多齣電視劇,包括知名肥皂劇【我的孩子】、【Runaway Father】、【Everything to Gain】等。

大家可以到这个网页观赏很多预告片段:
http://www.themoviebox.net/movies/2005/NOPQR/Red-Eye/trailer.php

官方网站:
http://www.redeye-themovie.com

中文官方网站:
http://www.uip.com.tw/red

[size=-2]

有兴趣看 题材满吸引我的
再加上有Batman Begins的Scarecrow 这是其中一个原因

讲什么的?

原帖由 阿紫 于 14-8-2005 02:30 AM 发表
讲什么的?

《赤眼玄机》故事大纲:

痛恨坐飞机的丽莎(蕾秋麦亚当斯饰),在飞往迈阿密的班机上,恐惧并非来自本身的害怕飞行...

在短暂阖眼休息后,丽莎惊觉身旁的乘客杰克森(西利安墨非)是一桩谋杀案的主谋,而自己成为整起谋杀案的关键,若她拒绝配合,一通电话响起后,其父亲就会性命不保。

丽莎被困在三万尺高空的喷射客机上无处可逃,也无法向任何人求助,当时间一分一秒过去,她必须想尽即时阻止残忍的谋杀案发生,她应如何自保,并解救父亲和机上乘客的性命?

该片以767客机为背景,电影刻意营造幽闭恐惧气氛,惊吓指数奇高。

这个星期天会去看Sneak Preview!耶耶耶!好期待!!!好开心!

看预告片还以为是什么妖魔鬼怪的戏。。。原来是谋杀。。。

Follow Us
啊哝!
我也以为是鬼怪戏

gosu 该用户已被删除
原帖由 CindyL 于 2005/8/19 02:01 AM 发表

这个星期天会去看Sneak Preview!耶耶耶!好期待!!!好开心!

GSC今天就有sneak preview了。。

对啊
看预告片,还以为恐怖戏,单眼红色的
原来是谋杀戏。
但我还是想要去看,应该会很好看。

原帖由 gosu 于 19-8-2005 04:48 PM 发表

GSC今天就有sneak preview了。。

我知道
可是我不喜欢去我那边的GSC
都不爽看的
这里TGV最棒!
而且就算今天有上映我都没有得看
没有时间

刚看了,在GSC。
哇~~!
真的很好看!
很刺激!
够变态!
男主角的笑容很变态。让人毛骨悚然~~
故事还算紧凑,没冷场。

原帖由 Kadaiz 于 20-8-2005 09:28 AM 发表
刚看了,在GSC。
哇~~!
真的很好看!
很刺激!
够变态!
男主角的笑容很变态。让人毛骨悚然~~
故事还算紧凑,没冷场。

你就好啰!那么快就看了。我还要等明天早上11点
男主角好迷人

原帖由 CindyL 于 20-8-2005 10:36 AM 发表

你就好啰!那么快就看了。我还要等明天早上11点
男主角好迷人

男主角好迷人?!
我觉得很变态耶!
不过,真的很值得看啦!

你觉得他变态证明他演这个角色演得很成功
我是喜欢那个演员不是他饰演的角色啦
我当然没有这么变态去喜欢一个变态的角色啦

剛剛看完﹐劇情很緊湊﹐故事有張力。

今天槟城的Mega Pavilion也首映,我跑去看RM5的11点场!
整部戏不会令人失望!很好看!也蛮紧张!当男主角躲在门后面,暗算女主角,我还被吓到呢!因为这部戏的音响效果也很劲!
近期除了THE ISLAND,这部THE RED EYE 我也很喜欢!值得介绍给大家!
**男主角演过什么戏?他很恶心...

**男主角演过什么戏?他很恶心...

他是刚刚演过Batman Begin的Scarecrow。。。。

原帖由 ELT 于 21-8-2005 08:52 PM 发表
今天槟城的Mega Pavilion也首映,我跑去看RM5的11点场!
整部戏不会令人失望!很好看!也蛮紧张!当男主角躲在门后面,暗算女主角,我还被吓到呢!因为这部戏的音响效果也很劲!
近期除了THE ISLAND,这部T ...

男主角好看极了!演戏又棒!最爱他了!

我看了!今天11点早上!对我来说,这部戏有点短,而且结局有点草率,不过情节真是丝丝入扣!导演说有意思要拍续集,而且男主角看起来还没死,所以可能她们两个都会回来!耶!星期四或星期五会再看多一次!这种戏真的百看不厌!好看!

gosu 该用户已被删除
啊。。。我想看啊。。可是最近钱不够用啊。。T_T