佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

leokee1979 发表于 7-9-2014 10:31 PM
PPS 他们是不是好人,我不能断定,因为好人的定义不同人不同说法
但是犯过法接受过法律惩罚出来后就不能 ...

我认同你说的其实他们之前背景如何我并不在乎,俗语有说仗义多屠狗辈,那些道貌岸然的其实才不是什么好东西

不过我想问的是你有看过PPS做过什么好人好事吗?

因为很多人只是一直维护,不过没看到他们有什么实际理剧支持啊

我都说了因为我没看过他们做什么好事所以希望有人可以分享,让我们有另一面看法

不是槟城人,no comment 呵呵

其实好奇中央为什么不壮大志愿警队,这样不就能够增加人手

版主雖然貴為版主,但整件事上卻沒以重點來進行討論

不中立的言論更讓我有點失望,至於二樓那位見風使舵之鼠輩,鄙視之

1,pps由州政府成立,就等於誰持政檳城,誰就可以掌權pps,相對的也可以解散,嚴格來說是州政府的特別警衛團

2,pps若有犯錯,也應有當事人受罰,為何要對付整個團隊?但有心人士和邪惡政黨為了打擊林冠英,惡意把事情鬧大

3,國陣利用警方,持法人員等國家資源來多次濫權對付敵政,為己所用,國內治安卻無心改革,

版主卻無動於衷,甚至不曾出來表態,如今卻因為pps而特別開帖,若說沒心機鬼才信

以下新聞補充:
http://www.chinapress.com.my/node/556346

林冠英說,卡立還謊稱志願巡邏隊偏離,協助人民及巡邏維護公眾治安的目的。

“第一,志願巡邏隊從來沒有偏離協助公眾的目的。一旦有任何違法錯誤的事件,檳州政府將會與警方全力合作採取嚴厲行動。檳州行政議員彭文寶個人將負全責,確保任何違紀的志願巡邏隊成員受懲罰。”

“第二,志願巡邏隊不是在社團法令第41條文下註冊為社團,而是由州政府成立。這就與州政府成立的鄉委會JKKK,及與中央政府2008年后成立的鄉委會JKKK(P)一樣。”

4年前受承認合法

“第三、警察總長承認志願巡邏隊已成立4年,是合法的。但4年后因為巡邏隊成員涉嫌打人,所以視為不合法。”

“為何當巡邏隊一名成員犯錯,為數一萬名的成員需要受懲罰?那警察總長能否回答,一些警察涉及犯罪活動或打人,甚至在扣留所及盤問時致死他人,是否全數12萬名警員也要受罰?”

最後想說的,希望版主可以中立點,多和真正的中立人士學習,例如安美嘉大姊,超級紅豆兵共勉之! 本帖最后由 gundamwing 于 7-9-2014 10:44 PM 编辑

评分

forte + 5 我很赞同
老医师 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 精品文章

当 B Z 的舔 B N 的屁股 ?

评分

forte + 5 我很赞同
win_always + 5 哈哈, 强

没有 PPS 人士出来说明 ?

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 10:36 PM
我认同你说的其实他们之前背景如何我并不在乎,俗语有说仗义多屠狗辈,那些道貌岸然的其实才不是什么好东 ...

他们是不是盲目维护,就不知道了
话说,我不是槟城人,也不住那,不过就没听说他们做了什么坏事
这要问当地人才懂,资料可以积少成多的
那些一味用过去的沧疤来攻击 PPS 不能尽信,证明不到什么坏事

评分

beyondseek + 2 但BZ听到他們做坏事喔.... 呵呵呵.

Follow Us
cct2050 发表于 7-9-2014 10:34 PM
呵呵呵 ...

挖掘事情真相  BZ 也算用心良苦  

等下林神sue我

其实我开贴目的就是为了了解更全面的真相

我们可以看到很多人云亦云的挺PPS不过却没有人分享了PPS做过什么好事

不像pas的unit amal这种本来就是党的机构,根本没存在注册不注册问题,不过人家是纪律严明的,我们也时常听到示威时候他们如何在前线保护小市民,相反呢wht has PPS done other than 吹捧林神,挂党旗

评分

gundamwing + 1 虧你是版主,自行移駕檳城論壇詢問

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 10:32 PM
警察烂这个是公开的秘密,因此很早就已经有民间自愿团体来自救

现在要讨论的是PPS是否有做过什么好人好 ...

民联的无能谁可否认。我绝对赞成版主说的,PPS只是圖利行动党的组织。但是至于我国警方烂那就有待商榷了。纳吉首相上任后,厉精图治,不断为我国根除毒瘤,高效改革,如今我国警队以是全然一新。而且数据也显示我国罪案明显下降,这都是国阵的赫赫功劳。 本帖最后由 advint@MU 于 7-9-2014 10:47 PM 编辑

评分

陳致中 + 1 赞,护版主有功

举出一些真实案例

更有说服力  不是吗

liang_zai 发表于 7-9-2014 10:10 PM
PPs 是行动党的警卫。。。是bodyguard。。。。是跟随者!

我更本没兴趣知道!

麻花是个什么样种类的“狗”?
答案:汉奸走狗 本帖最后由 cycad 于 7-9-2014 10:57 PM 编辑

评分

liang_zai + 5 为什么有人不做要做狗,可怜呀!

advint@mu 发表于 7-9-2014 10:45 PM
民联的无能谁可否认。我绝对赞成版主说的,PPS只是圖利行动党的组织。但是至于我国警方烂那就有待商榷了 ...

现在网络发达,国阵烂,多数警察也烂,罪案猖狂,已经不是秘密了
你既然用 “除毒瘤,高效改革,全然一新,罪案明显下降,国阵的赫赫功劳” 来指鹿为马
真的犀利强

评分

Weewee + 5 我很赞同

advint@mu 发表于 7-9-2014 10:45 PM
民联的无能谁可否认。我绝对赞成版主说的,PPS只是圖利行动党的组织。但是至于我国警方烂那就有待商榷了 ...

裡面有各種各樣國陣的功勞

快去看吧

准备爆米花,可乐,看版主如何应对神兵的攻击:lol

gundamwing 发表于 7-9-2014 10:59 PM
裡面有各種各樣國陣的功勞

快去看吧

我国罪案率降低,但是不代表零犯罪。这些就是民联红豆兵费劲心思,在零星案件下收集来诬陷国阵的。没有政绩来出示于人民,只能搞抹黑,你们可真辛苦丫。

advint@MU 发表于 7-9-2014 11:01 PM
我国罪案率降低,但是不代表零犯罪。这些就是民联红豆兵费劲心思,在零星案件下收集来诬陷国阵的。没有政 ...

拒絕人民報警同樣也可以達到罪案降低的效果

事情沒發生在你身上你當然說風涼話

等有天你被砍成肉醬躺在血泊中,還稱讚國陣治安最好

我叫你一聲老大! 本帖最后由 gundamwing 于 7-9-2014 11:09 PM 编辑

评分

老医师 + 5 再一次说我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同
luvpris + 5 我很赞同,那个是盲带瞎的。。。。

猫之子 发表于 7-9-2014 11:01 PM
准备爆米花,可乐,看版主如何应对神兵的攻击:lol

其实我只是要了解事情全面罢了

那就是PPS做了什么好事?还是只是挂党旗?

很遗憾没看到任何论据支持,只看到又再丢国阵出来做法

我长说真理越变越明,因此我从不怕把事情摊开来,跟提供另一面思考,问题是这样刚好就是红卫兵最怕的方式,因为这种抹黑人身攻击对我没用的,我只要就事论事,也是最一目了然的

话说我是槟城人,我没看过PPS好人好事,你呢?

评分

Bernard@cari + 5 我很赞同

advint@mu 发表于 7-9-2014 11:01 PM
我国罪案率降低,但是不代表零犯罪。这些就是民联红豆兵费劲心思,在零星案件下收集来诬陷国阵的。没有政 ...

典型的蓝教兵,你也辛苦了
加油

挂党旗的我可以理解,因为现在的人患马痴害时常胡言乱语说人是神。

所以有必要以挂多多的党旗来表现出槟城是党为主,不是崇拜个人主义。反而是那些人时常林冠英神到怕人的才是自我陶醉的人。PPS就是做些无形的抗词害义务。

评分

沉睡中 + 5 我很赞同

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 11:11 PM
其实我只是要了解事情全面罢了

那就是PPS做了什么好事?还是只是挂党旗?

Pps? 我之前还以为是 pp stream, 不好意思我不是檳城人

Innermost 发表于 7-9-2014 11:14 PM
挂党旗的我可以理解,因为现在的人患马痴害时常胡言乱语说人是神。

所以有必要以挂多多的党旗来表现出槟 ...

我可以学你说,国阵就是做些无形的抗词害义务