佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

=[Zone]= 发表于 9-9-2014 12:09 PM
讨论东西就事论事就好,问题是那边是就事论事的地方吗

一言不和就人身攻击不然就贴猫,没品的行为

我幫你去檳城論壇開帖了

為甚麽你檳城人卻不敢過去那邊詢問呢

可以解答我的問題嗎?

=[Zone]= 发表于 9-9-2014 12:09 PM
讨论东西就事论事就好,问题是那边是就事论事的地方吗

一言不和就人身攻击不然就贴猫,没品的行为

你当那边的版主死的?你以前是那边的版主,难道你那时纵容他们人身攻击吗?

身为槟城人却说槟城人没品,果然是高品格啊。。。。。

不要在那边扣帽子什么了,就事论事的我欢迎,如果只想人身攻击或者转移焦点的自便

反正真理是越越明

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 08:55 AM
我前面也说了警察的烂公认,因此很早已经有所谓的民间团体维持治安了,在这里跟他们致上敬意,例子比如我 ...

RELA是要请的,不是免费的。有PPS巡逻的地区可以省RELA费用的。

披狼皮de羊 发表于 8-9-2014 11:43 AM
PPS 有没有什么好事是不是行动党的禁卫军这个没人敢下什么定论吧。。

不过有一样能确定的是。。PPS 则是 ...

主要是治安呀!
你也说了重点!怪不得罪近土权这类人士都没那么倡狂!

Follow Us
沉睡中 发表于 9-9-2014 02:34 PM
主要是治安呀!
你也说了重点!怪不得罪近土权这类人士都没那么倡狂!

我问你一个简单的问题好了。。

所谓的治安问题。。原则上是什么人搞出来的 ?? 这样说就好吧。。。

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 07:54 PM
其实你说的没错,因为我最近看到的都是PPS负面新闻,所以才想知道他们做过什么好人好事,坦白说句我没看过 ...

坦白说句我没看过PPS,因此我才询问

所以标题就是“
就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军?”
然后以一种问政的心态,说,prove me u r not guilty。。。你跟西门王应该是好朋友。。。
何其伟哉!!

另,弱弱的问声,你就真的看不到#54楼吗?

遇蒙面抢劫刀架颈 大马华裔夫妻赤手空拳击退二匪
马来西亚2名蒙面刀匪24日晚10时18分趁迷你市场打烊前上门准备伤人行劫,遭华裔年轻夫妻赤手空拳奋勇抗匪,为妻者护夫心切狂挥双臂击打刀匪,并将1尺长匪刀打落,2人合力击退2名刀匪。

这宗夫妇合力英勇击退刀匪事件24日晚发生在爪夷五公司花园商业区川业迷你市场内。事主夫妇是38岁的洪荣业及37岁的黄宝莲。劫匪在与洪荣业拉扯时,扯断洪荣业的金项链,当时金链还挂在身上没有被抢走,两夫妻没有遭受财物损失。

。。。
  待匪徒登上摩托车时,事主即刻电召五公司花园PPS志愿巡逻队前来追匪,警方过后闻讯前来调查,并取走匪徒遗留现场的外套和刀套。事后友人过后载送事主前往爪夷县医院救治,洪荣业左手共出现3个伤口,缝了20多针,而右手缝了10多针。

。。。

五公司PPS志愿巡逻队主席许亚发说,3天前下午3时多,距离事主荣业店约3间店门的巫裔茶室东主及花园1名居民也遭打劫和攫夺,分别被抢走现金400多令吉及1条金项链。3天前出现的匪徒也是身穿外套头戴罩面头盔。因此居民怀疑是同一伙刀匪,这劫匪3天前抢了巫裔茶室后,潜入花园再攫夺1名正在街道上步行的女居民的金项链。

威南警区主任沙菲恩警监受询时证实这起案件。他说,劫匪在现场留下1个头盔、1件夹克及1个刀套,警方鉴证组目前正支取头盔上的指纹进行调查。警方已援引刑事法典第394条文(抢劫时致伤他人)调查此案
遇掠奪匪可求助檳志願巡邏隊‧檳德士司機或配對講機

(檳城)檳州德士司机未來或配備對講机,當遇見匪徒干案時,可及時聯絡檳州志願巡邏隊(PPS)求助,從而幫助減少掠奪案的發生!
相較去年,檳州掠奪案在今年首七月的案件增加了32%(近70宗),檳州福利、愛心社會及環境委員會主席彭文寶說,檳州德士公會有意愿向州政府申請購置對講机,以在掠奪案發生時可聯絡自愿巡邏隊尋求協助,州政府目前正在考慮當中。

评分

xloongx + 3 simon wong rfrf

陳致中 发表于 8-9-2014 09:43 PM
不要假假啦! pps 是檳城團體,不去檳版問,在這穷喊什麼?

某网友已經帮你和版主开帖了

你开这个帖只是证明了版主和月饼远远比pps 重要,槟城论坛的人根本没兴趣聊。

u0508950 发表于 9-9-2014 04:37 PM
你开这个帖只是证明了版主和月饼远远比pps 重要,槟城论坛的人根本没兴趣聊。

你是神还是仙?他们没兴趣聊你也知道。如果你不敢问我可以替你问。

陳致中 发表于 9-9-2014 05:21 PM
你是神还是仙?他们没兴趣聊你也知道。如果你不敢问我可以替你问。

我已经参与帖子里面月饼的讨论了,谢谢你的好意。

披狼皮de羊 发表于 9-9-2014 04:05 PM
我问你一个简单的问题好了。。

所谓的治安问题。。原则上是什么人搞出来的 ?? 这样说就好吧。。。

除了吸白粉那类,好像是亲国阵人士比较多!

u0508950 发表于 9-9-2014 04:37 PM

我不是說了嗎

檳城網友都在等zone歸來

他們會慢慢解釋給他的

提前是版主自己回去先

gundamwing 发表于 9-9-2014 06:12 PM
我不是說了嗎

檳城網友都在等zone歸來

哈哈,他喜欢回去就回去,还需要你们叫?况且那个帖子现在就是聊月饼了,这证明了,根本就没有几个人知道那个pps 是存在的/和没有几个人在乎。

u0508950 发表于 9-9-2014 06:27 PM
哈哈,他喜欢回去就回去,还需要你们叫?况且那个帖子现在就是聊月饼了,这证明了,根本就没有几个人知道 ...

讲到月饼, 就让本帅想到Ubah Mooncake,表盒设计得不错呀!

照片来源

评分

ameitan + 5 广告

u0508950 发表于 9-9-2014 06:27 PM
哈哈,他喜欢回去就回去,还需要你们叫?况且那个帖子现在就是聊月饼了,这证明了,根本就没有几个人知道 ...

不要理他们那么多啦,那边有一个政党失意份子,说不过人就人身攻击,不然就放猫照片的

我们得目标只是理智派份子罢了

正所谓道不同不相为谋rf

汉奸当道。华人不悻。你会有报应的

愿意论点交流的哪怕是不同意见的我也无任欢迎,如果说不过人就人身攻击的,我也不会跟你们计较,只是我会skip你,因为道不同不相为谋

基本来说讨论自然就有不同看法的不然那叫一言堂,可是却因为意见不同就要人身攻击只会显得自己没品罢了,相反呢以论点反驳才会让人尊重

评分

yan_w + 3 想了很9要开的贴?

=[Zone]= 发表于 9-9-2014 08:02 PM
愿意论点交流的哪怕是不同意见的我也无任欢迎,如果说不过人就人身攻击的,我也不会跟你们计较,只是我会sk ...

別吹了啦,我看見的只是選擇性失明而已。
繼續吹

=[Zone]= 发表于 9-9-2014 08:02 PM
愿意论点交流的哪怕是不同意见的我也无任欢迎,如果说不过人就人身攻击的,我也不会跟你们计较,只是我会sk ...

你在这里有那版主官官相护,更别说你在那边,自然有版主会照着你,你怕什么? 谁对你人身攻击,谁会被送去朝鲜被贬为乞丐。。。