佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

如果警察能够办好事,根本就不需要PPS!

超级傻子王 发表于 8-9-2014 05:34 PM
所以到最后,没有人站出来指出PPS做了什么好事。
反而PPS成员有案底/吸毒的新闻就在各大报章可以看到。
你 ...

就用学生来讲吧。我们的学校什么人也有,有乖乖的,有坏蛋的。有吸烟的。有逃学威龙。还有一大推什么样的都有。
一间小学就有那么多同学们。有谁敢承认自己的孩子是坏蛋?没有吧对吗?因为天下的父母都是爱护自己的儿子。
PPS里面如果有案底的也算是合理。人总是没有完美的人总是有知错能改的。我知道这个世界上什么人也有。
警察更糟糕!收黑钱(保护费)每个月按时接收。滥用职权。国政工具。全马到底有多少是这种警察呢?
那么警察比pps更烂总警长也不敢提起!还是本身也是一分子?三大种族都不相信警察了。
只是报章一直不敢公开警察黑暗的一面。

finity 发表于 8-9-2014 07:01 PM
就用学生来讲吧。我们的学校什么人也有,有乖乖的,有坏蛋的。有吸烟的。有逃学威龙。还有一大推什 ...

1)警察烂是公认的,没有必要讨论下去。警方也承认部队内的问题严重性,所以刚刚成立了新的部门Jabatan Integriti dan Pematuhan Standard。
2)为什么PPS里面有罪犯反而是合理的?一个维持州内秩序的制服团体/纪律部队(不好意思我不知道要怎么define PPS)怎么可以随便招收成员?现在被供出有不良纪录的成员,不就是破坏自己名声吗?
3)有案底其实还好,可是吸毒呢?为什么不把吸毒的PPS成员开除?
4)楼主的重点是,鼓励大家把PPS的好事公开出来,让大家不会误解下去,毕竟很多人和我一样,只是看各大报章而已的。不是所有人都是看所谓的中立网上新闻的。

冰之魂 发表于 8-9-2014 06:33 PM
先補充,過後我才發現這只是Pantai Bersih的PPS的FB page,
也就是說你們看到的只是冰山一角,別的分舵我 ...

你看到的是pantai bersih,我看到的是pasukan peronda negeri penang,那个我还以为是官方的,结果就好像报道新闻罢了

所以我才问你从哪里拿到的,因为fb好像有太多的PPS不过没有一个统一的

超级傻子王 发表于 8-9-2014 07:37 PM
1)警察烂是公认的,没有必要讨论下去。警方也承认部队内的问题严重性,所以刚刚成立了新的部门Jabatan I ...

其实你说的没错,因为我最近看到的都是PPS负面新闻,所以才想知道他们做过什么好人好事,坦白说句我没看过PPS,因此我才询问

超级傻子王 发表于 8-9-2014 07:37 PM
1)警察烂是公认的,没有必要讨论下去。警方也承认部队内的问题严重性,所以刚刚成立了新的部门Jabatan I ...

不要假假啦! pps 是檳城團體,不去檳版問,在這穷喊什麼?

某网友已經帮你和版主开帖了

http://cforum5.cari.com.my/forum ... =3494303&extra=

Follow Us
从第一页开始看到后面都是版主在抓着PPS 帮火箭挂党旗而已... 就没有其他PPS 的丑事好说了吗?

虽然我在槟城土生土长, 但对PPS 还蛮很陌生的, 有的看起来像私会党的面貌, 但至少我每次翻开报纸上都看到那些PPS 抓着贼交给警方... 而且我真的发觉到槟城的治安有比较好, 怎么知道好呢? 会看那些情侣或一家人三更半夜也出来吃夜宵就知道了... 以前在槟城还真的不多见到的情景

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 07:44 PM
你看到的是pantai bersih,我看到的是pasukan peronda negeri penang,那个我还以为是官方的,结果就好像报 ...

我已經寫明出處了,還是那句眼睛有問題去看醫生。

陳致中 发表于 8-9-2014 09:43 PM
不要假假啦! pps 是檳城團體,不去檳版問,在這穷喊什麼?

某网友已經帮你和版主开帖了

去看了一下,没什么提到PPS,反而看到卖月饼的新闻,根本不值得一看。
或许这样说,很难会找到PPS的贡献,因为所有消息的被掩盖了。
这样比较有说服力,好过死鸡撑饭盖。

唉!每次攻击民联的不是假设性的,就是芝麻绿豆的小事,看到我都显了。
受人钱财,好心枪手争气点啦!
巫统就不同Ieh,时不时就自己爆点笑话出来,几有火花呀。

超级傻子王 发表于 9-9-2014 12:18 AM
去看了一下,没什么提到PPS,反而看到卖月饼的新闻,根本不值得一看。
或许这样说,很难会找到PPS ...

他們在等你們去問啊! 你們竟然拚命向外州人要证据

评分

Weewee + 5 我很赞同

看到那些质疑PPS的亡友和斑猪就火滚。以其当keybaord fighter,有空就到东方之珠走一走。看看外面的世界,不要当井底之蛙。

还有过马路要小心

先入为主幻觉吧,时常参与有RELA驻守的场所,感染幻想偏向并不为奇。

你养狗,他也养狗。自己的狗看不紧,反倒怪起对方的狗拉屎。

陳致中 发表于 9-9-2014 01:06 AM
他們在等你們去問啊! 你們竟然拚命向外州人要证据

问题很明显啊,还需要重复重复又重复吗?
而且他们看了问题也没回答,反而避重就轻讨论月饼去了,那就算了吧~

~心中的日月~ 发表于 9-9-2014 04:44 AM
看到那些质疑PPS的亡友和斑猪就火滚。以其当keybaord fighter,有空就到东方之珠走一走。看看外面的世界,不 ...

赞成啊,大大在那个小州过马路千万要很小心,路是小到,车是多到~
质疑PPS也有问题吗?PPS神圣不能被侵犯吗?你这等素质,连国阵的枪手都不如 

超级傻子王 发表于 9-9-2014 09:28 AM
问题很明显啊,还需要重复重复又重复吗?
而且他们看了问题也没回答,反而避重就轻讨论月饼去了,那就 ...

你去叫版主去那边问问,他们在等版主啊。。

话说回来,版主为何不在那边问,难道版主有苦衷?

其实民间就是需要多些这些自愿人士, 我们必须要有自救的知觉, 例如每个taman有他们的rela, 晚上出来巡逻, 这些都是很伟大, 自我牺牲的.
虽然我的taman也有警察厅(pondok), 但是很少看到有警察在里面, 如果有, 他(很少多过1个人)都是躲在里面睡觉看电视而已. 有什么作用?
PPS的作用是, 我不清楚, 姑且不论他的政治背景是什么, 只要能够帮助维持治安, 自己本身不犯罪, 就足够了. 民联有民联自己本身的守护者, 国政有国政的. 没有什么把不对. 就算他们插着谁的旗也没什么不妥. 只要他们的作用不是来挑衅, 如流氓般的出来叫嚷, 大致上我都可以接受. 难道我们真的要指望mat rempit来维持我们的治安?
至于说到注册问题, 民联身为国内的主要反对党, 注册上一定面临诸多刁难, 我们身为公民, 就应该多点体谅, 不应该把注不注册来评论他们的对错.

评分

xloongx + 5 精品文章
leokee1979 + 5 出淤泥而不染,很好

@=[Zone]=

时事版这里还有一些政治贴是安全的,反观我的却再次被...

我知道你帮不到我。只是要反映给你看罢了。

(点击放大清晰版)

Weewee 发表于 9-9-2014 09:47 AM
你去叫版主去那边问问,他们在等版主啊。。

话说回来,版主为何不在那边问,难道版主有苦衷?

讨论东西就事论事就好,问题是那边是就事论事的地方吗

一言不和就人身攻击不然就贴猫,没品的行为

评分

Itikputih + 5 我很赞同