佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

u0508950 发表于 8-9-2014 02:24 PM
挂党旗,已经表明了他们是属于谁的。

所以你也承認rela和警察也是國陣?

u0508950 发表于 8-9-2014 02:24 PM

你的论调是只许官家放火,不许平民点灯?
插党旗有多大问题?国阵的党旗又是谁插的?难道是自动长出来的?

火箭党员不可加入pps吗?你有证据证明全部pps成员都插党旗?
也有很多警员穿国阵党服啊!难道这就表明全国警察是属于国阵的?

非洲许志安 发表于 8-9-2014 02:17 PM
有网友已经提出pps注册不被批准,而社会党成员也不代表他们不能胜任巡逻和维持治安,如果我把警方成为比较 ...

能否提供一下行動黨申請註冊PPS失敗的新聞或是相關資料呢?
我所知道的是州政府申請輔警不成功,他們是否曾為PPS合法註冊,我就真的沒研究,因為印象中州政府沒表達得很清楚。

u0508950 发表于 8-9-2014 02:11 PM
树大必有枯枝,但是审查谁是枯枝的任务落在谁的身上?那为什么pps 是没有注册的团体呢?

而私会党的定 ...

其實警方做得不恰當的地方是後知後覺,沒有第一時間發現PPS組織的合法性,導致現在才來對付時,被林冠英咬著說PPS是合法的。
如果林冠英要帶PPS上法庭挑戰,他也未必是輸家。

dupont378 发表于 8-9-2014 01:23 PM
我记得很清楚的一次,
北海才能园报失汽车,
一个小时后在槟岛垄尾组屋后面找到,

你知道raja uda义务消防员吗。每一次他们先到现场开始救火。政府的肯定慢很多!
每一次都为了政府消防员讲骗话。都是说政府消防员先到现场给记者听。
这是个他们留下好印象给给面子对方。PPS也不过如此有什么功劳都推给警方。
可怜槟城郎

评分

dupont378 + 5 我很赞同

Follow Us
finity 发表于 8-9-2014 02:58 PM
你知道raja uda义务消防员吗。每一次他们先到现场开始救火。政府的肯定慢很多!
每一次都为了政府消防员 ...

不这样做,那些官们会配合他们吗?而且功高震主啊

我真的死背好奇CARI的版主还有没有中立的立场,几乎所有版主貌似已经卖给马华枪手。

就以PPS来,不是槟城人根本没资格去批评和武断,你们生活在滨城吗?如果有暴力事件,你以为国政还不趁机搞大他?

Hey花爷爷 发表于 8-9-2014 04:16 PM
我真的死背好奇CARI的版主还有没有中立的立场,几乎所有版主貌似已经卖给马华枪手。

没卖啦!只是替民政出出力

Weewee 发表于 8-9-2014 02:22 PM
人家住住新加坡公寓,哪里像槟城当地人民要面对治安问题?

版主挺版主,是不是所谓的"官官相护"呢? ...

现在cari很多BZ的素质都是很国阵的。

就事论事 *政府和政党的事务应该尽量分开*
公器私用虽然不是新鲜事 但是就体恤下平民百姓对廉洁政府的幻想咯

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 10:32 PM
警察烂这个是公开的秘密,因此很早就已经有民间自愿团体来自救

现在要讨论的是PPS是否有做过什么好人好 ...

亏你还是版主。如果你懂得什么是讨论,就不会先入为主,说pps什么坏这个坏,然后才叫人家列出它的好处。
如果你是中立的,你会直接问pps为了人民做什么,请各位列出来,让大家明白。而不是先踩。你的所谓讨论,根本就是垃圾帖。先入为主的讨论简直是浪费时间。你要知道,其实可以直接google。还需要踩pps然后假装那边讨论?

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 10:36 PM
我认同你说的其实他们之前背景如何我并不在乎,俗语有说仗义多屠狗辈,那些道貌岸然的其实才不是什么好东 ...

信徒折腾了半天,就是说不出东厂紫衣队有什么实际贡献。

所以到最后,没有人站出来指出PPS做了什么好事。
反而PPS成员有案底/吸毒的新闻就在各大报章可以看到。
你们可以说各大报章被国阵收买,可是事实是没有人明确指出PPS做了好事。

jackyboy05 发表于 8-9-2014 05:26 PM

很奇怪,我明明看到人家post出来,怎么你没看到?难道你是。。。选择性看东西?哈哈,也对。应该的。加油哦。。。

警察是政府的台面的襟卫军,Mat Rempit是政府台下的襟卫军。

评分

老医师 + 5 老医师很赞同

jackyboy05 发表于 8-9-2014 05:26 PM

83回复有些贡献你可以看看

这伪君子神级版主~~嘿嘿~~我懒得爬贴~依然知道他一贯的作风~~嘿嘿....一定是一边说我并不针对PPS只要你们提出他们所付功劳啦~什么证据啦~什么又什么啦~总之有的没的一大堆.......

等下你提出了他又不可以接受~y又在哪说些有的没的........伪君子

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 06:28 PM
83回复有些贡献你可以看看

先補充,過後我才發現這只是Pantai Bersih的PPS的FB page,
也就是說你們看到的只是冰山一角,別的分舵我不知道。