佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

四楼过去了,也没有见到实质上说到贡献的帖子(FB 倒是有旧新闻),看起来大家喜欢插 BZ 多过针对论点讨论。

PPS 的贡献我认为是有的,但不是槟城人没办法提供什么证据。话说现在科技发达,总会有影片或者照片证据的吧?比如我前面就贴出 PPS 拿着火箭党旗,以及把党徽章镶在车上,这就表示了槟城州政府涉嫌公币私用 本帖最后由 bashlyner 于 8-9-2014 11:15 AM 编辑

冰之魂 发表于 8-9-2014 10:11 AM
一群沒武器的人你期望他們能做些什麼?
撒尿救火?赤手空拳鬥賊?地陷空手挖土?
你以為看武俠片麼?

那你分享给楼主PPS的FB的目的是什么?

在我看来,那个PPS的FB只是即时报导案件灾情罢了。
楼主想要的是我们可能遗漏的PPS的好人好事,难道开个FB网页来报导案件灾情就交待了楼主想要看的好人好事?

第#66楼网友分享的另一个FB link,我就看到了我要看的事迹,PPS不幸被砍伤,PPS目击匪徒销毁证据... 等等。

DenKhoo 发表于 8-9-2014 10:49 AM

page裡面也有尋找失踪人口/車,呼籲居民防範,發現屍體。
當然也有幾張PPS在災場幫忙的照片。

下面還有的,我懶惰挖了。。。

還有video tim.... 不過是2012的
https://www.facebook.com/video.p ... 3508&type=2&theater

评分

yame + 5 谢谢分享
gundamwing + 5 谢谢分享

jackieyip 发表于 8-9-2014 12:09 AM
爬完怎个帖,依然没人分享pps 对当地人的贡献
看到的是反而拿bn 的事来做比较

身为版主会不懂如果要寻问 pps 功过应该将帖开在哪吗?敢敢将这帖开在梹版

冰之魂 发表于 8-9-2014 11:04 AM
page裡面也有尋找失踪人口/車,呼籲居民防範,發現屍體。
當然也有幾張PPS在災場幫忙的照片。

我想版主会说只是看到PPS成员站着,没做什么,不能相信与肯定他们的贡献。。。

gundamwing 发表于 8-9-2014 09:40 AM
我超級紅豆兵也是講人情的,看你版主事業那麼忙沒空開帖

我幫你在檳城論壇開了一個,希望你有空可以進去看 ...

还没看到 zone版 到你开的贴一游
不过已经看到那边很多网友已经做好准备迎接他们的前 BZ

Follow Us
陳致中 发表于 8-9-2014 11:05 AM
身为版主会不懂如果要寻问 pps 功过应该将帖开在哪吗?敢敢将这帖开在梹版

原來是zone版主自己在檳城論壇惹了一身蟻

他還是前檳城論壇版主,可能之前對檳城網友搞了什麼不可見人的事吧

後面才跑來國內時事當版主

评分

beyondseek + 3 再呆在那版,可能連人住那里也成問題.呵呵.

也许槟城人比较敢怒敢言吧!

皇宫里的守卫有用处吗?
阿鸡哥首相署的守卫有用处吗?
他们做了甚么有益百姓的事?没有捉贼的新闻?
是不是也应该叫总警长把那些守卫也捉起来?

DenKhoo 发表于 8-9-2014 10:49 AM

基本上在我开贴时候已经上去他们fb看看了,不过如你说的我看到的是时事报道,没看到任何好人好事,因此才上来询问的,不过我也已经预料到会会被攻击的,不过我也说了就事论事我欢迎,我的目标是理智的网友,那些不是我的目标,因此他们说什么不会影响到我

gundamwing 发表于 8-9-2014 11:11 AM
原來是zone版主自己在檳城論壇惹了一身蟻

他還是前檳城論壇版主,可能之前對檳城網友搞了什麼不可見人 ...

我记得以前有位zone版主,这位名字前后加些束西,是山寨的吧!
还有一位 u 版主也常在国内版问梹州民生问题 lol

评分

yame + 5 哈,哈。。。。

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 11:27 AM
基本上在我开贴时候已经上去他们fb看看了,不过如你说的我看到的是时事报道,没看到任何好人好事,因此才 ...

看來很多人都有選擇性失明的問題,請看83#
怕你找不到,Link都準備給你了http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=4#pid121531800(看我多貼心)

冰之魂 发表于 8-9-2014 11:30 AM
怕你找不到,Link都準備給你了http://cforum.cari.com.my/for ...

你睇我唔到,你睇我唔到,你睇我唔到。。。。

想要在这里分享一些PPS的相关新闻,但是cari 这里系统问题,一直不给我放

那些路边讨钱的还不是barang naik

冰之魂 发表于 8-9-2014 11:30 AM
怕你找不到,Link都準備給你了http://cforum.cari.com.my/for ...

谢谢分享,迟点我会把他编辑在一楼,这就是我说的支持要有数据不要人云亦云,不过话说这些是2013前的吗?

因为我查看了整个2014只看到时事报道那种

谢谢

bashlyner 发表于 8-9-2014 10:37 AM
四楼过去了,也没有见到实质上说到贡献的帖子(FB 倒是有旧新闻),看起来大家喜欢插 BZ 多过针对论点讨论。 ...

我打工一辈子我的手艺做了放在客人家。我做铁花大门之类。
我用了一大推时间把手艺尽善尽美客人也满意。
可是我的贡献没得到认同死了史上也没留名。
试问pps用来宝贵时间来拼治安算不算有贡献?
牺牲了自己娱乐事件,陪家人。你认为呢?

老实讲,pps的成立对槟城是存在着很大的贡献,先不论警方的能力,以目前警方的警力根本不足以对各州的黑区进行重点布置和巡逻,当中警方的害群之马多到不胜枚举,对人民和商家造成的负担日益严重,不仅没有帮助到提高安全的效率还要搞到百姓们人人畏惧。而PPS的成立根本是雪中送炭,对平民百姓而言根本就是一个冬天端上的热汤,虽然不能完全的解决问题,但是至少在特定地方巡逻能够有效地减低犯罪和抢劫事件,这是事实。

很简单,州政府赞助不赞助是一回事,我只针对人民的看法,我从来不用政客的看法,版主的看法是否多顷向行动党政敌的看法,觉得行动党赞助就会有康头,而且作用不大。PPS可能会帮州政府挂党旗,会放logo,但是想深一层,既然由州政府赞助,我觉得只要有足够的人员进行巡逻而有多余的人员可以胜任挂党旗,为何小题大作把这个问题放大?既然由州政府赞助,我觉得在情在理挂党旗不会影响PPS的任务流程。

其实在众多事件中,PPS的确有给与民众和旅客一定的帮助,当然一定会有害群之马。至于警方说的黑社会背景,我觉得只要一个人的行为不越轨,没有做出伤害人民和恐吓人民的事情,黑社会也可以是好人,现今的社会党已经不像从前的打打杀杀,主要都是关于金钱的生意。而PPS是属于治安和安全巡逻等事,我觉得是否是黑社会根本没有关联。而当中的确有一些所谓吸毒和打架的滋事者需要受到对付,其他的被抓进扣留所根本就是笑话。

我觉得PPS的贡献是正面的,也显得槟州政府对安全问题特别注重,如果不成立PPS难道靠我们这班“这么高”效率的警方,我认为现在槟州的安全问题应该会急速提升。把PPS一网打尽对我来讲是一个笑话,对槟州政府在成立PPS和安全问题的注重的贡献是值得鼓励的,人民应该在这个时候站在槟州政府后面作为后盾,而不是向槟州政府queries。我绝对反对警方对PPS采取的举动,这个是很不文明的做法,并可以认为是政治报复。

评分

lengkowai + 5 我很赞同
yame + 5 我很赞同

PPS 有没有什么好事是不是行动党的禁卫军这个没人敢下什么定论吧。。

不过有一样能确定的是。。PPS 则是在整个政局里面绝对不可缺乏哦一个环节。。

由于我们不能期待军警或者其他保安团体能更有效以及公正执法。。那么
少了 PPS 。。原则上就没有一个正规团体克制 土权那些闹事份子。。这个是事实。。

这也是为何亲政府团体要打击 PPS 最主要的目的之一。。所以。。LZ 你自己别被误导这个才是真的。。。

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 11:37 AM
谢谢分享,迟点我会把他编辑在一楼,这就是我说的支持要有数据不要人云亦云,不过话说这些是2013前的吗? ...

可以不要一直要求我baby feed你嗎?眼睛有事自己去看醫生啦。