佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

pps 什么 靈都没有,可以的话我捐支M16

finity 发表于 7-9-2014 09:51 PM
马华同样也有这样的事情你又何解释呢?马华也是黑社会背景的。你的帖一直以来都是说Dap的不是。
那个U版主 ...

所以你是說dap將來變成另一個馬華也沒有關係,只要他還是dap就可以了??

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 11:11 PM
其实我只是要了解事情全面罢了

那就是PPS做了什么好事?还是只是挂党旗?

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

原来这叫做“要了解事情全面罢了。
少来惺惺作态。
令人作呕而已。

评分

forte + 5 我很赞同

=[Zone]= 发表于 7-9-2014 10:36 PM
我认同你说的其实他们之前背景如何我并不在乎,俗语有说仗义多屠狗辈,那些道貌岸然的其实才不是什么好东 ...

别一再追问PPS有做过怎么好事了。。。所谓的好事不出门坏事传千里,更何况是民联所成立的组织,受打压是理所当然的。。。。
BZ你又何必一再质疑PPS呢?这未免太重一边了吧!RELA难道就没有蛀虫?
就像某位网友所说般,如果警察能尽其责任,又何必搞怎么民间自卫团呢?警察都不能做好本分更何况它下面的RELA?

评分

Weewee + 5 我很赞同

爬完怎个帖,依然没人分享pps 对当地人的贡献
看到的是反而拿bn 的事来做比较

评分

小毛虫 + 5 回帖都是一轮乱骂,完全不针对题目。。。我.
建铭 + 5 讲真,我不感到意外。
梦寻雪缘 + 5 我很赞同

樓主給你們插到.......
......看來慢慢要打回圓場了~

Follow Us
如果大家的历史不考零蛋的话就知道,自古以来,禁卫军的功能是保卫。
有人使用禁卫军去攻打別人国家,侵略別的国家吗?没有。
有人用禁卫军打家劫舍的吗?也没有。
所以,即使真是成了禁卫军,也是为了自卫,被逼自卫。

为甚么?如果对不久前大选还有印象的人就知道,巫统使用流氓到处破坏民联的集会,还打伤人。
我亲眼见过警车为百来位颷车党开路,后面压阵的是巫统的车。
这群人北上的目标是槟城的一场民联讲座会。
一次又一次的打人,破坏事件,最近是在吉隆坡的行动党党所,警察袖手旁观,
从来没有流氓被捉被控。
警察都靠不住,民联难道连自卫都要受到版主的口诛笔伐吗?

评分

老医师 + 5 老医师很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

不了解可以上网查询,
不然被人骂脑残就是自找的,
虽然你是版主,
不过没人会怕

四智武童 发表于 8-9-2014 12:30 AM
不了解可以上网查询,
不然被人骂脑残就是自找的,
虽然你是版主,

天啊,原来这版主不会谷歌,

哪到底他是怎样能当到版主滴?

在槟城论坛,pps是获好评的。

jackieyip 发表于 8-9-2014 12:09 AM
爬完怎个帖,依然没人分享pps 对当地人的贡献
看到的是反而拿bn 的事来做比较

自己去槟城版看看,别像个小孩子

评分

beyondseek + 3 剛看到了,原來版主在那里是名人... 呵呵.

沿沿 发表于 8-9-2014 01:31 AM
在槟城论坛,pps是获好评的。

整件事情被有心人政治化。国政为了政治利益利用各种部门来对付反对党。
某些部长目中无人。他们忘记了是人民付钱给他们的。到后来还对付人民。
试问那个国家有像国政那么无赖。根本就是为了自己钱财人民都没当一回事。
大马警察名字已经变成腐烂招牌了。报纸就算把警察写得很公正那又何用呢。
pps才几个人?能否和警察比多?别忘记了pps也是大马公民不能不承认他们的贡献,
国政报复行动算是成功,跟槟城人算帐。他们永远就是拿不会槟城了,

评分

有一天RELA服务槟州政府,再来指责为何要成立PPS,

不能这样说,他们的确有帮忙维护治安的
如果他们的人犯了法,警方可以逮捕那个人。
其他州也有这些志愿巡逻队的。

遇蒙面抢劫刀架颈 大马华裔夫妻赤手空拳击退二匪
马来西亚2名蒙面刀匪24日晚10时18分趁迷你市场打烊前上门准备伤人行劫,遭华裔年轻夫妻赤手空拳奋勇抗匪,为妻者护夫心切狂挥双臂击打刀匪,并将1尺长匪刀打落,2人合力击退2名刀匪。

这宗夫妇合力英勇击退刀匪事件24日晚发生在爪夷五公司花园商业区川业迷你市场内。事主夫妇是38岁的洪荣业及37岁的黄宝莲。劫匪在与洪荣业拉扯时,扯断洪荣业的金项链,当时金链还挂在身上没有被抢走,两夫妻没有遭受财物损失。

。。。
  待匪徒登上摩托车时,事主即刻电召五公司花园PPS志愿巡逻队前来追匪,警方过后闻讯前来调查,并取走匪徒遗留现场的外套和刀套。事后友人过后载送事主前往爪夷县医院救治,洪荣业左手共出现3个伤口,缝了20多针,而右手缝了10多针。

。。。

五公司PPS志愿巡逻队主席许亚发说,3天前下午3时多,距离事主荣业店约3间店门的巫裔茶室东主及花园1名居民也遭打劫和攫夺,分别被抢走现金400多令吉及1条金项链。3天前出现的匪徒也是身穿外套头戴罩面头盔。因此居民怀疑是同一伙刀匪,这劫匪3天前抢了巫裔茶室后,潜入花园再攫夺1名正在街道上步行的女居民的金项链。

威南警区主任沙菲恩警监受询时证实这起案件。他说,劫匪在现场留下1个头盔、1件夹克及1个刀套,警方鉴证组目前正支取头盔上的指纹进行调查。警方已援引刑事法典第394条文(抢劫时致伤他人)调查此案
遇掠奪匪可求助檳志願巡邏隊‧檳德士司機或配對講機

(檳城)檳州德士司机未來或配備對講机,當遇見匪徒干案時,可及時聯絡檳州志願巡邏隊(PPS)求助,從而幫助減少掠奪案的發生!
相較去年,檳州掠奪案在今年首七月的案件增加了32%(近70宗),檳州福利、愛心社會及環境委員會主席彭文寶說,檳州德士公會有意愿向州政府申請購置對講机,以在掠奪案發生時可聯絡自愿巡邏隊尋求協助,州政府目前正在考慮當中。
pkspp 是不是等于pps ? 如果是这里有很多他们的功劳
http://pkspp.blogspot.com/

评分

沉睡中 + 5 我很赞同
兰色海平线 + 5 PKS 不是PPS,不同的。

gundamwing 发表于 7-9-2014 10:59 PM
裡面有各種各樣國陣的功勞

快去看吧

國陣的功勞, 慢慢享受观赏:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

评分

gundamwing + 5 太多功勞會看瞎他的狗眼

别乱说 发表于 8-9-2014 01:15 AM
天啊,原来这版主不会谷歌,

哪到底他是怎样能当到版主滴?

应该是卖华!!!!!!!

评分

Weewee + 5 应该是民政的。。。

试问bz是否觉得马来西亚的执执法单位是中立?

假设是在一个极不中立的情况下,pps也是自保的一个动作,我们经常可以看见一些组织闹事,但是执法单位却在那边视而不见,反而等事情结束了,就说我们会采取行动

假设执法单位是中立的,只要有罪案就马上采取行动,干嘛还要浪费钱建立自己的"安保部队"

看了一堆回复,好像没有版主的重点 :“当然我不想太过武断,因此如果有网友有PPS做过的好人好事不妨分享,以让我们能更全面的了解事情真相”。。。。比如帮我捉小偷之类的

评分

Bernard@cari + 5 我很赞同

vongolia2 发表于 8-9-2014 02:42 AM
不能这样说,他们的确有帮忙维护治安的
如果他们的人犯了法,警方可以逮捕那个人。
其他州也有这些志愿巡 ...

应该不一样,当然如果我有错可以纠正我。

因为我看了pps的外套是紫色,他不是,重点是这个一直跟警方有很密切合作

其实我也说了很多人误会了PPS是唯一的团体维持治安,其实在没有PPS时候已经有很多类似的团体了如RELA,什么SPP的

而这个PPS最近最多的就是替行动党插党旗的新闻,跟每年拨款100多万罢了,重点是没有注册一个官方户口的

挂党旗有什么问题?让别人知道做事的是谁,就这样。
总好过用人民的钱然后又贴上BN的好