佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

=[Zone]= 发表于 16-9-2014 07:49 PM
我就只是那么一句话那就是论坛本来就应该百花齐放,既然我允许那么多批评国阵贴,同样的我也会让民联批评 ...

你有你的立场,没有错,但你开此贴先入为主指pps是禁卫军,有何贡献。大家也奇怪,为何你不去槟城版问当地网友,反而在这里问外州网友。如果这里的网友多数是外州人,你要他们怎样回答你?若没人回答你,这是不是反映着pps就如你所说的?

我们曾提议你,甚至在槟城版帮你开贴问问,你始终没有去那边。之后你的回复一定会提到"人身攻击",以这个理由来推三推四。难道你忘了论坛有版规,版主有扣分禁言甚至送去朝鲜的权力吗?在这个贴有网友进行人身攻击吗?此楼有网友因为人身攻击而被惩罚吗?只有你一直重复又重复提人身攻击,你不累不觉得显吗?

当有网友放pps有关新闻,甚至解释为何他们插党旗,请问你同意吗?或你有进行反驳论点吗?你没有,你一直回复说你的讨论目标是理智与不人身攻击的网友。要人家证明,证明了但你身为版主cum楼主又不要表达你的看法或以论点来反驳,我们在想你到底要什么?apa u mau?

说到中立用于处理版务上,请问你身为版主有做该做的事吗?那些废贴废楼主你有去处理吗? 本帖最后由 Weewee 于 17-9-2014 07:58 AM 编辑

评分

forte + 5 有人沒有hoot!

PARISLEAN_ 发表于 17-9-2014 01:59 AM
算了 zone 版主  
各执立场难能有两厢归意的结论

这个是正常的,因为自古以来宗教跟政治都很容易让人走上边锋,因此我要求很简单不认同可以反驳或者skip,不要因为立场不同就好像杀父仇人酱人身攻击

民主的意思不是100人说同样的话,而是100人说不同话却又互相尊重,很遗憾的这里很难看到。

其实你胡闹归胡闹,不过你开的认真贴也蛮不错的,希望你能多开

评分

forte + 1 污衊就污衊,不要死撐!
beyondseek + 1 重重复复又重复.

Weewee 发表于 17-9-2014 07:39 AM
你有你的立场,没有错,但你开此贴先入为主指pps是禁卫军,有何贡献。大家也奇怪,为何你不去槟城版问当 ...

首先我没说过我不认同啊,再说开贴自然我自己的立场不然开什么贴?

重点是我们开贴是否有合理依据而非无中生有

我觉得是禁卫军的合理依据在于帮dap挂党旗,说我是cm人,请问这有问题吗?当然你可以不认同提出反驳,如某些网友说dap是金主,替他们插党旗无可厚非啊,这就是交流

而不是一些人只懂得人身攻击那种,我都说了不认同可以反驳,我没强求一定要认同的

评分

forte + 1 以偏概全,一竹竿打翻一船人!
beyondseek + 1 選擇性失明又重現.

=[Zone]= 发表于 17-9-2014 09:05 AM
首先我没说过我不认同啊,再说开贴自然我自己的立场不然开什么贴?

重点是我们开贴是否有合理依据而非 ...

我们只看到你一直重复提“人身攻击”,问题是此贴谁真的对你人身攻击?就算有,你身为版主为何没有采取行动呢?

别忘了,你开此贴不是重复地提“人身攻击”,对吗?

PARISLEAN_ 发表于 17-9-2014 02:21 AM
何需这许多花巧    指名钦点是他 U 怎样了

反正认识他这许久以来    他一直不就性喜摆出这副没尊严 ...

不好意思,我的性格就是这样。

无需指名道姓,他会跳出来对号入座的。。。 本帖最后由 Weewee 于 17-9-2014 11:46 AM 编辑

Weewee 发表于 17-9-2014 11:40 AM
不好意思,我的性格就是这样。我不会对我讨厌的人有什么交流。。你喜欢对老鼠蟑螂之类有接触吗?

看到就想一脚踩 Q 瓜它        这类臭虫死了也臭  

Follow Us
Weewee 发表于 17-9-2014 11:36 AM
我们只看到你一直重复提“人身攻击”,问题是此贴谁真的对你人身攻击?就算有,你身为版主为何没有采取行 ...

一般来说我不主张处罚的,除非是屡犯

我说的是为何我不去槟版的理由,因为那边某些人一言不和就联合人身攻击,一点都没意思讨论

评分

Itikputih + 5 我很赞同

这位版主还真的是选择性回答啊。。那你开贴来有何意义?自high?

=[Zone]= 发表于 18-9-2014 08:41 AM

我说的是为何我不去槟版的理由,因为那边某些人一言不和就联合人 ...

你没发现你一直提人身攻击吗?难道人身攻击在你心里有很大的阴影,非提它不可?

你的“人身攻击”理论一直重复又重复再重复后又重复,重复又重复再重复后又重复,重复又重复再重复后又重复。。。。你让我想起罗家英饰演西游记里的唐三藏。。。

=[Zone]= 发表于 18-9-2014 08:41 AM

我说的是为何我不去槟版的理由,因为那边某些人一言不和就联合人 ...

可怜BZ弱小的心灵....
你一点点就讲人家人身攻击,
那么你把PPS标签为禁卫军,
算不算对PPS人身攻击或一种侮辱?

我帮你数过了,除了你的第一楼,你其他留言有三分之一都是讲人身攻击。。。

看来人身攻击是你的心理障碍,如果你愿意,我可以介绍心理医生給你,他是我好朋友,应该有折扣。(别误会,我不是对你人身攻击。。)

樓主不肯回應誤導性的標題/內容,只好按報告。

=[so high]=.jpg

可笑真的很可笑,想不到某人还是跟以前一样完全没长进,可惜可惜rf

评分

forte + 1 要罵人就直接quote,不要偷偷摸摸

現在PPS怎樣呢?

=[Zone]= 发表于 24-9-2014 01:41 AM
可笑真的很可笑,想不到某人还是跟以前一样完全没长进,可惜可惜rf

來,我來對號入座,我罵人一向有種,從來不轉彎角,直接quote那些應該被罵的,不會來暗的!

你以偏概全,從第一次跟你msn交流開始,就對民聯表示不滿,還跟惡名昭著的民政黨陳嘉亮交往密切,甚至推薦他當檳版版主。

之後假中立,要罵民聯都是用偷偷摸摸的手段,現在這種誤導性的主題居然是由身為版主的你來開

哪,你由始至終都認定PPS是禁衛軍、掛黨旗、打人什麼的。

PPS人數大約9000,9000人裡沒有人違紀就奇怪,但是別有用心的就放大這些事情,抹殺了其他8千多人的努力。

來,你可以對以下的這些據理反駁:
http://www.kwongwah.com.my/news/2014/09/22/96.html

紫衣人,何去何从?[size=14.3999996185303px] 二零一四年九月二十二日 晚上九时九分

[size=14.3999996185303px]
文:郑来兴
831,槟州政府如常举办国庆日庆典,进行官方大游行。但稍后手机传来的噩耗让我感到十分惊讶—“156名出席列队的槟州志愿巡逻队队员被警方大逮捕”!
当时我人在中国,只能通过有限的WhatsApp信息来了解情况,心里非常着急不安,因为我的其中一位助理和其年长的父亲也一起被捕了,直到隔天收到他们还有其他成员逐一被释放后的消息,才放下心头大石。
如果说槟州志愿巡逻队是一个非法团体,这是说不过去的。志愿巡逻队是于2009年4月8日在槟州行政议会批准下成立的合法机构,是州政府设立的单位,性质跟乡村发展及治安委员会相似,为什么要在社团注册法令下注册?
所谓无功都有劳,志愿巡逻队成立以来,不辞劳苦地付出,撇开一些小插曲不说,相信他们为社会所做的贡献大家是有目共睹的。
就以我区的巡逻队来举例好了,他们为了更有效地服务社会,一些队员不惜自掏腰包购买新摩托车,添购各项配备如帽子、鞋子、裤子、闪光灯、腰包等等。除此,他们还征求医院赞助,学习心肺复苏法和急救课程。
自成立以来,他们几乎每个晚上都出来巡逻,带着急救药箱,大路小路兜兜转,就此发现了不少事情,也给予警方和居民不少援助。比如维持交通秩序、救起跌入沟渠的醉汉并敷药、救援被刺伤的外劳、舒缓车祸后患、带迷路老婆婆回家、协助警方抓小偷等等,这些功劳是不容磨灭的。
所以这也是为什么,之前我队的合照被网络有心份子滥用时,我是多么的不忿!志愿巡逻队经历了这么多事,相信他们要的不是被奉承,而是最起码的尊重!
很遗憾的,如今州政府必须暂停一切有关志愿巡逻队的活动,直到法庭作出裁决为止。国庆日被逮捕的队员们,如今也只是保释外出,并未真正销案。
参加了合法的国庆游行而遭扣留,那么,警方的扣押行动的合理性更该首先受到质疑!因为警方不仅不尊重槟州政府为主办当局,更有藐视独立日之嫌。
2014年8月31日是槟州志愿巡逻队黑暗的一天,也是槟城黑暗的一天。希望尽快通过法庭裁决还给他们一个公道,让他们从新出发,继续为社区服务。

@OPO

這種誤導性的帖子我按報告了版主不但不處理,還明諷暗刺,你說該怎麼辦?

forte 发表于 25-9-2014 02:00 PM
@OPO

這種誤導性的帖子我按報告了版主不但不處理,還明諷暗刺,你說該怎麼辦?

你沒权沒势誰會鸟你?? 在大馬生活就要习惯 double standard

无惧林立迎举报涉嫌煽动
马哈迪请警方“放马过来”
详文:http://www.malaysiakini.com/news/275659

“我现在只是一名平民百姓,若我应该在法令下被逮,那就放马过来吧。”

Weewee 发表于 18-9-2014 11:46 AM
我帮你数过了,除了你的第一楼,你其他留言有三分之一都是讲人身攻击。。。

看来人身攻击是你的心 ...

问题是你根本没提出任何反驳论点啊,你一直在兜圈子罢了,你要我如何回复?

=[Zone]= 发表于 27-9-2014 09:46 PM
问题是你根本没提出任何反驳论点啊,你一直在兜圈子罢了,你要我如何回复?

你是楼主,开此贴,人家回贴,你有反驳论点吗?你是槟城人,你有以你的经验来反驳论点吗?

你不反驳论点,更何况是我与这里多数网友都不是槟城人。。

你是版主,你要怎样就怎样。。开心就好。。。

我不和你继续纠缠不清了,我有更重要的事要做。。你要继续吹,继续吧!

评分

forte + 5 我很赞同

一直服务人民的治安队是pks
不是号称cm人马的pps