佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

这帖不是讨论PPS的吗?作么变了林的?LZ自知理亏所以转移视线?

=[Zone]= 发表于 14-9-2014 10:37 AM
中立不好说不过至少槟城好报道时常有出现,而不是如嘴炮说的什么国阵枪手

坦白说当今大马也不见得中立 ...

国阵有警察,有军队,有山洞法令,有检控处。。。。反对党有啥?
除了把事件带上法庭还能怎样?况且司法和政权有分立吗?
别睁眼说瞎话啦。。。。现在连网络言论都要压制,到底是要掩盖怎么?
网络就只能有赞扬之声,像BZ般的论调就没问题继续愚民。。。。

http://www.malaysiakini.com/news/274186

二槟巡逻队员与王佑舜被控
否认触犯刑事法典群殴罪名

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

45  3[url=]
[/url]

下午1点55分更新

早前互指被对方袭击的两名槟州自愿巡逻队成员和华裔男子王佑舜,今早在刑事法典160条文群殴罪名下,一起被控上推事庭。

他们三人都不认罪,并获准以1200令吉保释外出候审。

这起槟州自愿巡逻队成员涉及打人案,因王佑舜率先向媒体公开申诉而备受瞩目,惟涉及槟州自愿巡逻队成员也喊冤称,他们才是真正被打的受害者。

这起案件随后引发警方宣布槟州政府成立的自愿巡逻队为非法组织,并且采取强硬行动对付。

王佑舜没代表律师

两名槟志愿巡逻队成员为李振光(36岁)及李耀权(66岁),他们的辩护律师是行动党斯里德里玛州议员雷尔。

王佑舜(51岁)则表示,他没有代表律师和担保人。

推事乌玛德维择定案展10月31日过堂,检控官为拉查里仄阿尼(Razali Che Ani)副检察司。

行动党垄尾州议员杨顺兴也到法庭听审。

公共场合挥拳打架

3名男子被控今年8月17日晚上10点45分,在属于公共场合的发林巴刹吵架和互相挥拳,而触犯了刑事法典第160条文。

尽管检控官要求保释金设定为2500令吉,但雷尔却要求降低至1000令吉。

“我的两名当事人是散工,没有固定的工作。而且,他们都有家庭负担。”

雷尔说,他们两周前获得口头保释,昨天被调查官通知后就出庭面控,显示他们尊重法庭的审讯程序。

确保出庭不是惩罚

此外,他说,保释金是为了确保被告出庭,不是要惩罚他们。

“况且,一旦罪成也只是罚款1000令吉。”

一旦在刑事法典第160条文下入罪,被告可被监禁6个月,罚款1000令吉或两者兼施。

推事最后允许3名被告以1200令吉保释,并交代王佑舜寻求法律援助。

巡逻队案调查耗时

另一方面,全国总警长卡立指出,由于涉及槟州志愿巡逻队的人数众多,因此调查行动相当耗时。

《马新社》报道,他说,目前警察还在准备相关调查报告。

他今日在哥打峇鲁为半岛警察民事雇员职工会代表大会开幕后,这么说。

警方在8月30日逮捕了156名槟州志愿巡逻队成员,包括主席兼槟州行政议员彭文宝,指控他们违反社团注册法令。

版主都声明了欢迎理智的网友,就事论事。
偏激,武断,人身攻击,歧视对时事政治分析有什么帮助?
一言堂的环境还能得出什么论点?不管在野党犯了什么事,错一定转移到执政党那方,又或者斗比烂比臭等粗劣鸟论,大马两线制的政治就只能发展成这样的程度?还不是有劳这些偏激网友日日夜夜不断耕耘而造成的
308前较理智的网友为什么不回来这版块了,请反省啦

评分

beyondseek + 1 理智的网友为什么不回来这版块了,请BZ反省
ameitan + 5 谢谢分享

luvpris 发表于 14-9-2014 05:02 PM
国阵有警察,有军队,有山洞法令,有检控处。。。。反对党有啥?
除了把事件带上法庭还能怎样?况且司法 ...

你去看看这里是赞扬民联的多还是国阵才来说吧

民联的一些支持者就好像眼里容不下沙子,只要说到林的坏话就好像杀他全家酱

唉。。。我是目前支持民联但是我不会盲目支持。。。。
如果国阵有好的政策,我也一样会支持的。。。。。
我只不过就事论事罢了,BZ又何必把我标签为什么民联死忠支持者,这未免太断章取义了吧。。。。。

评分

ameitan + 5 谢谢分享

luvpris 发表于 14-9-2014 07:29 PM
唉。。。我是目前支持民联但是我不会盲目支持。。。。
如果国阵有好的政策,我也一样会支持的。。。。。
...

坦白说我没说你,因为你虽然意见不同,不过没有人身攻击,这点我还是蛮欣赏的

我说的是其他人, 动不动就人身攻击,贴大字报的,不然就洗版的,这种人槟版最多

Follow Us
是我太敏感了。。。。网络是言论平台。。。讨论多,意见多。。。自然就成见多。。。。。

已有 1 人评分        人气        收起理由
@gundamwing  + 1        虧你是版主,自行移駕檳城論壇詢問
总评分: 人气 + 1   查看全部评分

帖子已經開了,但是有人不敢去
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D2&page=1

=[Zone]= 发表于 14-9-2014 07:41 PM
坦白说我没说你,因为你虽然意见不同,不过没有人身攻击,这点我还是蛮欣赏的

我说的是其他人, 动不动就人身攻击,贴大字报的,不然就洗版的,这种人槟版最多

你是說那個咬著有種搞事,沒種面對的廢材不放的那些傢伙嗎?

PPS 的称号,保安队或禁卫军,哪一个称呼较适当,看来应该去槟坛跑一趟。

版主的言論和行動讓我失望了

從一開始說好要知道pps有甚麼貢獻

到現在卻不敢去檳城論壇詢問當地人士

結果我只看到版主一個檳城人在反pps順便反林神而已

讓我這個砂撈越國人失望了

评分

forte + 5 司马昭之心,路人皆知

gundamwing 发表于 15-9-2014 07:57 AM
版主的言論和行動讓我失望了

從一開始說好要知道pps有甚麼貢獻

我在另一楼已说了,版主可以假装看不到。我如果在这里再说一篇,我不信版主看不到,除非他选择性失明。。

“我说版主是烂版主,不处理废贴废楼主(外头一大堆中国反中国之不知所谓的贴又不见版主处理),除非版主拿出数据,到底做过什么好事证明你不是我所说的那种烂。。”

此说法是否与版主开此贴有异曲同工之处?

某某,请对号入座,没错,我就是讲你。。。

评分

forte + 5 你應該是在講廢材吧?

Weewee 发表于 15-9-2014 08:57 AM
我在另一楼已说了,版主可以假装看不到。我如果在这里再说一篇,我不信版主看不到,除非他选择性失明。。 ...

好一個選擇性失明。

pps成立至今,原來=[某人]=以偏概全的只認為他們插黨旗而已。

大家都知道,很少知識分子或白領去參加這種街頭巡邏的事。草根嘛,當然有少數“黨政不分”的(就像=[某人]=把rela當義務團體那樣;卻不知道他們領時薪多少),有時候辦活動忙起來,他們什麼工作都做,哪裡知道什麼叫避嫌?

然而,這種現象極為少見,最嚴重的時候是加巴星葬禮上。很多pps成員也是火箭黨員,受人尊重的領袖過世,他們拿黨旗致哀,雖然不夠敏感,但也不是什麼十惡不赦的事情。

敵對陣營拍下這種照片後大肆宣傳,試圖誤導那些不用腦袋思考的人以為pps只會插黨旗,結果很明顯,有人相信了。

這張照片說明了敵對陣營如何試圖誤導人:
這輛10多年老Juara,是91年畢業的檳城鐘靈學生聯合贊助他們同年同學,也就是上屆玻璃池滑州議員的服務隊使用,除了巡邏外,也充當鄉區免費補習班載送器材、工作人員用途。505沒有上陣後轉讓給pengkalan kota州議員使用。所以并没有图中写的“槟州政府强大的资金支持”。

pps 不同rela, rela打著rela名義,實為收錢服務的團體。RT呢,除了自己家範圍的巡邏外,他們有跨區服務嗎?

pps也不是沒有收回饋,一個活動一個盒飯、幾瓶水。巡邏時就按哩數claim油錢,沒有工錢。

說到撥款,pps需要用的器材、claim都直接對州政府,沒有必要另開戶口。掌管州政府財政的官員和州秘書一樣,都是中央管理。=[某人]=以為裡面有什麼不可告人的秘密的話,大家認為中央不會行動嗎?請不要忘記趙大哥是因為一批RM2400的國旗被丟下來的。

@=[zone]= 你的疑问我回应你了。要进来交流下吗?

(咦?改标题了哦?)

评分

quattro_tsg + 5 谢谢分享
老医师 + 5 谢谢分享
Weewee + 5 人家会选择性失明。。。

forte 发表于 15-9-2014 11:01 AM
好一個選擇性失明。

pps成立至今,原來=[某人]=以偏概全的只認為他們插黨旗而已。

选择性失明,选择性相信,造就了一堆自以为是的废材,甚至论为有只老鼠大赞我国经济好。。

没有指名道姓,只有对号入座。没有人身攻击,心虚者勿着急!

讲人坏话, 这论坛就数WXX最厉害了,通常这种人啊, 成就有限啦! :) 我没说是你,不必对号入座.  发表于 15-9-2014 11:34 AM

=[Zone]= 发表于 8-9-2014 07:54 PM
其实你说的没错,因为我最近看到的都是PPS负面新闻,所以才想知道他们做过什么好人好事,坦白说句我没看过 ...

你论坛资历之高贵为版主    难道连〈意兴抄作〉此种现象还不理解麽  
大事其词的开帖只为了对无关义性的炒作现象作了解  可真让人觉得你言词牵强了

其实每个人都有本身对事的态度与立场   落落大方承认自己的意向有何难为呢
你这是真的放不下形象  还是故耍弄事技巧了

比之 ttc18 与 gandamwing 一群民联众    你们更不让人觉认同
民联班底对国阵的恶评有时虽会言词过激  但  说的都有程度上的实事依据  
两者的分别  他们只是在意欲上发泄长久以来的种种不公与不满
方法虽偶有错  但这是可理解及体谅的  毕竟国阵政府的贪败是个让人愤恨的事实
而你们这类群却是在没类别心态情况下带著机心发言   有目的想将黑变白  刻意性明显的洗刷国阵的形象  是有心人
比起他们  你们就让人觉得虚弄不实且恶心   而那U 版主更是个低品且无羞耻心的典范
你常说人身攻击乃为偏激言行不可为   那虚伪舞词弄意就不让人觉可耻吗 ?
用言理包装的虚伪同样让人觉恶心R  ZONE 版主
若说红豆兵偏激   那国阵枪手的言举就是让觉呕吐的厌恶了  ,,,
你若辨说大家想法上有误区   那也是你们的言举让人有所感觉而使然  你也该反省自己对事的批评态度了

PARISLEAN_ 发表于 15-9-2014 01:01 PM
你论坛资历之高贵为版主    难道连〈意兴抄作〉此种现象还不理解麽  
大事其词的开帖只为了对无关义性的 ...

我就只是那么一句话那就是论坛本来就应该百花齐放,既然我允许那么多批评国阵贴,同样的我也会让民联批评贴存在

我的要求好简单,不认同就反驳,不要人身攻击就那么简单

还有的就是不要说什么版主中立,中立只在于处理版务上,在讨论上我有自己立场

当然我也可以选择分身来反驳非主流看法,不过我觉得没必要,因为我对我言论负责,不像一些人注册到几百个分身,然后不负责任发表

评分

forte + 1 污衊的還說百花齊放,pui !

=[Zone]= 发表于 16-9-2014 07:49 PM
我就只是那么一句话那就是论坛本来就应该百花齐放,既然我允许那么多批评国阵贴,同样的我也会让民联批评 ...

别死撑啦,没人讲不可以批评民联,你错就错在放这样的标题
别人都已经放上PPS服务人民的证据,你一句不好意思都没有
你这个憎恨林的狂热份子,好明显你开帖为了攻击林,未查证就讲人家禁卫军,
这跟造谣污赖有什么分别?
如果我是一个真心服务人民的PPS,看到住在槟洲的BZ这样看PPS一定心灰意懒,
毕竟PPS没什么好处,还被捉,槟洲的治安真是多得你不少!

=[Zone]= 发表于 16-9-2014 07:49 PM
我就只是那么一句话那就是论坛本来就应该百花齐放,既然我允许那么多批评国阵贴,同样的我也会让民联批评 ...

算了 zone 版主  
各执立场难能有两厢归意的结论

其实  我的论坛个性偏爱胡闹  若遇到我认为不合情理的事我会直而斥之
那怕文识再好  我也不会将弄文卖识的人视于眼内

我到这版块来的初始本意是想找些类似 U 版的人大肆玩闹一番
但却在情况下被你的热诚感染  变得〈其性也善〉  
在前阵子  就是基于这原因    我罕有的认真开帖   这是我进入论坛这一年内从未试过的

可是  在一段时日后  却渐觉此版政治话题的言论风气缺失义价
网友各执立场 自顾其词的发言    且  对政见前后不一   也不符实
争相表意开帖   为的却只是即兴上的快人一步  与  表识    且 有的人还是为了开帖而开帖
zone 版你自己可见帖题纷飞    但其中有多少是符实合理且有结论的了?

许多时候   真搞不懂那群资深人士到底是在发泄还是藐视他人的言理   发言态度让人笑骂不得  
而有者  更是盲执于表性道理   不能把实事与道理区分   且以文识资深自居  
其他版块  虽也有各执一词的情况    但  在学术研讨辨解间总能生出个符实的结论来   却唯独国内版
这怎不让人对此版意兴阑珊呢     这情况也致使我变回以往般心生胡闹了  

BN 有缺失

民联也有缺失

大家讨论,不必为这些政客失和

评分

PARISLEAN_ + 2 别每天失惊无神的跑出来吓人!!!

Weewee 发表于 15-9-2014 11:30 AM
选择性失明,选择性相信,造就了一堆自以为是的废材,甚至论为有只老鼠大赞我国经济好。。

没有指 ...

何需这许多花巧    指名钦点是他 U 怎样了

反正认识他这许久以来    他一直不就性喜摆出这副没尊严的脸孔供人笑骂吗?

就算对他大声辱骂也是应他所要所求     你何需客气避忌  

这麽大声露骨   U 版你这没羞耻心的炮王该听到吧?!