佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

就事论事说句PPS就是行动党的禁卫军

tanxinrong 发表于 12-9-2014 02:06 PM
我觉得很好笑。

行动党红豆的一直将意见不同者标榜汉奸呀走狗啦。这种制造对立仇恨却无法论点反驳的标签 ...

人家不过才嘴巴说说,佳礼还禁IP呢。。。。

tanxinrong 发表于 12-9-2014 02:06 PM
我觉得很好笑。

行动党红豆的一直将意见不同者标榜汉奸呀走狗啦。这种制造对立仇恨却无法论点反驳的标签 ...

习惯就好

林神都是那种patern你能expect狂热支持者跟他不一样?

我觉得很好笑。

我看未必。红豆只是一小部份,反而是蓝教不断歪曲事实,挑拨,煽动,报警,玩一言堂等等.

那些红豆叫人走狗的,来来去去那几个。蓝教反而层出不穷的出现新Id.

评分

Weewee + 5 我很赞同
luvpris + 5 认同。。。。
陳致中 + 5 我很赞同

Bz只会躲在PenAng吃肉骨茶跟ShoOT政府罢了

=[Zone]= 发表于 12-9-2014 05:07 PM
习惯就好

林神都是那种patern你能expect狂热支持者跟他不一样?

你还好意思讲人,这边厢讲没看过PPS,但就开帖讲PPS是禁卫军。
我都是没看过BZ本人,而且BZ还开个自相矛盾的帖,那么我可以开个帖,标题是就事论事说句Zone版主就是佳礼的傻仔吗?

评分

BEN0711 发表于 13-9-2014 05:07 PM
你还好意思讲人,这边厢讲没看过PPS,但就开帖讲PPS是禁卫军。
我都是没看过BZ本人,而且BZ还开个自相矛盾的 ...

就是有你这种断章取义的人,人们才对狂热份子没有好感

Follow Us
Pps现在怎样了?

=[Zone]= 发表于 13-9-2014 07:31 PM
就是有你这种断章取义的人,人们才对狂热份子没有好感

哗!你的反驳真的超没力的!大大个标题,自己又表明不熟悉PPS,而且是一群人插你标题,难道他们全部都断章取义?错就要认!别学官腔!我看你才是憎恨林的狂热份子才对。
现在我问多你一次,你熟悉PPS吗?

评分

Weewee + 5 不要再讲他了,不然他会指人家人身攻击。。
luvpris + 5 标题就已经显出BZ断章取义。。。

=[Zone]= 发表于 12-9-2014 05:07 PM
习惯就好

从你这回复可看出你有对火箭有偏见之嫌。。。。。

luvpris 发表于 13-9-2014 11:00 PM
从你这回复可看出你有对火箭有偏见之嫌。。。。。

抹黑人身攻击不是林神的patern?

遇到坏报道就说媒体是国阵抢手,那之前媒体报道槟城好时候呢?

林大炮就爱嘴炮,功劳自己拿,错误就是别人的

每次都说自己如何减低90%债务不过不说是因为中央政府接管了水务不然你以为是magic?

之前投资冠军就说到自己多了不起,结果现在fdi大跌时候呢静到。。。。

觉得我说错可以用论据反驳的

坦白说我们不需要一个嘴炮做首长,我们只需要曹观友这种务实的

再说pps也是他自己先去挑衅人家的所谓先聊者贱,你在灰色地带你会去说来抓我啦笨,偏偏林炮就爱出风头

评分

poloc1987 + 1 不用费心了,槟州下届肯定再度变天的。。。

=[Zone]= 发表于 13-9-2014 11:39 PM
抹黑人身攻击不是林神的patern?

遇到坏报道就说媒体是国阵抢手,那之前媒体报道槟城好时候呢?

政治人物若和中文媒体之间有任何对立是双输的, 令人遗憾至极。。

Itikputih 发表于 14-9-2014 01:02 AM
政治人物若和中文媒体之间有任何对立是双输的, 令人遗憾至极。。

有不看国政和中文媒体对立还有新周日报的误导

Itikputih 发表于 14-9-2014 01:02 AM

嘴炮越来越有官老爷的样的缘故

zone為甚麽你到現在還不敢去檳城論壇?

政务,选战宣传都是要靠传统媒体的,偏偏就是一直冲大头不管是非对错都跟媒体斗到底,赢了面子输了良助
得罪媒体的因果会从报章上显露出来,就算政务上做得再好,没人帮忙在报章宣传也徒然
比较期待的是 下届选战除了网媒有谁会好心帮他宣传,PPS打人事件就一次性得罪完槟州传统媒体,厉害咯

xloongx 发表于 14-9-2014 04:44 AM
有不看国政和中文媒体对立还有新周日报的误导

政治人物若是和华文报扛上了, 本帅会义无反顾的站在报章这一边。

政治人物可来可去, 可华文报是华社之本。 政治人物特别是来自华基政党的万万不能触动到华文报, 华教和其他华社最基本之利益。。

巫统也有不满过中文报章的报道, 可本帅却没看过短期内出现那么頻密的不满, 甚至记者必须开新闻发布会交代来龙去脉。。 本帖最后由 Itikputih 于 14-9-2014 09:34 AM 编辑

评分

ameitan + 5 谢谢分享
cm_spp + 5 我很赞同

不知我国的报纸有中立吗?
当然在压力下是很难保持中立的。。。。

luvpris 发表于 14-9-2014 10:05 AM
不知我国的报纸有中立吗?
当然在压力下是很难保持中立的。。。。

中立不好说不过至少槟城好报道时常有出现,而不是如嘴炮说的什么国阵枪手

坦白说当今大马也不见得中立到哪里去,不过就因为如此我们可以看到国阵报道跟民联报道然后自己衡量

人家报道他好的时候没出声,负面点就扣帽子,或者要喊告,跟isa有什么不同?重点是他还只是一个州就那么有官老爷排场

=[Zone]= 发表于 14-9-2014 10:37 AM
中立不好说不过至少槟城好报道时常有出现,而不是如嘴炮说的什么国阵枪手

坦白说当今大马也不见得中立 ...

版主批评cm林的口气,绝对可比美榴梿陈。佩服!佩服!
如果你要就事论事关于pps的,我很纳闷。。你贵为堂堂的槟版前版主,
怎么不敢回到槟坛就事论事呢?何况gundamwing已经义务为你打通槟坛楼层,
相信槟版朋友在等待你的激情啊!可是却不见你的光临哦!
难道你对“倒米”行动还魂牵梦绕吗?

我嘛是不想多说,但看你贵为本版BZ却口水那么多!!
只是在这里按照自己的心态来评定是非,谁愿与你议论呢?
要就事论事pps,还请你回到槟版的原点。期待……谢谢……

评分

noman + 5 =[腫]=沒hoot到無人能比

lhchew 发表于 14-9-2014 01:48 PM
版主批评cm林的口气,绝对可比美榴梿陈。佩服!佩服!
如果你要就事论事关于pps的,我很纳闷。。你 ...

要就事论事哪里都行,再说那边是就事论事的地方?

某些失意政党份子说不过人就红大字报,不然就人身攻击,分身满天飞

这种人我又何必去多费唇舌跟他纠缠

我都说了你要讨论,只要就事论事,哪怕是批评的我都没异议,不过如果只想做纯人身攻击的就免了

我的目标从来只是理智网友