佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保silibin房间出租

怡保silibin多间房间出租

两间中房(两房公用一厕所)
主人房(私人厕所)
人数:每间1-2人,master room可以住3-4人
随时可以迁入,月租RM200-400,不包括水电费

条件:华裔为佳,男女均可,准时交租,保持干净
目前楼下小房已经有一名华裔男性租住
客厅有sofa,厅厨,电视机,饭桌,冰箱
每间房会有太空衣橱和一张桌子

有意者请联络负责人:0165530612 Mrs Chan
附近有工业区,各大银行,各类商店,政府政府诊疗所,快餐,购物中心等等!
距离怡保市区仅10分钟车程,非常方便
谢谢!

有房出租,来看看啊

有房出租。     

请问80多岁的老人可以租到屋子或房间吗? 我外公目前和舅舅住在吉隆玻,他一直吵着要回怡保。我们已经和他说了没有人会租房给老人家的,他又很生气。他说自己能照顾自己。 我舅舅想在万里万找屋子给他,因为舅舅的亲家住万里万,可以天天过去看他。他现在天天拿着报纸的租房广告要去租屋子。

bananaisland 发表于 13-9-2014 11:54 AM
请问80多岁的老人可以租到屋子或房间吗? 我外公目前和舅舅住在吉隆玻,他一直吵着要回怡保。我们已经和他说 ...

不好意思
80岁有些高龄,我不敢租哦!

招租啊~
谁人要租房啊~

Follow Us
房间出租
来来来,很方便的地点

有房出租啊!
要找房住的来啊!

kpy86 发表于 25-9-2014 12:58 AM
有房出租啊!
要找房住的来啊!

想找间靠近巴士站的,因为没有交通工具!
这间靠近吗?

kpy86 发表于 24-9-2014 02:40 AM
房间出租
来来来,很方便的地点

世风日下,要小心挑选房客,宁无莫滥啊。。

我不清楚那一带有没有巴士进出哦!我没有住过那边!
不过我这间屋子的地点,如果没有交通工具会比较不方便

lumixcer 发表于 26-9-2014 05:15 PM
世风日下,要小心挑选房客,宁无莫滥啊。。

我也是会挑的!不过我本人没有住在那边,租之前都会见过房客。问清楚职业,和来自哪里的!
谢谢提醒

silibin 是马来区,附近比较少华人居住。但是有许多商店,dobbi 好几家,Mamak档口,KFC,billion, 多个银行,每逢礼拜天还有马来人的pasar malam.不过如果是女生的话,住那边不怎么安全。那一区也很少华人餐馆或是店铺,大多数都是马来人的。最好是要有交通工具,要走出来巴士站挺远的,而且巴士是不准时的。如果有交通的话,大可以过几个红绿灯上第一花园吃喝,那边几乎都是华人区,而且买东西,吃喝都是很方便的。

crazycut 发表于 30-9-2014 06:10 PM
silibin 是马来区,附近比较少华人居住。但是有许多商店,dobbi 好几家,Mamak档口,KFC,billion, 多个银行 ...

我这一区是比较多华人居住的,目前来说这里还算安全
只是公共交通不方便,住这一带一定要有自己的交通工具
而且我这里去第一花园是不需要过红绿灯的,我这里非常靠近第一花园

kpy86 发表于 30-9-2014 07:20 PM
我这一区是比较多华人居住的,目前来说这里还算安全
只是公共交通不方便,住这一带一定要有自己的交通 ...

是KFC后面那一带吗?还是publlic bank 后面那边?因为silibin也不大,我外婆的家以前就是在那边的。 那就奇怪了,public bank 那边是红绿灯,不管silibin哪一个花园出来都得经过啊!而且不是经过红绿灯才到怡港茶餐室那条路吗?唯一一条路进第一花园。如果说从另一个方向的话,shell & esso 那边都是会有红绿灯吧!以前我外婆就是那边被motor 马来仔飞车lepak撞到右脚断了的,但已经好了啦。报警也没用,草草了事咯!你那边应该是往文冬方向的屋子吧!如果是怡港茶餐室那边,就不错了。也是会有巴士站的,也很靠近第一花园Pasar malam哦!建议你大概草拟一个map给大家看吧,这样大家比较容易知道方向。这样你就很快可以出租到出去了啦!

crazycut 发表于 30-9-2014 07:36 PM
是KFC后面那一带吗?还是publlic bank 后面那边?因为silibin也不大,我外婆的家以前就是在那边的。 那 ...

这么说的话,你应该不熟悉那一带!
silibin没有你想象中这么小

silibin基本不是马来区,是黑皮和华人混合区,马来区是manjoi在silibin傍边,我就住在silibin。

kpy86 发表于 30-9-2014 08:09 PM
这么说的话,你应该不熟悉那一带!
silibin没有你想象中这么小

hmm..我只跟我婆婆住在public bank 后面那一区到了念完中学再没住了,那边有个草场的,有一个教马来文的老师cikgu azizah挺出名的,常在那边补习。我姑姑就在round about 往上rhb bank 那边,也是有草场的排屋那边住。那边还有一间一块钱的医院可以看病哦!以前常陪我婆婆去的。再上的话就是要去九洞的了。如果另一边就是可以去第一花园的,而那边有个露天煮抄不错下,我大姐夫和二姐夫也在第一花园文东那边住,现在建了很多新屋子了,又有Highway直接通去望里望。可能你讲的silibin不是我住的那一个silibin吧!

lintangone 发表于 30-9-2014 11:18 PM
silibin基本不是马来区,是黑皮和华人混合区,马来区是manjoi在silibin傍边,我就住在silibin。

是kampung manjoi吗, 还有小路去taman merdeka的哦,就是育才国中附近。这是我觉得上课最近的一条路来的了!不过会有点小危险,要很注意Motor突然杀出来。。hari raya的时候最喜欢去那边买吃的东西了,便宜又好吃!是那边吗?还是我一年没回去什么都变了啊?

招租。