佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《绝美之城》是部有深度的电影

看了意大利的《绝美之城》,是部很有深度的电影,剖析人生的浮华荒谬与探讨人生真谛。发觉欧洲电影都很有浓厚的哲理与文化气息。不知你们可分享看过的,有深度的电影?

看来要在马来西亚找电影知音有点困难。。。

hi你好,我比较少看意大利片哦,通常是看美国或法国的电影较多 ,谢谢你的介绍

终于找到知音了,绝美之城绝对会去找来看,我个人爱上了《都灵之马》,《艺术家》和《白丝带》。

讲什么的??????

纯正的香港制造电影都很有深度,只是埋在了商业化包装,一般人都看不到。

香港戏里面,除了纯正的三级片之外,即使是喜剧我也看过有导演做得很好。
只是大部分人都因为有色眼镜的问题,自动过滤而已。

好莱坞片子也不缺乏这些电影,娱乐与内涵并肩。

个人不喜欢那些打着“有深度”“艺术”然后整个片子赤裸裸的告诉你应该怎样看它的电影。

就随便最近的香港电影(不是中港合拍的那些),金鸡sss,delete爱人,那夜凌晨。。。。。我都觉得很有意思。
那个什么xx喜事的那些就完全不要提了。

香港的无聊片也并不是没有的。

Follow Us
locolyric 发表于 21-9-2014 01:41 PM
纯正的香港制造电影都很有深度,只是埋在了商业化包装,一般人都看不到。

香港戏里面,除了纯正的三 ...

以前香港的《玉蒲团》是很好看也很有深度的

在馬來西亞很難

当今世上,最有深度的电影我不懂

但是最有深度的动画电影/电视动画我懂,就是90年代红遍亚洲,紫色的机器人,使徒来袭,人类补完计划,第三次冲击!
福音战士evangelion.............................

尤其是最新的电影,可以看透他想表达什么的真的很厉害
不过就算看不明白剧情,整体上也很好看。
重点是你能不能接受动画这家伙

有深度的话,可以看一看nolan的处女作《追随》,《Memento》,《Prestige》

动漫可以看已经去世的日本动漫大师今敏《红辣椒》,《Perfect Blue》

以上是我最喜欢电影工作者之中的人,其他也可以和LZ分享最近看过的好电影
《断线Disconnect》,《狩猎Jagten》

kimkim5 发表于 22-9-2014 02:34 AM
以前香港的《玉蒲团》是很好看也很有深度的

沟渠很深是吗

如果是人生哲学的电影,
我觉得one week不错...

linsey 发表于 27-9-2014 02:04 PM
有深度的话,可以看一看nolan的处女作《追随》,《Memento》,《Prestige》

动漫可以看已经去世的日本动 ...

nolan的处女作《追随》,《Memento》,《Prestige》

你归类的我有点不能苟同...

终于找到知音了TT(?)
金敏导演的PB令人印象深刻啊
毛骨悚然的配乐和超高级的剪辑手法
1988年大友克洋的AKIRA也不错,可以去看看~