佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickray

駭客入侵 飢餓女珍妮佛裸照全外洩 疑icloud外泄

hanwen1025 发表于 3-9-2014 04:38 PM
话说回来,楼主别拿还没证明的事情来iphone专区说哦~
还没证明的东西,拿来这里说会被围殴哦~
在果迷眼里 ...

你仇視果迷的心態,文字裏掩飾不住

竟然已經證明不是icloud的漏洞。。

hacker是怎麼拿到這些私照呢?
又沒偷當事人的電話。。

真的很強,佩服hacker可以辦到。。

哈哈。
icloud有没有漏洞我不知道。反正都是苹果自己说了算。
反正照片是从icloud漏出来的。
这个贴只是要提醒大家私密照片还是不要backup进icloud。
如果你的email和密码是和cari的一样,可能cari的管理员都可以偷取你的照片哦

评分

cck6808 + 5 我很赞同
kimkim5 + 1 我很赞同。老板会讲自己的产品不好?哈哈!

enbony 发表于 3-9-2014 05:06 PM
要在这里澄清几点
1)果迷不曾说过Apple是最好
2)果迷不曾说过不会没有错误

其实,如果有注意网上英文网站的新闻(著名或非主流),大家都一致指向"照片是从iCloud里流出来的"。

苹果当然是否认的。
不过,苹果也没有错。
他们的servers确实是没有被骇客骇的痕迹。
不过,骇客是正正当当地以iCloud的漏洞猜Password从这些明星的iCloud户口里把这些照片下载的。

http://www.businessinsider.my/ho ... utm_campaign=buffer

Dolphinwww 发表于 3-9-2014 11:27 PM
其实,如果有注意网上英文网站的新闻(著名或非主流),大家都一致指向"照片是从iCloud里流出来的"。

...

其實是Kirsten Dunst在Twitter上發出iCloud是Piece of Shit的含義後,
所有報紙跟一些果黑就一起說是iCloud的問題
後來有發現有些明星並沒有使用iPhone的.

其實我覺得要猜iCloud的密碼不容易
因為iCloud的密碼裡需要有大字母,小字母,還有號碼....

enbony 发表于 4-9-2014 12:18 AM
其實是Kirsten Dunst在Twitter上發出iCloud是Piece of Shit的含義後,
所有報紙跟一些果黑就一起說是iCl ...

虽然目前 iCloud嫌疑最大。。。
还不排除泄漏的照片不止iCloud一个云端
里面参7杂8的。。。

棒打出頭鳥,报道都找Apple开刀不出奇

Follow Us
enbony 发表于 4-9-2014 12:18 AM
所有報紙跟一些果黑就一起說是iCl ...

要更详细的资料,你可以到上面报道里的论坛去看看。

这是刚出炉的新闻。
http://9to5mac.com/2014/09/03/me ... e-backups-obtained/

http://www.ibtimes.co.uk/jennife ... ud-password-1463852

对大众,猜Password是难的。
不过,对骇客和天才数学家,这是一种乐趣。
我有看过报道,有一群天才数学家以他们的天份算倒了全世界的赌场,在几个星期里赚了几千万美金。

enbony 发表于 3-9-2014 05:06 PM
要在这里澄清几点
1)果迷不曾说过Apple是最好
2)果迷不曾说过不会没有错误

首先,果迷=苹果粉丝
我同事=苹果粉丝=果迷
所以他说苹果是最好的,没有错误的=果迷说苹果最好的没有错误的

说明与iCloud无关?楼下有一句话说得对
已有 1 人评分人气[url=]收起[/url]理由
kimkim5+ 1我很赞同。老板会讲自己的产品不好?哈哈!

我没在闹事啊
只是在apple专区讲apple一点点的坏话,而且是有赞有骂的说,只是对一些要求不满意,问大家有没有出现这样的问题
都会被喷到一脸都是,还要被问候tim,而且亲爱的斑竹大大还没有对那个人采取行动,还是那个人帮着apple,所以才逃过一劫?
这是事实
或许您觉得我在这里挑起吵架与搬弄是非可是我说的都是事实哦

所以早就说了,论坛不是言论自由的地方

评分

cck6808 + 5
mariogan + 5 我很赞同

hanwen1025 发表于 4-9-2014 09:50 AM
首先,果迷=苹果粉丝
我同事=苹果粉丝=果迷
所以他说苹果是最好的,没有错误的=果迷说苹果最好的没有错 ...

不要把一人的说法就当所有人
这样只会让大家取笑你

欢迎你到Q&A区看一看大家如何为会员解决问题

此话题请结束勿骚扰其他会员,
若再继续扭曲事实与闹事,
将会受到处理

我认为这件事苹果和女星们都有一些责任。
1苹果显然对黑客的行为有些不严谨,事发后才补救。

2女星们对资安的管理也许太松懈。
因为要取得密码不一定是攻击iCloud,不排除女星们在其他服务也使用同一组密码。

取得密码的途径也很多,iCloud只是树大招风

至于Piece of Shit....
我只能说人类都不是单纯的生物。

评分

Baby是我 + 5 我很赞同

我些人安什麽心態進來留言,一看就懂。。
我真的覺得有點變態
整個人都都沒有人開罵,只是理性的討論。。

就會有些心理有問題的傢伙進來。。
“什麽蘋果區不能講壞話的啦。。”

hallo 你看清楚討論方向嗎? 有病看醫生

那些自扮清高的人就是這樣的啦
是不是都要進來說「在蘋果區是不能說蘋果的壞話哦」

蘋果區的人幾時有說不能批評蘋果?
我們歡迎理性的討論
但絕不容許無中生有

apple 也發statement 說明了
「We wanted to provide an update to our investigation into the theft of photos of certain celebrities. When we learned of the theft, we were outraged and immediately mobilized Apple’s engineers to discover the source. Our customers’ privacy and security are of utmost importance to us. After more than 40 hours of investigation, we have discovered that certain celebrity accounts were compromised by a very targeted attack on user names, passwords and security questions, a practice that has become all too common on the Internet. None of the cases we have investigated has resulted from any breach in any of Apple’s systems including iCloud® or Find my iPhone. We are continuing to work with law enforcement to help identify the criminals involved. 」

看不懂請找人翻譯

當然,那些說「老板会讲自己的产品不好?」麻煩請用一下腦
如果iCloud 真的被Hack 了,那是非常嚴重的事情
Apple 企圖說謊來掩飾那真的是笨到要死。。。
若真的是被 Hack,Hacker 們肯定有辦法「證明」他們是Hack 進去的
到時候Apple 分分鐘還要挨官司,損失更慘重啊

很想看,怎么得到的?

关于美国明星照片泄漏事件,我有个疑问?

我有下载那些照片来看,里面是有video的,如果黑客进入icloud 里下载照片,我没有记错的话,video 好像是不能上载的,如果我有错,请纠正我,谢谢。。。

farkme 发表于 5-9-2014 09:48 AM
我有下载那些照片来看,里面是有video的,如果黑客进入icloud 里下载照片,我没有记错的话,video 好像是不 ...

iCloud的强大就是能把所有东西都能完整备份,
照片,影片,电话簿,信息,甚至是Apps进度都能完整的备份

farkme 发表于 5-9-2014 09:48 AM
我有下载那些照片来看,里面是有video的,如果黑客进入icloud 里下载照片,我没有记错的话,video 好像是不 ...

来来一起研究研究

擺在眼前的事實居然還睜眼說瞎話  

是不是icloud ,主角和看官們其實心理都有了低  

评分

mariogan + 5 我很赞同

猫之子 发表于 2-9-2014 11:48 PM
也对啦,受害者也是在猜测是 icloud

原来pizza跟便便可以这么解读的~

谢谢~学习了

hanwen1025 发表于 3-9-2014 04:38 PM
话说回来,楼主别拿还没证明的事情来iphone专区说哦~
还没证明的东西,拿来这里说会被围殴哦~
在果迷眼里 ...

sorry lo虽然我是果米~

但旧的iphone上新的os lag,iphone5掉漆我也是一样说烂的咯

护航它家都不会分钱给我

不應該幸災樂禍, 這事件也可能會發生在其它平臺。
在網絡的世界裡是沒有绝对安全的。