佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

干嘛一直重复妹妹两个字

我只是表白过一次,虽然是很白痴那种面对面还准备日记本。但是那次后我没有在他面前提起任何感情,我们还是会一班朋友这样出来看看电影他还是会送我回家。但是为什么只要我一在FB po 一些emo的东西就觉得我是讲你,还要一直重复你当我是妹妹==。我很清楚好吗@@不用一直重复的
“我当你是妹妹”然后还要装伟大的跟我朋友讲我需要时间,你又不是我怎么知道?还要有事情的时候不见你这样讲,直到我帮你的忙后换我信息关心你的事情处理到怎样时就不回复我但却去问我朋友我最近过的怎样。男人,你们到底是想什么的?什么结构做的??

*纯粹忍不住想发泄而已

要不你就跟他保持距离,要不就找另个男友。

你们都几岁哦?

你是在乎“妹妹”那两个字,还是在乎他不把你当作女朋友哦?

IMTJ 发表于 2-9-2014 09:10 PM
要不你就跟他保持距离,要不就找另个男友。

哈哈,我已经跟他很保持距离了。没事不会找他聊天有事也不会找他

风花雪蓝殇 发表于 2-9-2014 09:30 PM
你们都几岁哦?

我24,他27.跟年纪有关?哈哈

Follow Us
fruitkiwi 发表于 2-9-2014 09:34 PM
你是在乎“妹妹”那两个字,还是在乎他不把你当作女朋友哦?

在意妹妹这两个字吧,他跟我朋友讲我是小妹妹。OK啦,我知道我们没可能我也没要求什么嘛可是就是能不能不要一直重复“我把你当妹妹”这句啊,感觉很刺耳咯。可以这样讲吗?

偶是用泥土做成的

證明你還是很在意吧。。
不然也不會覺得刺耳。。
那你就大方點,叫他哥哥啊~~

mayloh_525 发表于 2-9-2014 09:55 PM
在意妹妹这两个字吧,他跟我朋友讲我是小妹妹。OK啦,我知道我们没可能我也没要求什么嘛可是就是能不能不 ...

觉得可以找个机会和对方谈下,就礼貌地问下:”其实我不是很喜欢你叫我小妹妹,毕竟我又没有很小,你让我感觉自己长不大将,可不可以不要叫我小妹妹丫?“
通常如果懂事的男孩,听到你好好这么讲,应该会做人。
只要拿捏好尺寸,我觉得对方应该会听。

八卦下,真的不可能?
说笑的,不要认真丫。。。

t.tle 发表于 2-9-2014 10:09 PM
偶是用泥土做成的

他伤的,是我肉做的心啊XD哈哈哈

Neko 发表于 2-9-2014 10:18 PM
證明你還是很在意吧。。
不然也不會覺得刺耳。。
那你就大方點,叫他哥哥啊~~

哈,那种干来干去好像有点不适合我们。哈哈哈

fruitkiwi 发表于 2-9-2014 10:24 PM
觉得可以找个机会和对方谈下,就礼貌地问下:”其实我不是很喜欢你叫我小妹妹,毕竟我又没有很小,你让我 ...

我也是这样觉得我需要时间跟机会跟他坐下来好好沟通,虽然我是喜欢你但是我没有要你做什么。很清楚大家都是朋友,是咯我真的有这样的感觉他叫我小妹妹就好像在他心里我长不大将==这样会让我觉得我之前的告白很幼稚咧

mayloh_525 发表于 2-9-2014 10:30 PM
我也是这样觉得我需要时间跟机会跟他坐下来好好沟通,虽然我是喜欢你但是我没有要你做什么。很清楚大家都 ...

重点是要让他觉得你长大了,其实如果没有机会这样坐下来谈,也不用刻意啦。
就让他去吧,重点是要让自己活得更充实,时间会冲淡一切的。
也许这一刻只不过是我们人生中的一段美丽的故事,以后还可以拿来闲来互相酸。
也许有一天你长大成功了,他还是那个他,你可以对着他的面说:“看我长大了,当年你不选我,一直当我是小妹妹,是不是后悔了?”

要努力做好自己,活在当下最重要。

mayloh_525 发表于 2-9-2014 10:27 PM
哈,那种干来干去好像有点不适合我们。哈哈哈

哈哈。。好好跟他溝通一下啦。。
說清楚,總比一直帶著心結相處的好。。
有沒有發展空間,現在還是未知數。。

可以直接鸟他可以不要自以为是。

再鸟他一句不要以为自己那么重要。

。。你就乱找个公的壞給他看呗!。。

搞不好他后来又对你有意思了,人嘛,总是会失去后才来珍惜

他 在 晒命有人喜欢他

评分

prettybear + 5 我很赞同

很明显他是在晒命楼主对他死缠烂打