佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月.....东京..最终行程.....

大家好,这是我最终拟定的行程,大家有什么好建议吗?谢谢大家还有2个月罢了期待

行程如下:
10/11(一):下午飞机去到大概11点,住羽田东横Ⅰ
11/11(二):原宿→明治神宫→竹下通→表参道→新宿站买小田原的箱根三日票→新大久保站check in酒店→新宿歌舞伎町
12/11(三):小田原→箱根汤本→雕刻之森→大涌谷→箱根海盗船→箱根神社→一之汤
13/11(四):富士急(玩鬼屋,过山车)→check in酒店→河口湖附近走走
14/11(五):天上山公园→池袋→太阳城
15/11(六):三鹰→吉祥寺
16/11(日):浅草→东京晴→台场
17/11(一):disney sea
18/11(二):镰仓一日游
19/11(三):築地→附近有什么地方介绍?

行程有什么问题吗?有什么好吃的东西一定要试的吗?有什么地方去日本一定要去看下的吗?

您好,我是22/11去。您也是11pm 到机场? 本帖最后由 chin_huei 于 1-9-2014 02:47 PM 编辑

新宿站买小田原的箱根三日票
要注意, 你需要買的是富士箱根三日券 (FUJI HAKONE 3 DAYS PASS)
不是箱根三日券 (HAKONE 3 DAYS PASS), 兩者不一樣, 買錯了你就欲哭無淚了
15/11(六):三鹰→吉祥寺
11月的三鷹美術館有一個大型的休館期間, 15號剛好開始重新開館
估計會比較搶手, 歡迎你通過我代購入門票
19/11(三):築地→附近有什么地方介绍?
這天上飛機??

blacker14tt 发表于 1-9-2014 03:12 PM
要注意, 你需要買的是富士箱根三日券 (FUJI HAKONE 3 DAYS PASS)
不是箱根三日券 (HAKONE 3 DAYS PASS), 兩 ...

我懂要买富士箱根三日卷

三鹰原本要买星期五的.......上网看了才懂休息..15号才开会所以就买15号的...已经找你代购了这个月进钱给你

对啊19号晚上飞机去了築地吃东西....不想那么早去机场有什么地方可以去走走下

chin_huei 发表于 1-9-2014 02:39 PM
您好,我是22/11去。您也是11pm 到机场?

对啊....去羽田只有一班机罢了....到哪里都差不多11点

happy5425 发表于 1-9-2014 04:09 PM
我懂要买富士箱根三日卷

三鹰原本要买星期五的.......上网看了才懂休息..15号才开会所以就买 ...

哈哈, 因為你的ID和wechat的不一樣, 我一時反應不過來

19號夜機, 其實這一天也可以安排滿滿的一天行程, 大概在晚餐後進機場就可以了
你自己先看看, 東京一帶你還想要去哪裡吧

Follow Us
blacker14tt 发表于 1-9-2014 04:15 PM
哈哈, 因為你的ID和wechat的不一樣, 我一時反應不過來

19號夜機, 其實這一天也可以安排滿滿的一天行程 ...

其实想去的大概都安排在前面了...不懂还有什么地方可以去又不用走远远的

happy5425 发表于 1-9-2014 04:20 PM
其实想去的大概都安排在前面了...不懂还有什么地方可以去又不用走远远的

如果你要比較悠閒的行程
16/11(日):浅草→东京晴→台场
這天你可以只去台場
然後把淺草 & 晴空塔放到19號, 築地之後

又或者16號照舊, 19號去完築地之後去上野, 秋葉原, 東京鐵塔, 東京車站之類的