佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在用一加(ONE PLUS)的手机?ONE PLUS集中讨论区

试问这里有谁正在用ONE PLUS ONE手机?
进来这东西在欧美可说是不亚于小米的旋风。

他绝对只是在媒体上造成旋风而已。

实际上并没有在欧美贩卖。就连中国台湾香港都应付不来,何谈欧美?
小米也实际上没有在欧美造成什么旋风,不过在南美巴西推出后就难说。现在小米仍然集中在亚洲的发展中国家。

虽然在Android区里已有集中讨论区,但是依然支持你的集中讨论区。

因为和Cyanogen合作的关系,
对于得到了One plus one的欧洲玩家们对它赞不绝口,
似乎能够Customize的很厉害。就因为这样引起我的兴趣。
毕竟这种情况在几年前是不曾出现过,因为当时欧美一味指责中国抄袭。

WHY~G 发表于 27-8-2014 09:57 PM
因为和Cyanogen合作的关系,
对于得到了One plus one的欧洲玩家们对它赞不绝口,
似乎能够Customize的很厉 ...

one plus 非常聪明,搞好外观设计,然后给钱买人家的ROM,一来不用给人说抄,二来省cost。
不过oppo 旗下的东西都很少被说是抄袭的,被说比较多的都是小米和魅族

在用着觉得蛮不错的。高spec低价最重要的是因为yanogenmod,有bug的时候update蛮快的,此外custom rom也很多。。

cef_ckeong89 发表于 27-8-2014 11:19 PM
在用着觉得蛮不错的。高spec低价最重要的是因为yanogenmod,有bug的时候update蛮快的,此外custom rom也很多 ...

需要小心哦,如果不是受官方认可用户可以刷的,在刷机时有什么事是自己负责的哦。

官方认可的目前只有

cyanogenmod
Color OS
MIUI

Follow Us
cef_ckeong89 发表于 27-8-2014 11:19 PM
在用着觉得蛮不错的。高spec低价最重要的是因为yanogenmod,有bug的时候update蛮快的,此外custom rom也很多 ...

能够分享更多资料吗?
我想在这里应该会有很多喜欢Customize的玩家。

Next123 发表于 27-8-2014 11:43 PM
需要小心哦,如果不是受官方认可用户可以刷的,在刷机时有什么事是自己负责的哦。

官方认可的目前只有 ...

非官方认可的,自由度高。
问题就在于潜在的危险如被骇客骇入的风险也高。
不过对于专业玩家,这些可说是很有趣的东西。

WHY~G 发表于 28-8-2014 11:34 AM
能够分享更多资料吗?
我想在这里应该会有很多喜欢Customize的玩家。

你想要什么样的资料呢?
用了将近两个月,是唯一一部用了暂时还不想换另一台手机的手机。。。

拍照当然没有lumia 旗舰机那么好,不过用后感觉还很不错。

因为是cyanogenmod认证,所以刷机方面很简单。。unlock bootloader到刷机到root基本上不到五分钟就可以完成,不像htc,sony 要unlock都多了一点的麻烦。

如果真的要挑剔的话,唯一稍微不满意的是体积有点大。相较于同样大小荧幕的手机,如 g3, 一加就有稍微大了。。。还有一点啦,就是accessories没那么多选择,大部分都需要从外国买

Next123 发表于 27-8-2014 11:43 PM

官方认可的目前只有 ...

对,真的要小心。。。不过这台手机也许真的是第一部官方允许和合法化rooting和unlock bootloader的

cef_ckeong89 发表于 28-8-2014 05:32 PM
你想要什么样的资料呢?
用了将近两个月,是唯一一部用了暂时还不想换另一台手机的手机。。。

分享些相机照片,其OS的样子,
刷机的感想等等。就像个简介似的。
我想很多人对这台机很有兴趣,但是又不敢尝试。

WHY~G 发表于 28-8-2014 05:42 PM
分享些相机照片,其OS的样子,
刷机的感想等等。就像个简介似的。
我想很多人对这台机很有兴趣,但是又 ...

刷机方面可以看看xda custom romstock cm11s 的features (这里也有os的样子)。。。

相机照片样本:这里拍的是用auto mode
Link

多谢分享,还真希望这里会越来越热闹。

cef_ckeong89 发表于 28-8-2014 06:50 PM
刷机方面可以看看xda custom rom,stock cm11s 的features (这里也有os的样子)。。。

相机照片样本: ...

OS 方面不用分享吧。
都是比较著名的第三方ROm。
不过其实很多人说stock android 好用,其实是有什么优点吗?

Next123 发表于 29-8-2014 12:31 AM
OS 方面不用分享吧。
都是比较著名的第三方ROm。
不过其实很多人说stock android 好用,其实是有什么优 ...

stock android 干净利落。哈哈
少了bloatware,ram就不会无缘无故被consume,就没有那么lag 了。

不过还是要看各人的口味,有些人喜欢那些林林总总的bloatware,因为有了bloatware会使他们的手机看起来更“smart”。有些人喜欢干净simple,而且stock android比较容易unlock,root 和customize。。。samsung,sony, htc 机要unlock boatloader 都那么多步骤,samsung新的knox让有些用户更难选择是否要unlock。。

stock的update比起那些厂商的rom更快更新,连旧的model都有得update新的android version,让用户不用换新机就可以享受新的version。。。

cef_ckeong89 发表于 29-8-2014 12:23 PM
stock android 干净利落。哈哈
少了bloatware,ram就不会无缘无故被consume,就没有那么lag 了。

说真的,samsung 真的不懂哪里来的信心觉得自己开发一个OS 会成功....

我看那个tizen 应该也是一个失败品而已。连一个UI都搞不清楚,用户需要什么都搞不清楚。更别说OS 了。

Next123 发表于 29-8-2014 12:37 PM
说真的,samsung 真的不懂哪里来的信心觉得自己开发一个OS 会成功....

我看那个tizen 应该也是一个失败 ...

说的很对,tizen真的是

没有用户就没有第三方developer协助开发,就只能靠自家的developer,那么有bug的时候和持续性的开发都比较慢了

cef_ckeong89 发表于 29-8-2014 12:56 PM
说的很对,tizen真的是。

没有用户就没有第三方developer协助开发,就只能靠自家的developer,那么有 ...

对,这个是最大的问题,android 可以有今天的成绩大多数功劳是靠xda developer 的。

Next123 发表于 29-8-2014 01:13 PM
对,这个是最大的问题,android 可以有今天的成绩大多数功劳是靠xda developer 的。

xda- android用户的开心乐园。。。不过我们有点离题了啦哈哈

你用着oneplus one吗?感觉如何?

cef_ckeong89 发表于 29-8-2014 01:36 PM
xda- android用户的开心乐园。。。不过我们有点离题了啦哈哈

你用着oneplus one吗?感觉如何?

我用着one plus one 也能用的MIUI 米3