佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: texion

诗巫 - 闻名/美食一一数

原帖由 鬼见愁 于 16-8-2005 09:34 AM 发表

哎呀。。我不懂哦。。 = =" 。。。
可能我们的老大不曾与你们交易过。。。毕竟我还是新人。。(还没超过一年!!很多事还不了解。。。)

我在拉让板厂,对面江超群路。。。

oh...Rejang Sawmill,大安再上去是吗? 好像曾去过。

明天(18/8)下Tanjung Manis,再到泗里街,然后到诗巫。到诗巫应该赶不到last flight。若有在那边过夜再联络你。

原帖由 texion 于 17-8-2005 07:11 PM 发表
当然,很多地方都有得找。

但我在这里想介绍的,是一家曾上过本地报刊,做过详细介绍的。

在江边的丽华酒店同排有间杂货店,门外有挂一只鹦鹉。这件杂货店的对面,有间[小华茶室],位于一间电单车行隔壁。 ...

那间的炒果条加蛤真的一流!!! 你吃过了吗? 想起就流口水。。。。

在UCS附近有条叫“柑密路”(不知道是不是,忘了!),在它附近的商店有间叫金xx(又忘了)那边的干盘不错。。。。

还有第十三巷怎么没人提呢?

原帖由 [大师] 于 18-8-2005 12:21 AM 发表

oh...Rejang Sawmill,大安再上去是吗? 好像曾去过。

明天(18/8)下Tanjung Manis,再到泗里街,然后到诗巫。到诗巫应该赶不到last flight。若有在那边过夜再联络你。

呵 呵。。没问题。。。。

原帖由 于 18-8-2005 08:41 AM 发表

那间的炒果条加蛤真的一流!!! 你吃过了吗? 想起就流口水。。。。

在UCS附近有条叫“柑密路”(不知道是不是,忘了!),在它附近的商店有间叫金xx(又忘了)那边的干盘不错。。。。

还有第十三巷 ...

乌也路十三巷??

搬家了吧???我不记得他们搬到哪里了。。。。

以前那边的面也是不错的。。。。(想想看。哇。。这里真的有很多地方好吃面的。。。呵呵呵呵)

原帖由 鬼见愁 于 18-8-2005 12:49 PM 发表

乌也路十三巷??

搬家了吧???我不记得他们搬到哪里了。。。。

以前那边的面也是不错的。。。。(想想看。哇。。这里真的有很多地方好吃面的。。。呵呵呵呵)

搬了吗? 好可惜哦,回去了就没得吃好吃的面了。。。。。

原帖由 鬼见愁 于 13-8-2005 11:46 AM 发表

对了。。就是那间。。几时有空。。我们去吃。。。呵呵呵。。。!!
那位泡水的 MM 笑得好甜。。蛮漂亮的。。不懂你会觉得么。。。

你说的是这位吗?

后面那位穿蓝T-shirt的是她老公,好像不是什么善男信女,不好乱来哦

Sungai Merah一带,我见过的算她最漂亮啦,不过个人还是觉得Farley & Muhibbah的比较美

Follow Us
原帖由 [大师] 于 20-8-2005 06:08 PM 发表

你说的是这位吗?

后面那位穿蓝T-shirt的是她老公,好像不是什么善男信女,不好乱来哦

Sungai Merah一带,我见过的算她最漂亮 ...

不是什么善男信女你还敢拍照,不怕被打?

原帖由 于 20-8-2005 06:12 PM 发表

就是呀!而且还把人的照片贴上来了....有点侵犯人家的隐私权哦

哇塞,老兄,你玩偷拍啊~?
这样不好耶~
这里可是介绍美食的,介绍美女的话。。。改天另起一个论坛吧!

哇。。老兄。。。虽然好东西要一起分享。。不过。。也不必分享的这么彻底吧。。

你看你看。。被你拍到脸都臭了哦。。。。。在加上他会认得我的车。。记得不好告诉他我有上来这里。。!!

好啦好啦。。别在讨论 MM 了。。(MM 只是这里的插曲。。。美食才是主题。。)

对hor,怕以后不能去诗巫了。。。还是快快delete掉。。。

原帖由 texion 于 20-8-2005 08:00 PM 发表

哇塞,老兄,你玩偷拍啊~?

我光明正大、光天化日之下拍的le

[quote]原帖由 texion 于 20-8-2005 08:00 PM 发表
这样不好耶~
这里可是介绍美食的,介绍美女的话。。。改天另起一个论坛吧!

对不起啦。。。我以为。。。我以为。。。是讨论“闻名有美眉的食档一一数”嘛。。。

没事没事 。。知错能改,善莫大焉。。。

不过。。说真的。。如果开个贴专门放些自己偷拍到的 MM 。。不懂会不会算是犯规哦??

原帖由 鬼见愁 于 21-8-2005 05:23 PM 发表
没事没事 。。知错能改,善莫大焉。。。

不过。。说真的。。如果开个贴专门放些自己偷拍到的 MM 。。不懂会不会算是犯规哦??

哇!哇!。。那是说你有很多咯??!!
不用开帖,直接mail给我好啦

原帖由 [大师] 于 21-8-2005 07:18 PM 发表

哇!原来大师对"偷拍"酱有兴趣喔?!呵呵

原帖由 [大师] 于 21-8-2005 07:18 PM 发表

哇。。。我没有这样的嗜好哦。。。呵呵呵。。。

美女我就遇到很多。。偷拍就不敢。。。

原帖由 CRX 于 21-8-2005 09:10 PM 发表

哇!原来大师对"偷拍"酱有兴趣喔?!呵呵

aiyo...有好料就要分享下吗。。。。

原帖由 [大师] 于 23-8-2005 12:41 AM 发表

aiyo...有好料就要分享下吗。。。。

我有好料哦...不知道你有没有兴趣...不过不是偷拍的

原帖由 CRX 于 23-8-2005 08:02 PM 发表

关于什么的???分享一下吧!!!

原帖由 CRX 于 23-8-2005 08:02 PM 发表

原帖由 鬼见愁 于 23-8-2005 09:07 PM 发表

关于什么的???分享一下吧!!!

不会是你未婚妻自拍吧??哇!哈!哈!