佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

70后的靚仔靚女之心情分享。。。

70后的我们,身边朋友总见个少个。
有家庭的朋友们通常都需陪伴家人,
而单身的朋友们却是忙于自已事业,
结果我们的生活就逐渐单调和无聊。

因此希望能在这里找到一群同年代,
看看大家有什么节目可以互相交流,
同时大家也可以在这里分享些心情。
所以70后的朋友们,请在此留言吧~

p/s:
有兴趣加入Club70's (whatapps 组群)的朋友们。      
请把电话号码,名字,性别,年龄,地点PM我。
此组群只限于70后的朋友们,谢谢大家的加入 ~

很想知道其他70后的大家一般是如何度过下班后,周末及假期的时间。
希望路过的70后朋友,可以在此留言供参考。先谢谢你们啦~

70後交到的朋友說開心,去那裡玩耍,放學後哪裡見,每天開開心心無煩惱。
到了1980年後除了同學們就開始結交新的朋友,玩的說的都是開開心心。
1990年後開始不同了,考不到srp的朋友就解散,接下來就是接著讀書的朋友,偶爾會打工賺錢,說的都是廢話連篇。做的就是一起旅行一起泡女泡男。開心就好。
2000年後開始很大變化,讀書工作分兩班朋友,漸漸的少聯絡了,剩下的就只有酒肉朋友。男人說的最多都是汽車和女人,女人說的都是男人,唯有男女說的話題最多的都是老闆的壞話。買車買房組織家庭,夠吃就好。
2010年後大家都有了家庭,出來聊天都是說家庭孩子經。說得最多的話題就是想當年。孩子開心健康就好。
今年,還沒過十年,話題開始不同了,說的話題最多的反而不是家庭經,而是。。。。。。。那個誰誰誰好像中了糖尿病,血壓高。健康就好。

评分

sofia616 + 5 谢谢分享

benlam 发表于 25-8-2014 06:10 PM
70後交到的朋友說開心,去那裡玩耍,放學後哪裡見,每天開開心心無煩惱。
到了1980年後除了同學們就開始結 ...

好棒的分享,谢谢你的分享 ~
你的分享让我看了后,对以前开始有点滴的印象了。
可惜我的文笔不好,中文也差,不懂如何写出分享。
希望以后可以在这里跟大家学学如何写出一些分享。

sofia616 发表于 25-8-2014 06:32 PM
好棒的分享,谢谢你的分享 ~
你的分享让我看了后,对以前开始有点滴的印象了。
可惜我的文笔不好,中文 ...

亂寫也是可以的,又不是作家,寫到不好沒有人會出聲的,出字罷了,我也是這樣寫,慢慢寫就會寫出好料來的。期待你的分享哦Auntie:-)

评分

sofia616 + 1 我很赞同

benlam 发表于 25-8-2014 08:23 PM
亂寫也是可以的,又不是作家,寫到不好沒有人會出聲的,出字罷了,我也是這樣寫,慢慢寫就會寫出好料來的 ...

可以乱乱写的吗?那不是看的人也会看得乱?
请问你这个也是分身的号吗?
嗯,好的。我会尝试写写,写到乱,被骂到乱时,才来打算吧。嘿嘿~ 本帖最后由 sofia616 于 26-8-2014 02:24 AM 编辑

Follow Us
sofia616 发表于 25-8-2014 06:06 PM
很想知道其他70后的大家一般是如何度过下班后,周末及假期的时间。
希望路过的70后朋友,可以在此留言供参 ...

70后的我,还是单身,所以下班后会去 gym。要不然就在家看新加坡的电视剧。

周末及假期会和家人或朋友聚聚。。。还有会去当志工。

生活过得比较充实,有意义!单身也比较自由哦!

评分

sofia616 + 3 谢谢分享

sofia616 发表于 25-8-2014 08:32 PM
可以乱乱写的吗?那不是看的人也会看得乱?
请问你这个也是分身的号吗?
嗯,好的。我会尝试写写,写到 ...

這個不是分身來的,為什麼會有這樣的想法呢?寫到太完美別人會懷疑你是炒的。至於被罵的話。。。。無論你寫什麼都有機會被贊或被罵的,習慣就好。就好像現實社會,無論你做什麼事情都有贊有彈,我們不可能活在別人的嘴裡啊。

评分

sofia616 + 1 我很赞同

sbcdramas 发表于 25-8-2014 09:03 PM
70后的我,还是单身,所以下班后会去 gym。要不然就在家看新加坡的电视剧。

周末及假期会和家人或朋友 ...

在家看新加坡电视剧?
请问你是住在那里呢?
你的朋友们也是70后?

benlam 发表于 25-8-2014 09:31 PM
這個不是分身來的,為什麼會有這樣的想法呢?寫到太完美別人會懷疑你是炒的。至於被罵的話。。。。無論你 ...

因为最近有幸认识一些cari朋友们,知道他们有些会在这里拥有多个分身,所以才以为你也是其中一个。以前玩网上游戏时,因要争取奖励,所以才会开多几个小号来。实在没想到在论坛里也会需要到开小号。哈哈~

本人虽未婚,但不属于单身一族,然而一般的时间却是一人度过。
之前有段很长的时间都在自我封闭,是去年开始才再次走入人群。

这两年慢慢从面子书找回整十年没见的朋友和家人,开始和他们联系。
发现大部分都已经各有自已的生活圈子,实在不便太过常去打扰他们。

上个月开始也在这里认识了一些不错的网友,大家出来聚聚会,聊聊天。
自已也头一次加入了两个不同的组群,及同时也尝试自已开了个小组群。

刚开始的感觉还真不错,只是慢慢的就觉的好像有了点若有所失的感觉。
不知是年龄差距太大有所代沟,还是个人问题,开始觉得有点格格不入。

不知70后的大家是否也面对像我这样的问题?或这只是我个人的问题?

不同年紀的朋友代溝一定是有的,只是看你怎樣去處理。至於結交新朋友也是需要一段時間去經營的啊。可能現在交到的朋友比較好談,但是幾年之後也是會變成比較陌生的。當然也有例外的。畢竟大家的生活方式,觀念,人生目標都有所不同,只要找到大家都共同點就會有聊不完的話題了。就好像我這樣,雖然單身,但是每個月都會有事沒事就好找些朋友出來聊天吹水,看看朋友最近的狀況是什麼,只有話題就要看看那個朋友喜歡說些什麼話題了。 本帖最后由 benlam 于 26-8-2014 01:43 PM 编辑

评分

sofia616 + 5 我很赞同

benlam 发表于 26-8-2014 01:33 PM
[quote]sofia616 鍙戣〃浜

那是什么东东哦?看不到也看不明白。郁闷 ~

sofia616 发表于 26-8-2014 01:37 PM
那是什么东东哦?看不到也看不明白。郁闷 ~

那是用手機回复之後出了狀況留下來的殘缺。搞到我寫了半個小時的回复全部不見了,之後要寫回又不一樣了。

benlam 发表于 26-8-2014 01:45 PM
那是用手機回复之後出了狀況留下來的殘缺。搞到我寫了半個小時的回复全部不見了,之後要寫回又不一樣了。

哦哦,原来如此,辛苦你了~~

sofia616 发表于 26-8-2014 02:08 PM
哦哦,原来如此,辛苦你了~~

不辛苦,反正這個禮拜發藍咋,需要時間調整自己再出發,所以進來佳麗亂亂來。

benlam 发表于 26-8-2014 01:33 PM
不同年紀的朋友代溝一定是有的,只是看你怎樣去處理。至於結交新朋友也是需要一段時間去經營的啊。可能現在 ...

你的人生观点很不错,尤其是在朋友方面。真的要好好向你学习。
也许是之前封闭太久,所以才需要点时间来适应现在的社交方式。

benlam 发表于 26-8-2014 02:23 PM
不辛苦,反正這個禮拜發藍咋,需要時間調整自己再出發,所以進來佳麗亂亂來。

什么是發藍咋?你是那里的人?住那个区域?

sofia616 发表于 26-8-2014 02:36 PM
什么是發藍咋?你是那里的人?住那个区域?

藍咋,廣東話,pj人,得閒出來喝茶吹水,你的

sofia616 发表于 26-8-2014 02:29 PM
你的人生观点很不错,尤其是在朋友方面。真的要好好向你学习。
也许是之前封闭太久,所以才需要点时间来 ...

我也是自我封閉的啊,但是是其中一面