佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

淘宝,天猫,阿里巴巴代购!长期在线,快速回复,当天付款当天拍!汇率/1.8

weixin_tae 发表于 14-11-2014 09:34 AM
只是一个而已啦。你有帮客户代购过手机吗?会出现掉包或正版换山寨的问题吗?

我们没有拆包,所以不会说你买正版变山寨版哦
除非卖家换掉了

手机只有1个顾客走过

麻烦LZ看看什么价钱,今天可以拍吗?谢谢

带转向雅德驰13新老款东风日产天籁专用LED日行灯改装日间行车灯 (和下面的一对示宽灯一起拍请通知卖家因为是送的)
RMB190.00 x 2=RMB380.00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.oUkFYa&id=39279034441&ns=1&abbucket=4&_u=kodr8sf888b#detail

示宽灯 (是送的但是要拍下)
http://item.taobao.com/item.htm? ... racelogww=ltckbburl  冰蓝色

13款新世代新天籁前扬声器格栅新天籁喇叭盖板中间高音喇叭罩正品 RMB35.00 运费RMB10.00
http://item.taobao.com/item.htm? ... CxaU&id=35355204058

Mitutoyo 发表于 20-11-2014 03:12 PM
麻烦LZ看看什么价钱,今天可以拍吗?谢谢

带转向雅德驰13新老款东风日产天籁专用LED日行灯改装日间行车灯 ...

带转向雅德驰13新老款东风日产天籁专用LED日行灯改装日间行车灯 (和下面的一对示宽灯一起拍请通知卖家因为是送的)
RMB190.00 x 2=RMB380.00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.oUkFYa&id=39279034441&ns=1&abbucket=4&_u=kodr8sf888b#detail
RMB380.00
示宽灯 (是送的但是要拍下)
http://item.taobao.com/item.htm? ... racelogww=ltckbburl  冰蓝色
给我你的淘宝名字

13款新世代新天籁前扬声器格栅新天籁喇叭盖板中间高音喇叭罩正品 RMB35.00 运费RMB10.00
http://item.taobao.com/item.htm? ... CxaU&id=35355204058
RMB35.00 + RMB10.00

RMB425.00 / 1.75 = RM242.90 + RM38.00(估计1公斤敏感货)
运费多退少补

rowenn 发表于 20-11-2014 03:53 PM
带转向雅德驰13新老款东风日产天籁专用LED日行灯改装日间行车灯 (和下面的一对示宽灯一起拍请通知卖家因 ...

为何是敏感货品?还有其他的你没有算啊 本帖最后由 Mitutoyo 于 20-11-2014 04:06 PM 编辑

朋友!你好像做大了,留言在FB都不回复。。。。。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 20-11-2014 04:04 PM
为何是敏感货品?还有其他的你没有算啊

LED是敏感货哦~
你要让我知道你的淘宝账户,不然卖家不知道你的要送东西

Follow Us
rowenn 发表于 21-11-2014 02:00 PM
LED是敏感货哦~
你要让我知道你的淘宝账户,不然卖家不知道你的要送东西

原来LED是敏感货没办法啦,我的账号名是“老外mitutoyo1”

Teana.jpg 本帖最后由 Mitutoyo 于 21-11-2014 02:08 PM 编辑

Mitutoyo 发表于 21-11-2014 02:05 PM
原来LED是敏感货没办法啦,我的账号名是“老外mitutoyo1”

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid122832927
搞定

一共要给你多少钱啊“搞定”看到了 本帖最后由 Mitutoyo 于 21-11-2014 02:29 PM 编辑

Mitutoyo 发表于 21-11-2014 02:28 PM
一共要给你多少钱啊“搞定”看到了

目前海关那里很严,会延迟
麻烦知晓哦

今天收到深圳海关通知,近日严查普货渠道有关仿牌的商品。仿牌商品如果付款普货运费冲普货走的客户包裹被充公罚款我司一律不会对此负责,请各大客户关注此问题,如果有仿牌我司没附上敏感费用的话请联系我们客服修改走敏感渠道。
仿牌如三星,苹果手机壳,数据线,衣服等都需要走敏感渠道。直到海关没那么严查后我司会再发出最新通告通知!今天收到深圳海关通知,近日严查普货渠道有关仿牌的商品。仿牌商品如果付款普货运费冲普货走的客户包裹被充公罚款我司一律不会对此负责,请各大客户关注此问题,如果有仿牌我司没附上敏感费用的话请联系我们客服修改走敏感渠道。
仿牌如三星,苹果手机壳,数据线,衣服等都需要走敏感渠道。直到海关没那么严查后我司会再发出最新通告通知!

rowenn 发表于 21-11-2014 02:35 PM
麻烦知晓哦

请查email 和银行户口,已经汇款啦。([size=12.8000001907349px]pibulogistic2014@gmail.com 是不是你的email?)

预算几时会到?当你的仓库收到货时帮忙叫他们包好一点,到了马来西亚希望可以用快一点的货运,谢谢

Mitutoyo 发表于 21-11-2014 02:52 PM
请查email 和银行户口,已经汇款啦。

预算几时会到?当你的仓库收到货时帮忙叫他们包好一点,到了马来 ...

看到了,要的话就拿pos laju rm12

评分

Mitutoyo + 5 好吧!

rowenn 发表于 21-11-2014 02:35 PM
麻烦知晓哦

如果这样的问题可否告诉我这一次的货运预计几时会到马来西亚呢?谢谢

Mitutoyo 发表于 21-11-2014 03:00 PM
如果这样的问题可否告诉我这一次的货运预计几时会到马来西亚呢?谢谢

说实在,会尽量帮你追
现在是海关那里出事,抵马发货是没问题了
深圳海关就有问题
在追快递公司解决

评分

Mitutoyo + 1 你是版主评分应该对你没有,感谢!

如果所有物品拍下请通知一声

LZ 帮忙拍多两套9H镀晶   (在他们网站联络“潘”)

两套9H镀晶 RMB380x2=RMB760 然后送两套轮胎镀晶。
http://detail.tmall.com/item.htm ... b&pm_id=&abbucket=4

22.jpg 本帖最后由 Mitutoyo 于 21-11-2014 09:50 PM 编辑

LZ真的希望收货后帮忙包装好一点啊因为很贵的

Mitutoyo 发表于 21-11-2014 10:03 PM
LZ真的希望收货后帮忙包装好一点啊因为很贵的

ok , no problem
没问题

LZ 我买的货今天应该完全到达贵货舱啦,希望查点货物齐全确定包装好帮忙安排寄回马啦。谢谢

(1103楼 和 1116楼的货物)

楼主,我的2个单下了没? 谢谢,感恩。