佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 君君

裙褂或旗袍,早上出门还是晚上喜宴时穿呢??

羅馬王子 发表于 27-8-2014 01:31 AM
那就扮清纯。

所以还是裙褂比较ngam我~~

君君 发表于 27-8-2014 08:38 AM
所以还是裙褂比较ngam我~~

那就放胆一试。

早上穿裙褂出嫁很不错哦!感觉比较有传统仪式。

我的是秀禾服 , 因为那时已经怀孕3个月了,, 肚子微窿 , 裙褂比较窄身!!
也是在早上穿, 比起之前拍照穿白纱觉得超舒服!!! 只是有点热的说 :p

献丑和你们分享下我的照片 ^^

carinokidz 发表于 28-8-2014 07:12 AM
早上穿裙褂出嫁很不错哦!感觉比较有传统仪式。

我也是这么认为~~

susss 发表于 29-8-2014 04:24 AM
我的是秀禾服 , 因为那时已经怀孕3个月了,, 肚子微窿 , 裙褂比较窄身!!
也是在早上穿, 比起之前拍 ...

LZ好漂亮哦!!
气质又那么好,穿秀禾服很适合你~~

我本身最喜欢的图案是凤凰和牡丹(我的两个洋名都是这两个字),之前想着广东人出嫁要穿龙凤褂;
所以并没有考虑秀禾服(觉得不够‘广东人feel’、不够修身、很少有正襟款,因为我和老公都比较喜欢我穿修身的剪裁)和小凤仙(听说只有偏房妾侍才穿的,而且个人觉得剪裁不够大气)。
还跑去淘宝收藏鸟一大堆大五福和中五福;
虽然觉得褂皇和褂后最漂亮,但平民人家负担不起啊!!而且我也没有大家闺秀的气质可以carry得起那么隆重豪华的褂。
可是我妈说我的生肖和龙相冲,最好不要穿绣有龙图案的褂....
后来看到有一款秀禾服,没有龙的,图案是凤凰和牡丹~~
而且剪裁和龙凤褂相似、也比较修身~~

还在考虑着,反正还有大约一年时间~~

Follow Us
我也在烦恼这个问题~我属于微胖高大型,感觉褂裙比较适合瘦的女生,我穿了很像包dumplings

susss 发表于 29-8-2014 11:24 AM
也是在早上穿, 比起之前拍 ...

你的褂裙感觉很舒服哦,你是在哪里买的呢?有没有link?

一叶扁舟 发表于 20-8-2014 11:57 AM
裙褂其實必須是早上出門穿的,到夫家祭拜祖先及敬茶,以示尊敬之意。
最好是自己買,然後收藏起來,有旺夫 ...

nini86 发表于 10-9-2014 05:46 AM
我也在烦恼这个问题~我属于微胖高大型,感觉褂裙比较适合瘦的女生,我穿了很像包dumplings

高的话应该穿很多衣服都很好看的~~
如果微胖得来有腰线,穿褂应该没问题的~~
不然也可以考虑秀禾服的剪裁,不会显壮~~

裙褂其實必須是早上出門穿的,到夫家祭拜祖先及敬茶,以示尊敬之意。

你好,请问你可以pm你买裙掛的link吗?谢谢

早上穿哦~
我见过的都是早上穿~
你的男友是法国人?

请问你买的质料好吗?怕淘宝买的裙褂质料比较薄。

疑问娃娃 发表于 18-11-2015 05:20 PM
请问你买的质料好吗?怕淘宝买的裙褂质料比较薄。

超好!之後有朋友結婚求我轉讓,我拒絕了,因為想留著做紀念