佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样挑选适合自己的实习工

我年底需要去做实习, 为期两个月。
我昨天终于找到了一份实习工, 在某个Under YTL 的 xChxngxng 公司。
他们能给我的allowance就 rm500, 不过他们的parking is free的啦。
因为我住在cheras,需要驾车去sentul,如果我选这个的话。
大家觉得如何?
我apply了不少公司,就这个公司请我,有点纠结。 能给点我意见or贴士吗?大大们

ADVERTISEMENT

去吧
两个月
眨个眼睛就过了
快到你不相信

poisonsoup 发表于 16-8-2014 11:11 PM
去吧
两个月
眨个眼睛就过了

他们希望我去intern前的月份可以去parttime intern 让我training for proficient 哦,就那个学期我每一个星期只需要上3天课,其余2天可以到那个company去 internship,不过我还是有点怕我应付不了学业与工作。你有好建议吗?我是否应该去

要看你的功课有多重了
如果抽到时间就去咯

不过我觉得一星期part time两天好像也搞不出什么东西来

不过我觉得主要你要考虑方便你自己做事情 和安排时间

你怕应付不了学业与工作, 那你又去找到了一份实习工来做?
反正你都 apply 了很多, 现在有机会就去学习咯。。。
钱少不是问题, 拿经验是最重要啦。

本人觉得有得在职场好好学习就要去...degree 真的只是一张车票罢了. 坐first class 还是 second class 真的是工作经验来区别..
最近实习有一个part time degree 而我是full time.. 我落后了很多步伐呢

Follow Us