佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amerly96

男人:这样吃,瘦子也能变成肌肉男

kelvinlow 发表于 19-2-2015 10:23 PM
我举10kg的哑铃。(一只手)。 但是谷到脸红/屎都出就没有...是不够重吗?因为有时,好像一些动作很难的 ...

一年了,应该上到20kG一边手了吧

kelvinlow 发表于 19-2-2015 10:24 PM
吃干净一点的意思是不要吃太多油腻的东西?那饭/面包呢?

上次这里有位德高望重的网友写了3种 bulking
健身的吃法。
我找不到了。
分为 A,B,C 的。
有人看到在那里吗 ?
那个好 ! 可以给你 参考参考。。。

kelvinlow 发表于 19-2-2015 10:24 PM
吃干净一点的意思是不要吃太多油腻的东西?那饭/面包呢?

你应该看完这里的健身版目录加强版才来发问。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3092170&extra=&mobile=2
健身了一年再不学习是不行的。而且每个人的吃法不一样。你会越问越乱。
有些人自学没请教练是因为他们不是参加比赛。因为他们认为没必要,很多知识在网上都已经有了。只是有些人不要读,只是问来求方便。要方便不如请教练。@@
食物的方面,只要花些时间来学看卡路里就会明白了。用一个星期来看不可能学不会吧。
虽然啰嗦了点,但是还是你先学学健身的基本知识。因为你自己也知道自己已经发过类似的贴多次了。不然只是会浪费多一年的时间。加油哦!

评分

luckyhall + 5 谢谢分享

好的。谢谢你们的建议哦。我会加油的

kelvinlow 发表于 20-2-2015 06:06 PM
好的。谢谢你们的建议哦。我会加油的

矛盾下,你自己都知道自己问题是什么啊
但是,還是沒有變的很大隻
請問是吃的飲食習慣問題嗎
因爲本身其實吃得沒有很多
加上很怕腰圍變胖,所以很怕吃很多

来来去去反反覆覆都是同样的一个问题。
何不随便click一个link看看呢?

Follow Us
一天六餐很难哦,明明肚子还很饱要如何吃东西呢?

做SIZE的餐单

好像觉得大家都是比较注重CUTTing减肥的餐单
各位大大你们做SIZE的餐单是设么?
还是不管三七二十一, 设么吃。

我什么都吃,但确定每天都保持一定运动量 ....
如果我觉得自己没有时间运动了,那就会宁愿选择diet不bulk ....

小的只是少吃煎炸少喝高糖饮品,其他什么都吃...
其实是要看你的目标啦,要上台比赛,还是纯粹只是兴趣爱好...
小的总觉得bulkingcutting的名称比较属于Pro Bodybuilder...
Off-Season期间bulk够够,上台比赛前cut到够够...
如果
只是兴趣爱好或只是要运动,目标应该是慢慢的增肌,拿的重量持续有进步~

就如@天浪星-简 前辈分享的,每天保持一定的运动量,同时增肌又不会太油~
小的是很贪吃的,一天6-7餐左右,少吃多餐,现在体重又升到90kg鸟,哈哈~

一天六餐,其中三餐是意大利面

https://youtu.be/Bz3AG-oCXTE

00:50- 01:10

为什么就是很少肉多的吃什么可以快速出去体脂肪的菜单呢。。。

吃了mass gain和重训一个月多,体重没起色

以前还没有gym时60KG,后来去gym两三个月没吃mass gainer增到65KG。。。65KG开始吃mass gainer吃了一个月多体重很难升,反而瘦/lean了。。。

一星期两三次gym,一次一小时半到两小时。。。
我的gym很多人很多时候都是等。。。
没有作cardio跑步,直接重训。。。
每次都做十组以上,15/8/5 reps,每个reps加重2.5-5k。。。
机器:80%,哑铃:20%。。。

吃方面没有cut,可是比较注重蛋白质食物少吃加工煎炸食物。。。

我一直以来食量就算多都不会肥胖,会不会是我的新城代谢太快需要吃更多才会看到效果?

我以为买mass gainer吃可以加速,反而看到差不多一样怕浪费钱去

求解

你的身体会根据你的运动量和你所需能量的能量做出调整,比如你身体已经成长到level5可是你依然还在consume level3的营养和训练,他就会停在那个阶段,而现在你所需要的是更进一步的训练和食量,低热量低脂肪,高集中的运动,cardio会减去你的脂肪和肌肉,所以建议你做fat burning虽然名字是fat burning可是却是高密度的运动,可以很有效的消耗脂肪也可以让肌肉更集中训练,之后配上你的重训, 至于吃的方面虽然你已经很专注在吃高蛋白质的食物,可是身体所需要的养分并不只是蛋白质而已,可以试下找营养成分比较健全而且比较天然的supplement,再配上均衡饮食和多喝水,接下来就只是时间的问题而已,有问题可以再pm我哦,我本身又健身而且是营养教练

Microwei 发表于 9-12-2015 11:33 PM
你的身体会根据你的运动量和你所需能量的能量做出调整,比如你身体已经成长到level5可是你依然还在consume  ...

哦,我试看提升卡路里摄取量。。。
有可能和喝不够水有关系,每天没有到2L的白开水。。。
我只是怕喝粉变成浪费去拔了,毕竟贵吃咧

你说的fat burning你是指HIIT吧?
我有做类似的可是不算正式high intensive啦,总算好过慢慢的cardio zzz
好像拿铁饼一直使出使劲左右前后抛离。。。

MonkeYsua 发表于 9-12-2015 11:40 PM
哦,我试看提升卡路里摄取量。。。
有可能和喝不够水有关系,每天没有到2L的白开水。。。
我只是怕喝粉 ...

水的摄取量你用你现有的体重x40就知道了,少一点的话就是用你70%的体重x40
很多粉都是化学加工的,而且牌子实在是太多,建议喝比较天然的
HIIT要很集中而且不能懒散,建议下载apps计时,每set休息一分钟,每小set休息10秒,能做越多越好
提升卡路里也是办法,可是必须是要是健康的,这点你应该知道,加油吧

Microwei 发表于 9-12-2015 11:56 PM
水的摄取量你用你现有的体重x40就知道了,少一点的话就是用你70%的体重x40
很多粉都是化学加工的,而且 ...

嗯嗯,好的。。。
谢谢指导!

MonkeYsua 发表于 10-12-2015 11:04 AM
嗯嗯,好的。。。
谢谢指导!

我本身有试过很多不一样的营养代餐和supplement,目前我认为最适合我的是Herbalife,至少是天然而且有调理身体的功能,我每个礼拜都有测量身体所以我懂,所以这个牌子我比较相信而且吃最久,你要优惠可以跟我拿哦

Microwei 发表于 10-12-2015 11:26 AM
我本身有试过很多不一样的营养代餐和supplement,目前我认为最适合我的是Herbalife,至少是天然而且有调理 ...

我的粉很林大包,大概接近8KG吃完再看。。。哈哈