佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bakayuzz

Puchong 7DaysFitness

说老实的现在很多的教练都子是有 文凭 罢了
拿了文凭 然后来赚钱 罢了
-很多的教练都没自身经验过的,子是读死书 考文凭 来 让你相信他 请他
很多的 健身 知识 都还是不太正确的 甚至是错误的
我自己就有看过 这么样的 personal trainer (私人教练)
*没办法那些新手新人都不会 所以也不会察觉

bfa997 发表于 21-5-2016 12:28 PM
7day应该有教练的 需要的话去问问柜台吧.

7 day Fitness, 那边只有工作人员,教你如何用机器和间单的训练罢了,称不上专业。我看过很多人都是自己请教练的

kaikin 发表于 23-5-2016 09:57 AM
7 day Fitness, 那边只有工作人员,教你如何用机器和间单的训练罢了,称不上专业。我看过很多人都是自己请教练的

那边没有教练 或许你可以尝试自己搜寻多一点相关资料自己慢慢尝试练 不明白的话也可以请教那边的gym友或看人家怎么练 正真玩gym的人不会吝啬和别人分享心得的(收费的教练除外) 先要搞清楚自己是什么体质 要先减脂还是增重 饮食的控制 supplement的摄取等, 我玩了3年多 也是一个人从零开始 慢慢来吧

kaikin 发表于 23-5-2016 09:57 AM

如果你真的要教练 我可以介绍一个给你 也是在puchong玩的 不过不是在7day 一个马来人来的 不懂有没有文凭 不过身材很棒就对了 也有参加比赛的 如果你不介意的话我就pm他电话给你你们自己谈

或者你也可以去7 days 附近有一个卖supplement 的 叫BMF supplement. 里面只有一个工作人员是印度人来的,他也是有去比赛的和有做personal trainer 的,你可以去问一问。
我有问过他,他是说RM 80 一个 session. 在7day 里,也是有人请他。

kaikin 发表于 23-5-2016 11:19 AM
或者你也可以去7 days 附近有一个卖supplement 的 叫BMF supplement. 里面只有一个工作人员是印度人来的,他也是有去比赛的和有做personal trainer 的,你可以去问一问。
我有问过他,他是说RM 80 一个 session. 在 ...

在靠近哪里一边?

Follow Us

和station one cafe 同一排。

我推荐的网上指导

里面有一些健身的小细节
你可以看看

就算我打广告,都不会被P
毕竟,这館長是在台湾

想找泰拳教练

E.zone 发表于 24-5-2016 09:50 AM
我推荐的网上指导

里面有一些健身的小细节
你可以看看

毕竟,这館長是在台湾

我也有在看这位成吉思汗的馆长的影片。。。会看是因为觉得他和我有一样的观念。。。
看他说话就好像觉得到是自己在和自己对话。。。

如果我们这里有像馆长那样24小时又设备齐全的健身房。。。。就好 。。。
barbell 还是 eleiko (奥运专用barbell 还有 serial no.的 一支马币 接近 rm 7000)

E.zone 发表于 24-5-2016 09:50 AM
我推荐的网上指导

里面有一些健身的小细节
你可以看看

毕竟,这館長是在台湾

我刚看了,跟我PT教的讲的都一样。

kaikin 发表于 23-5-2016 11:19 AM
我有问过他,他是说RM 80 一个 session. 在 ...

一个sessions mean只是训练身体的某几个部位是吗,如果每个部位的基础训练都学到通常需要多少个sessions

有兴趣pm我,我在puchong