佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

量马路生活随记 - 赌侠大战拉斯韦加斯 3

我是被一個頂級無聊的名字吸引進來的。。然後被商務艙的話題留住了。。。

我第一次被無端端免費升級坐商務艙的時候,也覺得自己相似鄉下佬第一次出城的感覺。。呵呵呵~

港片看多了,老头。

我很想学周星驰用月光宝盒,飞到从前未来,
跟我心爱的人说一句期限的对白……

然后…… 回到现实,笑自己很老土。

P/S  老虎机 是什么来的?

我是杯精华帖吸引进来的~~~
还在想,为什么一个这么无聊的名字,这么快可以混到精华?

对不起,迟回复。 因为准备贴新帖才回复, 以后应该也是这样。

原帖由 屁股大大 于 17-8-2005 12:41 AM 发表
我来料~~~
输料多少钱?

看完就知道

原帖由 火柴盒 于 17-8-2005 01:30 AM 发表
我也被你的标题吸引进来了...
而且, 才那么几个贴,就升了精华
好奇而进来看看的...
果真是很不错.......

谢谢 。。 其实那么快就精华弄到我有点不想写下去了 。

原帖由 雪影狂刀 于 17-8-2005 01:40 AM 发表
ti-amo应该是拉丁语吧?
还是通用的?

这个我就不清楚了。。 不过西班牙语受拉丁语的影响相当大。 有这个可能。

西班牙语是   te amo  , 其中, te 是 “你”作为宾语(object)的形态。

原帖由 gchin_st 于 17-8-2005 07:43 AM 发表
我是被一個頂級無聊的名字吸引進來的。。然後被商務艙的話題留住了。。。

我第一次被無端端免費升級坐商務艙的時候,也覺得自己相似鄉下佬第一次出城的感覺。。呵呵呵~

我也一样, 还吃不停那种, 把它的座位翻来翻去, 看看有没有暗隔。

原帖由 wei1986 于 19-8-2005 01:11 PM 发表
港片看多了,老头。

我很想学周星驰用月光宝盒,飞到从前未来,
跟我心爱的人说一句期限的对白……

然后…… 回到现实,笑自己很老土。

P/S  老虎机 是什么来的?

曾经有一段感情摆在我眼前, 但我没有好好珍惜 。。。 那个是嘛?

老虎机=角子机。忘了你不够岁的

原帖由 shookting 于 20-8-2005 01:56 AM 发表
我是杯精华帖吸引进来的~~~
还在想,为什么一个这么无聊的名字,这么快可以混到精华?

酱你现在想到了吗?

赌侠大战拉斯韦加斯 3

拉斯韦加斯, Las Vegas , 世界闻名的赌城,事实上只有一条街道是所谓的最重要的旅游景点, 叫Main Strip 或 Main Street。

这条街道就一直通道到拉斯韦加斯的Downtown。

就在这条街道的两旁, 耸立着十数间的大型酒店, 每个酒店都有自己的风格, Themes, 然后以此为建筑设计。

我看到的绿色大酒店MGM就是以树林, 野生动物为主题, 不是开玩笑, 里面还真有狮子供大家欣赏。

还有一些是以城堡, 金字塔, 纽约, 罗马帝国, 金银岛 ,阿拉丁等等为主题风格的酒店

所以, 来到你不能错过到每一间不同风格的酒店走走看看的机会。

艳阳天, 赌侠走在拉斯韦加斯的街道上。

手提着一个2.5美金的小支矿泉水, 好热。

络绎不绝的行人让人有种错觉, 以为这里的人不喜欢驾车或搭巴士。 其实, 大多数是游客。

秀(show) , 也是拉斯韦加斯的卖点。 很多歌星, 谐星,明星来这里做秀。

这些秀就要钱的, 但酒店也有提供免费的秀,以吸引游客。

我们第一间进去的酒店, 就被在赌桌上面半空的美女空中飞人秀吓呆了,拍烂手掌。

有点手痒, 进了几间大酒店, 2个随行的赌侠女郎都还没有出手, 赌侠那里可以出手。

----

艳阳天, 赌侠继续走在拉斯韦加斯的街道上。

手提着一个2.5美金的小支矿泉水的空瓶, 好口渴。

路上一直都看到一些墨西哥人在派广告单, 可是奇怪的是, 他们不是每个过路人都派。

手痒加好奇之下, 赌侠决定出手了。出手讨广告单。

就在我主动伸手向一个派广告单的人讨, 他给了我。

我一看, 不得了, 我的脸马上变酱-〉

天啊, 竟然是很多全裸女郎的广告单, 连娼妓都打广告。

啊~, 原来还有派全裸女郎闪卡和全裸女郎黏纸 。

咳咳~ , 其实那些3点都有星星掩盖着的。

p/s :

在我写寂寞星后的整个8月, 真的发生了很多飞机失事, 坠机事件。

我今年头看的运程也写今年是是非年, 飞机事故可能多, 巧合?

Follow Us
哇!这篇精华贴真是好特别。。。故事几好看一下。。。
后来怎样?你现在还在LV?

原帖由 雷动九天 于 21-9-2005 03:34 PM 发表
哇!这篇精华贴真是好特别。。。故事几好看一下。。。
后来怎样?你现在还在LV?

几乎忘了这个帖的存在了

我是在去年9月到LV的。

马路先生

不要一直让我提醒你这贴的存在
这是你唯一的精华
(至少这个分身是)

黑暗国度没有趣闻吗
还有,几时再会踏上寂寞星的归途

原帖由 九份的咖啡店 于 23-7-2006 02:45 PM 发表
马路先生

不要一直让我提醒你这贴的存在
这是你唯一的精华
(至少这个分身是)

不要让我去挖你的这样的精华出来  
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ge=1&highlight=
武林外專专署讨论区   “向請問一下有玩的,你們怎樣輸入中文...我用中文之星不能輸入...”

黑暗国度没有趣闻吗
还有,几时再会踏上寂寞星的归途

这一年来我已经去了休死蹲, 凹死盯(Austin) , 天使城, 圣迭戈, 凹烂度, 卖阿米, 阿布哥其, 三大肥(Santa Fe), 凤凰城, 赌神(tucson) , 下个月想去倒屎(Taos) , 年尾可能到吓萎鱼, 明年中正式离开寂寞星前想到啊啦死家+西鸭凸, 然后坐火车穿过美国中部到鸡加个

最近雨量暴增, 没有排水系统的这里分分钟成了池糖, 趣闻就是看到人家的车被水淹咯

原帖由 吃饱没事量马路 于 3-8-2006 01:21 AM 发表

死废材,去挖一个那么无聊的精华出来 =.=
那个也是无心插柳而已的...

正式离开寂寞星球后有没有想找一个地方定下来
不要一直在这里干说,也贴一下你在那边发生的事
毕竟去了那么多的地方,而且这些地方都只有我在好莱屋电影才看到的地方
例如到卖阿米,有没有搭讪比基尼女郎,到阿拉死家,有没有冻到半死

妖怪... 那么串...
精华罢了嘛... 我也有...
虽然那是我一哭二闹三上呆要死要活不要脸讨来的...

你之前应该还有个又唱歌又跳舞的...
如果没记错那个也是精华...

串归串... 还真好看...