佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些 一见钟情

那首 第一首 喜欢上的歌 Sleeping Sun-Nightwish

那时还在low yat打工part time,在lot 10 tower record看见这么一张封面极吸引我的专辑, The Celtic Circle。那之后就是开始寻找更多Nightwish的歌,开始接触heavy metal。还记得朋友叫我远离这些重金属的歌因为那时的我不在状态,什么不好的 bla bla bla。 虽然出于好心的劝告,但是觉得真好笑,现在依然这么觉得。

对歌,第一印象

遇到淘宝代购骗子。

算了,回想起都没几次被骗,也没被打枪过等等。只是觉得管理员都很无能,其他一些会员亏大了。

这次算吃了一餐消化了,反正以前都常常吃。

回来之后,自己对某些事更看得开,但对某些事更是容易动怒。

应该是更敏感了。

hopelessss 发表于 7-8-2014 02:18 AM
遇到淘宝代购骗子。

算了,回想起都没几次被骗,也没被打枪过等等。只是觉得管理员都很无能,其他一些会 ...

谁来的?没有去举报吗?

BabyKangaroo 发表于 7-8-2014 12:05 PM
是这个吗?  http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3469475&extra=

是啊~

hopelessss 发表于 7-8-2014 12:14 PM
是啊~

不会被骗很多吧?

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 7-8-2014 12:22 PM
不会被骗很多吧?

我的还好,其他的有几百和上千

hopelessss 发表于 7-8-2014 12:22 PM
我的还好,其他的有几百和上千

你们是怎样知道上当的?没有收到货吗?

BabyKangaroo 发表于 7-8-2014 12:26 PM
你们是怎样知道上当的?没有收到货吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ge%3D1&page=107

欺诈事件,佳礼爱理不理的态度。。。不,与其说做个外表而已,不过预料中的事。

最近发现纽西兰的两个旅游网站真的太棒了,里面的资料应有尽有,各种链接,不必自己再google找资料。马来西亚的真的没得来

评分

yaoyao1234 + 1 很多人像你,无能,哈

hopelessss 发表于 13-8-2014 01:10 PM
欺诈事件,佳礼爱理不理的态度。。。不,与其说做个外表而已,不过预料中的事。

最近发现纽西兰的两个旅 ...

事情还没有解决吗?

什么网站?分享下

BabyKangaroo 发表于 13-8-2014 08:22 PM
事情还没有解决吗?

什么网站?分享下

newzealand.com/my 和 doc.govt.nz

那些public transport还有仔细的地图/地点再加上基本上全部离hostel都很近。

hopelessss 发表于 14-8-2014 12:18 AM
newzealand.com/my 和 doc.govt.nz

那些public transport还有仔细的地图/地点再加上基本上全部离host ...

谢谢分享。
琢磨jz 版那边也有个网友叫“黑特”的?

除了nightwish,最喜欢的乐团就是modern talking,一见钟情爱上的那几首you can win if you want,you're my heart,you're my soul到后期的sexy sexy lover, no face no name no number等等很多都喜欢。 怀念的乐团

加油