佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认证卖家 黑特 诈骗案-

关闭 [复制链接]
http://cforum3.cari.com.my/forum ... tra=page%3D1&page=1

忍无可忍,鸡蛋糕。@mall_admin , @柳树吉 ,@网管  你们竟然可以无视。 @mall_admin也只回会员短消息而已,完全没有正面在帖子做出任何回应/措施等等。

百多块我可以算了,其他有些可是涉及几百甚至上千的交易。 至少改主题标题“警惕,可疑卖家,请暂停任何交易”等等以警惕其他会员,但是没有!

现在连短消息系统都出现问题。

请你们检讨检讨 还有什么认证卖家根本就是白象

@mall_admin 不肯提供骗子的资料,有包庇骗子的嫌疑

拜托拜托,管理员请你们重视下这些问题啦!

为什么不提供!!!

到现在都不要改骗子的帖子标题!他们是同伙吗?!

Follow Us
已加入黑名单:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 0550&extra=page%3D1

吊销认证卖家资格
http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid117817470

请网友自行到警察局备案,保留证据(交易记录,单据号码),报案请叙述来龙去脉,请用涉嫌卖家UID/交易日期/过账银行户口资料/单据号码备案;

一旦有搜证令/庭令,我们会配合执法单位协助调查;

涉嫌欺诈卖家用户名::黑特^^(UID: 1905731)
卖家资料:
真实姓名        :  WONG HON WAI
联络电话号码  : 0108208089
电邮/Msn      : wonghector999@hotmail.com
地址               : JOHOR

汇款资料:
银行账号    :
MAYBANK
WONG HON WAI

PUBLIC BANK
6-3315858-25

CIMB

黑特 = Hater

真是闹残, 认证卖家的资料为了什么?就是为了发生这种事可以backup,吊,IC no都不给

hopelessss 发表于 6-8-2014 01:40 PM
真是闹残, 认证卖家的资料为了什么?就是为了发生这种事可以backup,吊,IC no都不给

给论坛假的ic你也不知道啦~

都说不要在网上买东西了,没仇报的。。

论坛一直重复诈骗可是网友还是不会怕。。。

我说对吗 @Itikputih

还好我没有心存恶念。。。你看如果我一念之差就骗到网民500了,不过看在我头像的关系还有我本来心地善良所以不为了500骗他人。。

你们还不给我一个赞

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1971416

xloongx 发表于 7-8-2014 03:41 AM

人家只是假假配和你演戏, 认真? 你输了!

Itikputih 发表于 7-8-2014 08:10 AM
人家只是假假配和你演戏, 认真? 你输了!

他还信件我给他看照片然后他才bank in 给我

cari不必为这起事负责??那么还有谁敢通过cari来交易???

xloongx 发表于 7-8-2014 08:22 AM
他还信件我给他看照片然后他才bank in 给我

心寒你差点就干了不该干的事。。。

Itikputih 发表于 7-8-2014 08:38 AM
心寒你差点就干了不该干的事。。。

好在我想到你!没错就是你~

我身为虔诚信徒怎么可以给异教信徒看衰呢都是我的神感化了我

不然发生事故的话异教信徒就可以大肆炒作了 开玩笑啦

残兵之上將潘凤 发表于 7-8-2014 08:37 AM
cari不必为这起事负责??那么还有谁敢通过cari来交易???

怎样负责任

之前还发生过集体被欺骗上万零吉啊~

发生过很多次了。。难道要佳礼起诉诈骗者还有去哪找他,没赚的事情佳礼要做咩

xloongx 发表于 7-8-2014 08:51 AM
怎样负责任

之前还发生过集体被欺骗上万零吉啊~

这次是cari授予“认证买家”身份的

xloongx 发表于 7-8-2014 08:46 AM
好在我想到你!没错就是你~

我身为虔诚信徒怎么可以给异教信徒看衰呢都是我的神感化了我 ...

本座感化人还真行呀。。。善哉善哉

xloongx 发表于 7-8-2014 03:41 AM

请搞清楚网友现在针对什么投诉之后再发表

hopelessss 发表于 7-8-2014 09:38 AM
请搞清楚网友现在针对什么投诉之后再发表

我是告诉你提防而已出事找谁都没用了,而且资料也只可以交给警察而不是交给网民

我只是提醒你而已并非来找渣的你不要误会我,我很明白你的心情。。。