佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Caren88

关于珠宝手捧花和鲜花。。

1)注册当天需要买手花,我要把珠宝的当作注册那天还是出门当天?
2)什么颜色的珠宝手捧花适合裙褂?
3)我可不可以先让老公拿着珠宝的,然后丢给姐妹的是鲜花?

您好,这个是个人每次提供给朋友的意见,您可以参考

一般都会建议朋友珠宝捧花可以制作两束
其实注册,出门,晚宴加起来是3次要有捧花
如果你可以接受捧花再次使用可以选择其中一束重复使用
2束捧花的差别就一束制作的钻饰会比较华丽,一束会比较少饰品
比较少那束是拿来丢或者台湾的习俗就是抽捧花
这样一来不怕饰品坏掉,也可以让得到花的人保存。。也是有纪念价值的。。

如果要衬托裙挂的珠宝捧花建议假花使用红玫瑰然后珠宝用单一白色系
这样不怕强调裙挂的风采但有不会让人漏掉闪亮的捧花。。

希望能帮到你哦^^
如果想亲自制作也可以找我。。亲手做的也会有不一样的感觉

kiwijuice 发表于 21-8-2014 02:32 PM
1)注册当天需要买手花,我要把珠宝的当作注册那天还是出门当天?
2)什么颜色的珠宝手捧花适合裙褂?
...

真的很谢谢您的建议,很详细。。
不过婚纱店有送我一束花,我该怎么处理呢?

Caren88 发表于 21-8-2014 03:24 PM
真的很谢谢您的建议,很详细。。
不过婚纱店有送我一束花,我该怎么处理呢?

婚纱店送的,看是鲜花还是假花
一般可以选择给伴娘使用或者当晚宴装饰。。
就个人经验,有些婚纱店送的花其实并没有心目中想要的。。
或者就跟婚纱店换送卡照或其他东西。。

kiwijuice 发表于 21-8-2014 03:34 PM
婚纱店送的,看是鲜花还是假花
一般可以选择给伴娘使用或者当晚宴装饰。。
就个人经验,有些婚纱店送的 ...

是鲜花哦。。我没有伴娘耶。。而且我只是和她们租婚纱,所以也不能换其它东西。。
那我该怎么办?

kiwijuice 发表于 21-8-2014 02:21 PM
如果想要很美的珠宝捧花但不舍得花太多钱,我可以建议珠宝的饰品等可以自己去采购,然后再制作。一般珠宝 ...

MM,你说带着珠宝捧花确实有差是什么意思?不适合吗?

Caren88 发表于 22-8-2014 08:33 AM
MM,你说带着珠宝捧花确实有差是什么意思?不适合吗?

喔。。我的意思是你拿珠宝捧花和鲜花是有差别的!珠宝捧花真的比较华丽!
如果没办法换鲜花,你看你什么地方需要或者就是拿来丢给姐妹们就好!这样你就不用花钱做两个捧花!一个就好

Follow Us
kiwijuice 发表于 22-8-2014 04:45 PM
喔。。我的意思是你拿珠宝捧花和鲜花是有差别的!珠宝捧花真的比较华丽!
如果没办法换鲜花,你看你什么 ...

mm,你的意見真的幫了我好多,謝謝你,然後我註冊那天呢?再買花嗎?

Caren88 发表于 23-8-2014 11:57 AM
mm,你的意見真的幫了我好多,謝謝你,然後我註冊那天呢?再買花嗎?

个人的建议就不用多花那笔钱买,直接用珠宝捧花就好了,因为注册那天它的出现不会太久!

kiwijuice 发表于 23-8-2014 04:23 PM
个人的建议就不用多花那笔钱买,直接用珠宝捧花就好了,因为注册那天它的出现不会太久!

好的,真的很谢谢你,解决了我的烦恼。。

Caren88 发表于 26-8-2014 08:34 AM
好的,真的很谢谢你,解决了我的烦恼。。

哈哈,不客气!!婚姻是女人很重要的一环!以后会带给你美好的回忆!