佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于珠宝手捧花和鲜花。。

前提是婚纱店有免费给鲜花,可是我想买珠宝手捧花当手花,我出门当天是穿裙褂,
出门需要丢手花给姐妹,可是如果拿珠宝的,我怕丢了会坏,而且我打算晚上进场的时候拿着我的珠宝
手捧花进场,所以各位可以给我意见吗?

1)注册当天需要买手花,我要把珠宝的当作注册那天还是出门当天?
2)什么颜色的珠宝手捧花适合裙褂?
3)我可不可以先让老公拿着珠宝的,然后丢给姐妹的是鲜花?

麻烦各位给我意见,万分感谢

如果是我,我会在注册的时候用珠宝手捧花。。。
出门当天用婚纱店给的真花。。。。

s.c.chan 发表于 6-8-2014 12:27 AM
如果是我,我会在注册的时候用珠宝手捧花。。。
出门当天用婚纱店给的真花。。。。

可是我就是想到注册没什么人看到,如果是当天的话,就比较多人看到,
买了比较值得

Caren88 发表于 6-8-2014 08:55 AM
可是我就是想到注册没什么人看到,如果是当天的话,就比较多人看到,
买了比较值得

自己喜欢就好...
跟着自己的意思去做...

s.c.chan 发表于 6-8-2014 09:01 AM
自己喜欢就好...
跟着自己的意思去做...

谢谢你的意见

Caren88 发表于 6-8-2014 09:02 AM
谢谢你的意见

不客气

Follow Us
我的状况跟你一样哦!

珠宝的当然不能丢吧,要丢的话可以用送的鲜花吧!

我为我自己做了两个珠宝手棒花,一个是注册还有晚宴用,一个是早上穿裙跨用的!

aiwee1005 发表于 6-8-2014 04:51 PM
我的状况跟你一样哦!

珠宝的当然不能丢吧,要丢的话可以用送的鲜花吧!

哇,终于有人和我一样了,那请问你丢的时候是用鲜花吗?
你是早上穿裙褂吗?

如果两个都有,出门时就用鲜花,珠宝的就注册和晚宴用吧。鲜花比较轻也比较适合丢给姐妹,晚宴比早上出门多人,拿着闪亮亮捧花比较吸睛。

verra 发表于 7-8-2014 08:33 AM
如果两个都有,出门时就用鲜花,珠宝的就注册和晚宴用吧。鲜花比较轻也比较适合丢给姐妹,晚宴比早上出门多 ...

之前我也是有想到,可是因为我早上有摄影和拍照,就是在想如果早上拿的话,
可以放在我的video里面,哈哈,mm觉得呢?可是珠宝又不可以丢。。

Caren88 发表于 7-8-2014 08:49 AM
之前我也是有想到,可是因为我早上有摄影和拍照,就是在想如果早上拿的话,
可以放在我的video里面,哈哈 ...

那就:
1 注册时拿珠宝捧花也拍影片放进MV
2 早上拿珠宝捧花,到拍照/丢捧花地点才换鲜花
3 早上拿鲜花,珠宝捧花放新房当装饰,请录影师拍特写放进MV
三个方法都可以让你的珠宝捧花上镜头

verra 发表于 7-8-2014 09:00 AM
那就:
1 注册时拿珠宝捧花也拍影片放进MV
2 早上拿珠宝捧花,到拍照/丢捧花地点才换鲜花

那就:
1 注册时拿珠宝捧花也拍影片放进MV  (注册没有拍mv,所以我不选这个)
2 早上拿珠宝捧花,到拍照/丢捧花地点才换鲜花 (我选第这个,哈哈,如果丢花给姐妹换成鲜花,应该没有PANTANG吧)
3 早上拿鲜花,珠宝捧花放新房当装饰,请录影师拍特写放进MV(这个也是可以考虑,哈哈)
三个方法都可以让你的珠宝捧花上镜头

谢谢你叻,还有最重点的是MM觉得穿裙褂,拿什么颜色的珠宝手捧花比较适合?
那注册当天,我就用鲜花了咯(叫婚纱店的人把鲜花提前给我)

Caren88 发表于 7-8-2014 09:08 AM
那就:
1 注册时拿珠宝捧花也拍影片放进MV  (注册没有拍mv,所以我不选这个)
...

原来你注册和婚礼时间很近?珠宝捧花应该是银色为主吧,我的话会选择和裙褂一样的红色点缀,不要整个都是单一色的。看你喜欢吧

verra 发表于 7-8-2014 11:00 AM
原来你注册和婚礼时间很近?珠宝捧花应该是银色为主吧,我的话会选择和裙褂一样的红色点缀,不要整个都是 ...

我是12月12号注册,27好出门,酱你的意思是选红色咯?

Caren88 发表于 7-8-2014 04:29 PM
我是12月12号注册,27好出门,酱你的意思是选红色咯?

我会选红+ 金底 / 红+ 白底,你自己喜欢怎么样的呢?

verra 发表于 8-8-2014 07:42 AM
我会选红+ 金底 / 红+ 白底,你自己喜欢怎么样的呢?

应该是红+白吧。。。穿褂应该不会土吧?
哈哈。。

Caren88 发表于 8-8-2014 08:34 AM
应该是红+白吧。。。穿褂应该不会土吧?
哈哈。。

不会啊,穿裙褂很漂亮我很喜欢,只是自己不耐热罢了

verra 发表于 8-8-2014 08:41 AM
不会啊,穿裙褂很漂亮我很喜欢,只是自己不耐热罢了

哈哈,有你这句话,我就放心了,因为朋友结婚都是穿白纱出门,我想特别一点,
只是有些朋友就讲有点土,所以才犹豫不决。。
那最后的结论就是注册拿真花,出嫁拿珠宝手捧花,丢的时候用回真花(请问一定要丢
的吗?那我买小束一点),晚上进场用珠宝手捧花,对吗?

Caren88 发表于 8-8-2014 09:00 AM
哈哈,有你这句话,我就放心了,因为朋友结婚都是穿白纱出门,我想特别一点,
只是有些朋友就讲有点土, ...

应该可以吧,其实都是随你喜欢,丢不丢都可以,丢应该也是为了给摄影师拍多点照片吧。
但你要丢的真花多少也先拿来和大家一起拍拍照吧,不那么明显纯粹换捧花丢给姐妹

verra 发表于 8-8-2014 09:28 AM
应该可以吧,其实都是随你喜欢,丢不丢都可以,丢应该也是为了给摄影师拍多点照片吧。
但你要丢的真花多 ...

可是珠宝的确定可以丢吗?很懊恼