佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleOne

【沐胶】@~~新希望 @~~新展望~~[新介绍]~~~[更多图]

NgOkNgOk^G
果然很”生性“(shang sheng)
乖乖的就POST上了那么多了
还有吗?MUKAH没有那么小的叻
楼主我很贪心的渥
来来加油加油

在此至上我的万分谢意

楼主好,
看到这贴快沉了,帮你顶一顶..
好久没进佳礼了,一进来就看到你post的很多新照片..害我想家了...楼主你不好,人家很久没回去了啦..

楼主很用心哦。。。mukah果然变了很多。。。

这个月的二十四号,沐胶的大伯公庙即将举办三年一度的大伯公庙游行。可惜我不在沐胶,不然一定会拍几张照片来跟大家分享分享!

我老姐那时有回
她一定有拍很多
我到时去挖来POST上
和大家分享下

我 妈 是 沐 胶 人 。 。 所 以 我 每 年 都 会 回 的 喽 。 。 。 。 所 以 也 有 看 到 这 些 地 方 的 变 化

Follow Us
哈哈。。。这个贴沉了好久啊。。楼主也不知忙到哪去了。。
楼上的每年都会回去吗?你妈妈是沐胶人?那。。我们应该会认识她吧?

cleora 该用户已被删除
tabaloi蛮好吃的。。。香香脆脆的。。。

一年一度的。。。pesta沐胶又来咯,有新照片吗???偶好想看噢!^o^

哇。。。。。好怀念。。。umai, tebaloi~~ 还有cincalok.......都是超赞的食物。。。。。还有沐胶出产的keropok呢。。。。。哇。。。想到就留口水。。。

原帖由 awei2374 于 7-4-2006 06:14 PM 发表
一年一度的。。。pesta沐胶又来咯,有新照片吗???偶好想看噢!^o^

是pesta kaul吗?我们都在外地求学,应该很难拍得到。。。而且,本地人很少会去,因为。。。。。。。太热了!!哈哈。。

limecoffee1512 该用户已被删除

楼主好!

各位沐胶的朋友,你们好。
上回贴错帖子了,本想在你这儿贴帖子的,却因为不熟悉这儿的规则,造成了小小的失误, 不好意思!
好,咱们就长话短说,我的目的当然是以游客的身份来看沐胶值得去的旅行地方。
我们一行人在经过了将进十一小时的巴士旅程,从古晋慢慢长路的抵达沐胶。。难忘那一路的川山越嶙才到的目的地!
真的谢谢楼主帮我们找了一个这么舒服的主宿,-Melon Inn.住费很合理,一天才RM 38。里边有着应有的设施-华洒,两张单人床,还有美不胜收的窗外风景!

除此之外,这个旅馆附近都有非常方便旅客的基本设施-便利商店,洗衣店,茶馆。就在旅馆的对街,就有了七个不同喷射形状的喷水池。楼主对我们简介了这些喷水池,就只有星期五才可见到这些喷水池的漂亮喷水英姿!我们很幸运的在我们离开的前一天见到了这些喷水池被启动正因为有工人正在维修这些喷水池。

待续。。。

觉得沐胶好玩吗?那七个喷水池真的很不错。好想念沐胶啊!!!

原帖由 WinD~~~ 于 10-6-2006 12:44 AM 发表
觉得沐胶好玩吗?那七个喷水池真的很不错。好想念沐胶啊!!!

的却是一个蛮好玩与有趣的地方! 我们一帮人在那儿度过了愉快的假日!当然还得多谢搂主的盛情款待!没有了搂住,或许这个旅程会没那么的丰富!还得感恩那几天美丽亮丽的天气!

接下来的几天,楼主都训练我们在早上七点前起床!这乃是因为她与我们约定了七点出发去目的地!那天,我们坐上了一趟只需0。20仙(不太确定)的小船只到对岸的 KAMPUNG MELANAU。感觉挺特别的!不消一会儿,我们便靠岸了。

一上了岸,我们便见到了在那儿竖立的指示牌。我们看了一下下,便浩浩荡荡的前往我们的目标。

迎面而来的是一棵棵高大绿意绵绵的沼泽树林!我们也不晓得那些是否是所谓的红树或是另有其名,

那儿空气非常的新鲜,而且让人精神一振!待续。。。

我们漫步的往前进,微风轻轻的拂去了我们的睡意,乡味浓厚的MELANAU干榜就在我们的眼前了。

可以见到可爱的小朋友在那儿嬉戏。我们见到了一位非常讨人爱的小孩,他很腼腆的望着我们,又别过头。不知怎的,他的眼神似乎在说着一个不为人知的故事,当我举起相机想要拍下他的照片时,他又在别过头了,我也不想强人所难。

在走了一阵子,我们就快到达了海边。一路上,可以见到好多居民自己建好的码头,很与众不同!

我们走到了尽头,在穿过了一片美丽的喇叭花,我们到了海边!楼主也与我们一起在这个美丽的沙滩拍下了三剑客的相片!

待续。。。

走了一天,大伙也累了。一回到了旅馆,我们便倒头就睡!在过了一阵子,我们便到附近的网络cafe泡上几个小时!

这间网络cafe还挺有格调的呢!

我们也见识了道地的虫虫餐,我们光是看,已觉得难以想像为什么当地人会觉得那是人间美味。不过,那些虫虫餐还挺贵的!每个人的喜好不一,所以,虫虫餐不过只是我们这些人会大惊小怪吧了!还有生鱼片,简直是赞!超好吃的!还有Mukah比较入味及特别的Mee Kolok!无人能比!美味的Mee Kolok就在 new township 的街头华人咖啡店!忘了叫啥名字!

待续。。。

hui_ping 该用户已被删除
嗨,大家好。

我也是沐胶人啊。。。不过现在在柔佛。

能看到这样多关于沐胶的讯息,真的很开心。

楼主,继续加油吧。

原帖由 cupid25 于 24-8-2005 05:26 PM 发表
mukah 华食不好吃的说
海鲜煮也不好吃。。。我的恐惧
不想再式

但 mukah keropok 还是有名啦。。。偶喜欢呢
sago 也是 mukah 出产。。。路程上都看到载 sago 树的 lori

海鲜好吃啊...人家在MUKAH就是想顺便吃那里的新鲜海鲜啊..
每次去, DEVELOPER都请吃海鲜... 爽!

KEROPOK也有买..
上个月工干时买的..
到现在超过一个月..
还没炸啦.. 呵!

請問去沐膠玩,有什麼地方好玩?
該住什麼旅店?
那兒有什麼較獨特的東西嗎?

那兒有沒有什麼名人?或社團?

對不起,如果問題有問錯,還請大家多多指教!