佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚国家石油公司免费限量版雨伞促销

马来西亚国家石油公司提供免费限量版雨伞赠品促销至少花与你双子爱之栈 RM20 卡为 1 邮票收集。一旦您收集的 10 邮票,你履行免费赎回这限量版雨伞。

RM20 = 1 邮票
RM40 = 2 邮票

推广期间: 7 月 20 日 — — 2014 年 9 月 15 日。

赎回期: 7 月 20 日 — — 2014 年 9 月 30 日

地点: 所有的双子星站马来西亚。

Petronas offers Free Limited Edition Umbrella giveaway promotion with spend at least RM20 with your Petronas Mesra card to  collect for 1 stamp. Once your collected 10 stamps, you are fulfill to redeem this limited edition umbrella for FREE.
RM20 = 1 stamp
RM40 = 2 stamps
Promotion Period : 20 July – 15 September 2014.
Redemption Period : 20 July – 30 September 2014
Venue : All Petronas stations in Malaysia.

谢谢分享。。。开始收集

额,没Petronas的油卡= =''

评分

无敌小东东 + 5 不用mesra card.去打油跟他们讨卡,收集邮票.

又一个使用 google translate 的 XX

我只读到华小

帮忙翻译

马来西亚国家石油公司提供免费换取限量版雨伞的促销活动,只要你在马来西亚国家石油公司的油站花费至少RM20
就可为你mesra卡收集到1分。
一旦你收集到 10分,你就可免费换取一支限量版雨伞。

评分

cariaccount + 5 谢谢分享

Follow Us
會不會要換的時候就out of stock?

打diesel能收集吗?能的话就快了

评分

cariaccount + 5 可以

集满3张卡,3个星期跑了多间油站全都跟你说没有货了叫你多两天再来,最后贴告示在油站说:2/9/2014早上11点到下午两点换雨伞,先到先得(只有今天而已)
四点才去到,一把都换不到!打电话去投诉,没有人敢接电话。
它的fb有800++个comment,它一个都不敢回复!!!

apqle 发表于 2-9-2014 08:58 PM
集满3张卡,3个星期跑了多间油站全都跟你说没有货了叫你多两天再来,最后贴告示在油站说:2/9/2014早上11 ...

那些雨伞都是给油站工作人员私吞了。一直没有货的。做promotion说没有货根本是在欺骗人。。。

ultraboy 发表于 2-9-2014 09:07 PM
那些雨伞都是给油站工作人员私吞了。一直没有货的。做promotion说没有货根本是在欺骗人。。。

幸好有油站给我预订,等了3星期才拿到。

本年度最大的骗局

obscure 发表于 3-9-2014 07:59 AM

请问是那一间petronas可以预订?Hui Sing的Petronas不肯让我预订

alicebong 发表于 3-9-2014 02:08 PM
请问是那一间petronas可以预订?Hui Sing的Petronas不肯让我预订

西连的新油站,刚巧路过。我想现在能预订也换不到了。

obscure 发表于 3-9-2014 07:59 AM

你真的是功德无量,fb800个comment包括友族都没人可以预定到

原来不只是我换不到,这个活动大概开始两个星期,我就收集够了拿去靠近unimas那边换,

结果他们说我消费比较多在别一个油站,叫我去那边换,

去到那间后,他们说货还没到,跟我拿了电话号码就没消息了。

PETRONAS你们的dealer连雨伞都没本事送,就别学人做什么Promotion!

apqle 发表于 2-9-2014 08:58 PM
集满3张卡,3个星期跑了多间油站全都跟你说没有货了叫你多两天再来,最后贴告示在油站说:2/9/2014早上11 ...

现在什么情况的了!??目前没得换!!那如果过了期限!!那之前所搜集的固本还有效吗?。。。。。。。。。。

wei7 发表于 12-9-2014 02:13 PM
原来不只是我换不到,这个活动大概开始两个星期,我就收集够了拿去靠近unimas那边换,

结果他们说我消费 ...

这样算不算欺骗啊!!我从8月开始!!就一直没成功换到!!按他们的规则!!目前已经可领起5把免费的雨伞的了!!可问题是!!毛都没看到!!!..........

7月20日开始, 我8月5号收集好了去换, 他说没有货,也没有说可以写名字预定,叫我去其他地方换
我9月5号再试试问, 只听到收钱的人跟里面好像老板的说, 收据都是他那边的, 才叫我进去里面留名字
不过还特地强调照排,而我看,我的应该是遥遥无期了....

8月5号问了..我拿到别处, 那边说只给之前留名预定的, 当然她看到所有收据都不是他们的,也没有叫我留名.
一中后面那间直接放张纸,我没看到, 进去问, 那女的还凶我说, "我们有notice, 没货了"
那时才开始两个星期多就没货了, 真的是骗人啊!!
才短短的两个月促销就无法给予一个月的货品
以后还是不要做促销

我说啊, 我们直接抵制petronas, 打Shell 就好了, Shell的bonus link积分换钱打油也很方便.

e200 发表于 12-9-2014 03:22 PM
这样算不算欺骗啊!!我从8月开始!!就一直没成功换到!!按他们的规则!!目前已经可领起5把免费的雨伞 ...

这就是我火大的地方,我不介意换不到雨伞,但我介意它这样欺骗我们

Email去投诉它