佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FattyFish

FattyFish 瑜伽 +pilates 瘦身日记

FattyFish 发表于 24-6-2018 09:22 AM
我是在JB。当初也没有想到会有这样的效果。当时大概有甩了 10kg 哦
所以如果你坚持,相信你也会有一样的效果!
加油~

半年甩掉10kg真的很多哦!
看来为了甩掉多余的脂肪,我也要加油了!
我一般都一周运动五天,周六日休息。
不过之前受伤了接近两个月,所以这两个月都是做一下停一下的,结果肥肉又跑回来了。
上周刚恢复以前的运动量,希望接下去会有效果。

waiting85 发表于 23-6-2018 11:58 AM
我一堂hot pilates下来通常都做9 sets bridges, 6 sets x 20secs的full push-ups,3 x 1 minute的plank,差不多都集中在abdominal muscles了。
呼吸对不对我不知道,可是应该是有练对部位了,一个月来我感觉到肚 ...

如果你减少现在的食物份量,和不要吃 roti canai, 搭配适当的运动量,会瘦得更快。

今天在家做了几set chaturranga,elbow plank,plank,过后再上 hand stand, elbow stand 。。

我觉得要瘦肚腩,应该多做sit up, boat pose 。。。
plank只是结实的效果比较多。
其实到现在,我的肚子还是很弱。
我很希望可以练出人鱼线。哈哈。。。是不是贪心了点?!
还没瘦就想到那么远。

elysebear 发表于 24-6-2018 02:47 PM
如果你减少现在的食物份量,和不要吃 roti canai, 搭配适当的运动量,会瘦得更快。

今天在家做了几set chaturranga,elbow plank,plank,过后再上 hand stand, elbow stand 。。

食物是我最致命的弱点。。。。戒口应该是很难了,只能慢慢减少食量吧。
现在我尽量把晚餐时间提早到六点,然后八点吃水果,如果十一点睡觉的话,就有五个小时来消化了。
哇~你真的很努力,很拼命呢!加油加油啊,希望大家都能早日达到大家心目中的理想身材!
为了我们的理想,一起为彼此加油打气吧!

FattyFish 发表于 24-6-2018 04:13 PM
我觉得要瘦肚腩,应该多做sit up, boat pose 。。。
plank只是结实的效果比较多。
其实到现在,我的肚子还是很弱。
我很希望可以练出人鱼线。哈哈。。。是不是贪心了点?!
还没瘦就想到那么远。

我最近开始时不时做一下简单的运动,就是身体躺平,然后双脚重复性的慢慢(越慢越难)举高再慢慢放下,然后又再慢慢举高又放下。
这虽然是很简单的运动,可是一点都不简单,刚开始的时候肚子的muscle隔天很酸,后来就不酸了,我觉得肚子好像变有力了。

waiting85 发表于 24-6-2018 04:18 PM
食物是我最致命的弱点。。。。戒口应该是很难了,只能慢慢减少食量吧。
现在我尽量把晚餐时间提早到六点,然后八点吃水果,如果十一点睡觉的话,就有五个小时来消化了。
哇~你真的很努力,很拼命呢!加油加油啊 ...

我也是很爱吃。。所以才这么难瘦下来。
几年前经历过吃 Clean food 的阶段,那个时期是很难受的,因为看到自己瘦下来了,可是没有得吃普通人的食物,每天都很难受。差点得忧郁症了。

不过现在我会选健康的食物比较多。
不健康的食物允许自己一个星期吃一天。
平时上班天的话,早餐和午餐都是自己准备的,可以吃到饱,也吃得健康。
以前午餐都是吃外面。。肥到自己都不知

我也很喜欢 Roti canai, 可是它一片热量等于三碗白饭。。所以我久久才吃一次,如果那天吃了,运动量我就会提高。

大家一起互相勉励加油。。

Follow Us
elysebear 发表于 24-6-2018 05:58 PM
我也是很爱吃。。所以才这么难瘦下来。
几年前经历过吃 Clean food 的阶段,那个时期是很难受的,因为看到自己瘦下来了,可是没有得吃普通人的食物,每天都很难受。差点得忧郁症了。

不过现在我会选健康的食物 ...

你当时吃clean food是吃些什么?持续了多久?瘦了多少呢?
我也想给自己一段时间来清一清身体。。。之前三月的时候试过戒肉三个礼拜加上瑜伽,那段时间觉得自己好像变苗条了一点,肚子的肥肉减少了,不过后来四月份到六月中的时候脊椎受伤被逼中断练习,结果很快又肥回来了。。。。

waiting85 发表于 25-6-2018 04:01 PM
你当时吃clean food是吃些什么?持续了多久?瘦了多少呢?
我也想给自己一段时间来清一清身体。。。之前三月的时候试过戒肉三个礼拜加上瑜伽,那段时间觉得自己好像变苗条了一点,肚子的肥肉减少了,不过后来四月 ...

就是没有味道的食物
无糖豆奶,蔬菜撒啦,麦面包,蒸鸡蛋,蒸鸡胸肉,汤蔬菜。
这个营养餐,你问那些上健身房的,或者在瘦身的人,都是酱吃的。
大约4个月,瘦了8kg左右,那时候有做运动,可是和现在相比,那时候真的很差,无论是羽球或是瑜伽,强度和力度完全没有。

我也想给自己一段时间来清一清身体。。。之前三月的时候试过戒肉三个礼拜加上瑜伽,那段时间觉得自己好像变苗条了一点,肚子的肥肉减少了,不过后来四月份到六月中的时候脊椎受伤被逼中断练习,结果很快又肥回来了。。。。

几个月前我有个朋友,只是不吃白饭,有上健身房,其它食物都有吃,就瘦了。所以我自己就试试看咯,我在去年,每天都吃饭,到踏入今年,一星期吃一到两天白饭而已,我觉得不错啊,你可以试试看。

elysebear 发表于 25-6-2018 05:07 PM
就是没有味道的食物
无糖豆奶,蔬菜撒啦,麦面包,蒸鸡蛋,蒸鸡胸肉,汤蔬菜。
这个营养餐,你问那些上健身房的,或者在瘦身的人,都是酱吃的。
...

哇。。。如果像你那样吃,我会患上厌食症。
你的毅力也算惊人,还可以忍耐四个月。
减少白饭或许还可以,我会试一试的。