佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FattyFish

FattyFish 瑜伽 +pilates 瘦身日记

elysebear 发表于 24-1-2018 10:42 AM
我也是学下,停下。。直到去年重新再上课,今年比去年更勤力的上课,平均一个星期3-4天,之前是1-2天。

至少你还敢拍照啊。。穿酱的大多数是高手来的。

哈哈。。。
其实我也犹豫了很久,要不要post照片。
upload了照片后,正要删的时候孩子跑来吵。
去忙了孩子就忘记这张照片了。

我必须在开始回来yoga的时候拍张照片留念。
那么以后才可以看到差别阿!
没有拍下证据,我会一直颓废下去的!

如果有得罪楼主的话,请楼主多多包涵。你看起来只有大约30岁左右,不多见得像有超过一个孩子的妈妈。这样看起来都算是不错的,怎样都好还是在精神上支持你的。

不好意思,我不太会说好听的说话。

影武者神风 发表于 24-1-2018 07:47 PM
如果有得罪楼主的话,请楼主多多包涵。你看起来只有大约30岁左右,不多见得像有超过一个孩子的妈妈。这样看起来都算是不错的,怎样都好还是在精神上支持你的。

不好意思,我不太会说好听的说话。

谢谢你的抬举。
女人本来就应该多注重自己的外表
“没有丑女人,只有懒女人”
我很同意这句话。
五官无法改变,可是至少外表我们可以控制。
我胖过,也瘦过。
我不想再像以前那样带着 AUNTY 的身材到处走。

FattyFish 发表于 25-1-2018 06:37 AM
谢谢你的抬举。
女人本来就应该多注重自己的外表
“没有丑女人,只有懒女人”
我很同意这句话。
五官无法改变,可是至少外表我们可以控制。
我胖过,也瘦过。
我不想再像以前那样带着 AUNTY 的身材到处走。
...

完全看不到有妊娠纹,看不出有生过孩子。这个是我最佩服你的地方,还是大家再接再厉。其实我在三个星期前上过pilates的trial class,之后晚上睡得着就决定过年后正式开始练pilates。

影武者神风 发表于 25-1-2018 12:29 PM
完全看不到有妊娠纹,看不出有生过孩子。这个是我最佩服你的地方,还是大家再接再厉。其实我在三个星期前上过pilates的trial class,之后晚上睡得着就决定过年后正式开始练pilates。

其实我对pilates是又爱又恨。
爱是因为它真的可以塑身
恨的是它好折磨
每次上完pilates就是这里痛哪里痛。所以必须持续的去,不能偷懒。否则真的很要命。

我们一起加油吧!

勇气加毅力,你一定可以的。

加油!

Follow Us
seankaz 发表于 27-1-2018 06:30 PM
勇气加毅力,你一定可以的。

加油!

gambateh~

楼主加油!
我也是上yoga + pilates,不过多数都是上yoga多,我的gym一星期只有一堂pilates而已,其他时间都上yoga,今天可能会去尝试zumba。
说到甩肉,pilates比较快见效哦,因为都是core work来的。
楼主都学什么样类型的yoga呀?

waiting85 发表于 2-2-2018 07:56 AM
楼主加油!
我也是上yoga + pilates,不过多数都是上yoga多,我的gym一星期只有一堂pilates而已,其他时间都上yoga,今天可能会去尝试zumba。
说到甩肉,pilates比较快见效哦,因为都是core work来的 ...

这间学院有很多种yoga哦。我什么都上,哈哈。。。
只要我有时间就过去了。
yoga有:
power yoga
hatha yoga
dynamic yoga
yin yoga

我也是比较少去pilates.1星期最多2次,因为时间配合不到。
那天无意中去上了1次 piloxing,感觉很好玩。
zumba我比较跟不到。piloxing就还跟得到。

FattyFish 发表于 2-2-2018 11:58 AM
这间学院有很多种yoga哦。我什么都上,哈哈。。。
只要我有时间就过去了。
yoga有:
power yoga
hatha yoga
dynamic yoga
yin yoga

我也是比较少去pilates.1星期最多2次,因为时间配合不到。
那天无意中 ...

Piloxing是什么?听起来很特别哦!会难吗?
我也是上power yoga和yin yoga比较多,嘻嘻,不过我个人就比较喜欢power yoga。
你一周都上几堂这些课呀?

waiting85 发表于 2-2-2018 03:50 PM
Piloxing是什么?听起来很特别哦!会难吗?
我也是上power yoga和yin yoga比较多,嘻嘻,不过我个人就比较喜欢power yoga。
你一周都上几堂这些课呀?

PILOXING 也是舞蹈吧。其实我也不懂是什么。哈哈。。。我有时间就跑进去跟着跳。

我这里的yin yoga,每星期只有1堂。
只要是yoga我就喜欢。感觉自己爱上被 “折” 的感觉。哈哈。。。
我没有定时去的,通常每星期会去3-4天吧。

3月份的我
虽然说停了几年后,现在几乎是重零开始学习。
我把自己当作是个新人,从基本学起。
不期望可以1步登天。
只求可以慢慢的看到效果。
因为把自己压的太重,会越难坚持。
最近学院新加了这个瑜伽轮子
看似容易,难度爆表
皮贱的我,更是疯狂爱上了它
就跟pilates一样,又爱又恨!!

靓妈加油~

FattyFish 发表于 18-3-2018 05:24 PM
3月份的我
虽然说停了几年后,现在几乎是重零开始学习。
我把自己当作是个新人,从基本学起。
不期望可以1步登天。
只求可以慢慢的看到效果。
因 ...

轮子看起来好难,一直滚来滚去的,很难平衡吧!
楼主加油哦!
我最近除了yoga,健走,也加了zumba,pilates停止了,重复性太多就觉得闷了。

樓主的身材挺好。我的“輪胎”比你的還厚叻!

waiting85 发表于 20-3-2018 02:35 AM
轮子看起来好难,一直滚来滚去的,很难平衡吧!
楼主加油哦!
我最近除了yoga,健走,也加了zumba,pilates停止了,重复性太多就觉得闷了。

我也很想join zumba,可是就是提不起经。pilates我不会停,我今天还去买了哑铃,打算在家继续练。
睡前也做sit up。
尽管很努力的运动,可是却还是看不到效果。
昨天才被人问 :你是不是怀孕了?
听了好难过哦。。。

Brenda14 发表于 23-3-2018 04:24 PM
樓主的身材挺好。我的“輪胎”比你的還厚叻!

我不止有轮胎,还有熊背,大腿也很粗。。。。
新年过后一直不停的发福。看了就难过。

FattyFish 发表于 25-3-2018 03:48 PM
我也很想join zumba,可是就是提不起经。pilates我不会停,我今天还去买了哑铃,打算在家继续练。
睡前也做sit up。
尽管很努力的运动,可是却还是看不到效果。
昨天才被人问 :你是不是怀孕了?
听了好难过哦 ...

坚持下去就会看到效果了。
据说hot yoga (bikram yoga)会比其他yoga快看到效果,因为温度很高。
我一开始时学的瑜伽时就是bikram,要在高温教室里保持集中力不容易,可是对于燃烧卡路里还是比较快。
而且走出教室的那一瞬间的美好(好像战胜了全世界的感觉),是其他瑜伽练习暂时给不到我的。
我现在没有去bikram了,很想再回去练,可是因为价钱关系我换了gym。

waiting85 发表于 31-3-2018 12:56 AM
坚持下去就会看到效果了。
据说hot yoga (bikram yoga)会比其他yoga快看到效果,因为温度很高。
我一开始时学的瑜伽时就是bikram,要在高温教室里保持集中力不容易,可是对于燃烧卡路里还是比较快。
而且走出教 ...

嗯,以前我也上过。真的很不好受。哈哈~~~

FattyFish 发表于 1-4-2018 08:47 AM
嗯,以前我也上过。真的很不好受。哈哈~~~

哈哈,可是对于燃烧spare tyre效果很好喔!我其实没有特别喜欢bikram yoga本身,可是我喜欢那个结束课后,踏出教室的那种满足感和好心情可以维持好几个小时,而且晚上都会睡得很好!