佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FattyFish

FattyFish 瑜伽 +pilates 瘦身日记

gvwatch 发表于 2-12-2014 04:29 PM
LZ 你好~ 请问你有没有瑜伽 +pilates 地点在taman daya 福林园的介绍呢?我找了好久也跟你一样怕找到不好 ...

不好意思咧。我都没有混那里,不知道咧~

FattyFish 发表于 3-12-2014 12:31 PM
不好意思咧。我都没有混那里,不知道咧~

好吧,没关系。我在搜寻搜寻
我的时间有限,我只能一星期上两天早班yoga+pilates你觉得ok吗?能帮助到吗?因为我是属于下半身肥胖者~

gvwatch 发表于 3-12-2014 01:04 PM
好吧,没关系。我在搜寻搜寻
我的时间有限,我只能一星期上两天早班yoga+pilates你觉得ok吗?能帮 ...

就是1天yoga,一天pilates? 除非你跟饮食一起配合,不然只有2天(每天只有1小时),效果会比较慢。

FattyFish 发表于 3-12-2014 04:10 PM
就是1天yoga,一天pilates? 除非你跟饮食一起配合,不然只有2天(每天只有1小时),效果会比较慢。

对哦>< 没办法 要工作,工作时间又配合不到 只能一天yoga 一天pilates。 下半身完全走形 真的接受不到啊啊![晕]
腰背肉你有方法解决吗?真的好丑

gvwatch 发表于 4-12-2014 02:18 PM
对哦>< 没办法 要工作,工作时间又配合不到 只能一天yoga 一天pilates。 下半身完全走形 真的接受不 ...

你只要去告诉老师,你要瘦那里就可以了。

好羡慕楼主呀。。那么有恒心!
我是三天打鱼 两天晒网。。。

Follow Us
Joyce110 发表于 4-12-2014 09:13 PM
好羡慕楼主呀。。那么有恒心!
我是三天打鱼 两天晒网。。。

可能是因为老师的关系吧!老师很用心教,也跟我们有说有笑的。只要我们告诉老师,昨天吃了什么什么,那里那里好像又肥了,老师那天就会针对那个部位来 “折磨” 我们。

楼主,请问老师都会纠正做错了的姿势吗?还是大概带过而已?

qin_87 发表于 18-7-2015 06:21 PM
楼主,请问老师都会纠正做错了的姿势吗?还是大概带过而已?

老师会纠正的。我们跟老师就好像朋友,她会跟我们分享健康饮食,减肥心得。。。。而上课的时候也很用心教!

FattyFish 发表于 18-8-2015 08:25 AM
老师会纠正的。我们跟老师就好像朋友,她会跟我们分享健康饮食,减肥心得。。。。而上课的时候也很用心教 ...

请问你是上哪一种yoga?有几种哦,都不知道差别在哪里叻?

qin_87 发表于 8-9-2015 05:02 PM
请问你是上哪一种yoga?有几种哦,都不知道差别在哪里叻?

我学两种

Power yoga
Hatha yoga

FattyFish 发表于 21-9-2015 11:42 AM
我学两种

Power yoga
Hatha yoga

楼主你还有练习吗?Power yoga 和  Hatha yoga 有什么分别吗,我第一次上Hatha yoga 课就两脚抽筋是不是正常啊。

mercy99 发表于 22-4-2016 02:19 PM
楼主你还有练习吗?Power yoga 和  Hatha yoga 有什么分别吗,我第一次上Hatha yoga 课就两脚抽筋是不是正常啊。

孩子没人照顾,所以我抽不到时间学。hatha yoga是比较慢,power是比较快。刚开始每个运动后,身体都会有些部位会痛。这是正常的。加油咯!!

FattyFish 发表于 24-4-2016 08:51 AM
孩子没人照顾,所以我抽不到时间学。hatha yoga是比较慢,power是比较快。刚开始每个运动后,身体都会有些部位会痛。这是正常的。加油咯!!

谢谢回复,大家一起加油吧。

槟城也是有间yoga plus, 不知是分行吗?

tyying_yyt 发表于 30-6-2016 08:58 PM
槟城也是有间yoga plus, 不知是分行吗?

应该不是。。。。。

Yoga+Pilates~ 3月份的我

yoga+pilates

之前学这2样差不多1年时间,直接甩了进10kg的肥肉!
后来突然怀孕而停止了大概3年。
现在腰间轮胎出来了,知道无法再颓废下去了。
提起勇气再次疯狂的练习。
(其实也没疯狂,有了孩子也没有那么多精力和时间让我疯狂)
既然没有那么多时间去练习,也不祈求可以甩10kg肥油。
只希望可以在最短的时间内甩掉腰间那个 XL 轮胎!
让肌肉可以结实起来就心满意足了~

至于那些整天嘴巴挂着说要减肥却又只吃不动的姐妹们,
没有付出是没有收获的。大家一起来加油吧~

这里有没有姐妹根我一样,停了又重新学回呢?
我第一个星期去pilates过后都是全身抖着回家的。

〉〉 [#16]

都不是说很肥jek

我也是学下,停下。。直到去年重新再上课,今年比去年更勤力的上课,平均一个星期3-4天,之前是1-2天。

至少你还敢拍照啊。。穿酱的大多数是高手来的。

其实在怀孕学yoga之前,我一度胖到身边很多人都认不出我。
学了1年后,身边人都吓到。个个以为我吃什么减肥药。
其实现在的我,虽然看起来不是很肥。可是肉都是软软的。所以我需要学pilates来锻炼肌肉。