佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多麗絲

~夕夕 丽鹿 糸糸~ 用沉淀的心情来看熙熙攘攘 - 胃痛

原帖由 懒猫在线 于 21-11-2005 11:10 PM 发表
哈哈哈,楼主跟我也有类似的情况呢……
放心吧~ 你不是‘蕾’更不是‘掰’
因该是说你的同性朋友其实是崇拜楼主你
女生也喜欢看漂亮或长得帅的女生

我也蛮受同性欢迎的 ...

漂亮,没有。
帅,也没有。

我应该是照顾人的性格带衰。

其实身边不乏同志朋友。
虽说跟吉隆坡比起来,这里算是小儿科。
他们的才华很好,人不错,就是脾气很怪。
人无完人,怎样都有点不完美。
人家说,不完美才对,因为2个不完美的人,就等着在一起了来筑成完美。
今天是THANKSGIVING,祝大家HAPPY THANKSGIVING!

我以前也蛮男子头的,不爱裙....但我是被tom喜欢的~~~哈哈~~~
现在交了男友也改变了.....留了长发.....学化妆

楼主写得很精彩哦!!!看来有机会受精。。。呵呵呵呵!

那是旧事,现在回想起来,倒是点滴在心头。
男性化的那些不太喜欢我,因为我像他们的情敌吧!
以前念书,头发短短的,加上我游泳打篮球,有点高度(大概5尺7寸),还算是阳光型。
所以大家不太习惯把我当女生看。
加上不属发梦型,所以没有积极的看男生。
怎么说、怎么看,我都是一个蕾丝边的范例吧!

事情没有绝对。
事情过了,也就一笑置之。

大前天参与了一个很有意思的剧场演出。
有听过下乡活动吧?
到一个人情淳朴的地方,开拓那里首场剧场演出。
阿姨叔叔们都很新奇的来捧场。

他们的热情,还在我心里燃烧着...

阔别了好多年,我在圣诞前夕重回邻国 - 新加坡。
说真的,小时候的印象都没有了。
说是旧地重游,我想是首次造访会比较贴切。
公、私之游,集合了不少的感慨。
因公而赴会议,因私而探望亲戚。

这个钢骨森林很整齐、很有系统。
所以工作是有条不紊的;

亲戚们的热情招待。
所以探亲是感动的。

第一天的惊喜;第二天的还可以;第三天的想回家。
我想,我不太适合这个城市。

虽然灯饰很漂亮。
虽然我依然在回味着跟亲戚们快乐的聚餐...

Follow Us
平安夜,我没说到。
那是一个很温馨的晚上。
我不是教徒,但是我很喜欢圣诞。
可能是圣诞总给我很温暖的感觉吧!

没有狂欢,没有跳舞。
在家里,吊起了买来的小灯饰,把饭厅的天花板弄成很多小星星。
然后在底下吃晚餐。
是一个温馨的晚餐。
不是二人世界。
共有四个人。
都是自家煮的。
最开心的是,有很好吃很好吃的cherry tomato。
不知道她是怎么知道我喜欢吃cherry tomata的。
她是一个很棒很棒的女生。

呵呵,蕾丝边的话题重开?
不说....

那是一个很棒很棒的圣诞。

元旦。
选在接近跨年的时间,开着车子出去街上感染气氛,摇下车窗跟路边的野狗喊“Happy New Year”。
车上有三个人。

就一个不是为了出去而出去的跨年夜,我们4点钟才回家。
去哪里?没有目的到处驾。

2005年给我的回忆,很棒.......

isaacleiw 该用户已被删除
原帖由 多麗絲 于 24-11-2005 02:09 PM 发表
其实身边不乏同志朋友。
虽说跟吉隆坡比起来,这里算是小儿科。
他们的才华很好,人不错,就是脾气很怪。
人无完人,怎样都有点不完美。
人家说,不完美才对,因为2个不完美的人,就等着在一起了来筑成完美。 ...

自己的身边也是!!可能他们都让我知道 爱情是不分他或她!!
是对是错!!至少他/她们都勇敢踏出去!!

你好。。。。
我是 pinkpink~
呵呵~~~ 你的故事都好精彩哟~~~
简单的句子,看得出你的坦率性格。。。

放心,我觉得你很正常。。。
也觉得你是爱男生的女生。。。

再继续呀。。。我要看故事啦!!!

昨晚跟中学同学见面。
有很多感触。
因为她是我在念书时期其中一个不幸的绯闻女朋友。

若干年前,脾气倔强的我,对于人家的言论非常叛逆。
这个朋友没交多久便因为乱传的消息而没能再继续。
很可惜。
因为要找到好朋友不是件容易的事。

若干年后再见,大家都不同了。
是的,都续了长发。
她说我的性格似乎没有变。

很多年以后的昨天,她问我:“你是不是喜欢女生的?”
坦白说,我有点愕然。

我是不是喜欢女生的?
我是不是喜欢女生呢?

呵呵...

原帖由 isaacleiw 于 7-1-2006 01:33 PM 发表
自己的身边也是!!可能他们都让我知道 爱情是不分他或她!!
是对是错!!至少他/她们都勇敢踏出去!!

嗯。爱情事实上是不分他或她的。
各取所需,各选所要。
重要的是在他/她们心里,他/她们清楚知道 - 这是我要的路。
自己选,自己负责。

身边的人,即使无法认同,也不应该把自己的价值观套上去。
尊重他们吧!他们也是有爹娘生的。

原帖由 miz_pinkpink 于 7-1-2006 02:18 PM 发表
你好。。。。
我是 pinkpink~
呵呵~~~ 你的故事都好精彩哟~~~
简单的句子,看得出你的坦率性格。。。

放心,我觉得你很正常。。。
也觉得你是爱男生的女生。。。

再继续呀。。。我要看故事啦!!!  

陆续在写,谢谢捧场!

爱男生、爱女生,也都是一种爱呀!

原帖由 多麗絲 于 7-1-2006 04:29 PM 发表

陆续在写,谢谢捧场!

爱男生、爱女生,也都是一种爱呀!

呵呵,樓主,我感覺妳一點都沒有想澄清的意思
反而弄到我對你的性向開始模糊
因為你好像兩邊都不排斥

原帖由 白狼 于 7-1-2006 04:37 PM 发表
呵呵,樓主,我感覺妳一點都沒有想澄清的意思
反而弄到我對你的性向開始模糊
因為你好像兩邊都不排斥

不是啦!
其实不能说排不排斥,我觉得忠于自己的心吧!
充其量也只能说我不排斥,但我没有往这个方向走。

喜欢女生吗?呵呵~~

我有男朋友。
交往了4年。

就这样.................

最近,刚再见的那位中学时代的绯闻女朋友几乎很努力的发短讯,每天都有。
而且都是一些奇怪的如禀报行踪、说早安晚安的内容。
朋友说,“人家回来再续前缘了”。
不知怎的,我竟然打哆嗦.........

打哆嗦很好啊!证明妮不是蕾丝边咯!

真的会被这种“朋友”吓倒......

原帖由 佐一古 于 12-1-2006 05:36 PM 发表
打哆嗦很好啊!证明妮不是蕾丝边咯!

真的会被这种“朋友”吓倒......

我以为这帖的题目已经很清楚了啊,还证明咧!
吓到是有的,毕竟这么多年都没有联络,一碰面,都还没真正叙旧就就就问这种问题,当然是一下子招架不来啦!

一年前,我第一次胆粗粗的当起了编导。
一晃而过,一年已走远了。
看着当时照的相片,有很多感触。
因为演出而聚在一起的朋友,有很多,现在都各有各的忙。
大家都还好吗?

最近在忙另一个演出。
这次只是一个小小的行政部人员。
没有去年此时的那种强烈感觉。

因为这次的演出而重见当时的朋友时有一种感动。
跟他说:“呵,一年了呢!”
他说:“对呵!你没说我还没察觉!”
简单的一两句话,有很多的感觉。

这是当时候的相片:

原帖由 多麗絲 于 17-1-2006 04:35 PM 发表
一年前,我第一次胆粗粗的当起了编导。
一晃而过,一年已走远了。
看着当时照的相片,有很多感触。
因为演出而聚在一起的朋友,有很多,现在都各有各的忙。
大家都还好吗?

最近在忙另一个演出。
这次只是 ...

太多人,到底哪个才是楼主?