佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多麗絲

~夕夕 丽鹿 糸糸~ 用沉淀的心情来看熙熙攘攘 - 胃痛

期待着你的故事,可是作末将旧还没讲到谁不信。。。。。。。

不要紧啦。。。我和我几个朋友也是酱啦,拉个男朋友出现后就好咯。。。。。

人家已经有主了啦~~
假假用吸引人的标题骗人进来。。
我也被骗了。。

呀...................害人家爽一下

原帖由 pigzz 于 9-8-2005 04:24 PM 发表
感覺你真的是個不錯的朋友,
我喜歡的性格~
希望有機會的話,可以認識你。
呵呵~

害羞......(不懂相信的有几个)
你好,我是多丽丝。
请多多指教。
有空多聊聊。
(认识了!认识了!)

原帖由 小货车 于 9-8-2005 07:18 PM 发表
人家已经有主了啦~~
假假用吸引人的标题骗人进来。。
我也被骗了。。

讨厌,谁要你先笃爆?
我都没有假假,是真的咩!
我还没讲到而已。
谁骗你?
你自己走进来的咩!
(奸计得逞)

毕业了。也就是说我告别了那个是非圈。

我没说的是,在14岁那年第一次被传同性恋,连我爸都知道。
然后他的反应是:我们家族里面没有这样的人。
一句话而已,就足够把我的心,完完全全的伤透了。
原来,我爸也没给我支持。
你说,我能不自闭吗?能吗?

我也没说的是,因为14岁的那个过渡期,我15岁的时候是很叛逆的。
但是,因为本来就是男仔头,所以也不会说打扮到整只海产酱,除了那时候最坏最坏,就是在学校里满口方言,然后偶有粗话挂嘴边。结果,改掉粗口之后,有了一个后遗症:凡听到人家讲粗口我就觉得特别好笑,然后就“噗”一声笑出来。初期的时候,还是大笑不止那种。也不知道为什么,就是完全失控就对了。

OK,回来正题。
18岁毕业。19岁上学院。
那个青少年阶段,谁不玩mIRC的?
一群朋友从生活中交到虚拟世界去,然后再在虚拟时间扩大交友范围。
蛮庆幸的是,从虚拟世界交出来的朋友,还好,也不是海产。
后来,交往过2个男朋友。
但是,很短命的,第一段1星期告终;第二段他从还未出国追到去到英国念书才追到,但是还没回来我又落跑了。为什么?太粘了,我全身的鸡皮疙瘩全部一袋一袋的掉。

说穿了,就是我的性格不改。

我就是不喜欢太腻。我就是不喜欢很爱管我的人。我就是不喜欢思想太复杂。我就是大条筋。我就是粗心。我就是不喜欢麻麻烦烦的。

然后,我竟然跟那个18岁的时候分手的初恋复合!

好咩?
当初为什么分开?我不知道。
我们为什么复合?也不知道。

感觉上,以前可能还小,后来觉得:既然还有机会,应该珍惜。

复合啦!

然后又再分手了。

这次,知道了,是不合。是真的不合。

可以很喜欢一个人,但是,不代表一定能够在一起。

认清了这一点,即使再来追求着,我也想了才决定。不再凭感觉。

来了来了,为什么我的题目要说“我说过我不是蕾丝边,又不信!”?真正的底牌要开了...

说实在话,我是兴趣艺术。所以有参与艺术表演。(讲到酱长,就是戏剧啦!)这圈子了,像我,就是混的。而其他的,尤其甚有才华者,大多是“给”或者“蕾丝边”。

曾经在一段日子的时候,当我跟之前的男朋友都不能好好的走,然后我在女生圈又比较受某些女生的喜欢的时候,我曾经也问过自己:其实我到底是不是蕾丝边?可能是也不一定咧!又常有女生欣赏我喔,做么我会吸引他们咧?

所以,身边的人,看我身旁没有亲密异性,反而同性不少,讨人厌的谣言又再来了。“看他,十成十是蕾丝边啦!仲驶审咩!”这次好啦,以前全级13班,乘个40,也不过五百多人,当中还说有天塌下来当被改而不知道的。现在,出来社会了,一传开,多丽丝变红人,其他剧团也耳传。正确数字,我也不知道。

直到有一天,我交男朋友的消息终于传开了(就是牵手在逛街被看到),听到的声音是:他不是蕾丝边的咩?做么牵着一个男生的?难道他不是蕾丝边,是“掰谢斯”的?

哇咧!你们给我差不多一点。没有蕾丝边,我就是不能跟这些名词脱钩啊?

你们到底要我怎样?我有想过“循众要求”的啊,但是当我问我自己:你能够跟一个跟你同样性别,生理上跟你一样的人交往吗?你能够跟对方有亲密举动吗?

可是,那些比之前因为那些很粘很粘的前男朋友来得更多的鸡皮疙瘩你们要不要帮我收拾啊?

终于,有一个很不怕死的朋友,有一天他过来问我:你不是蕾丝边吗?

我看着他问:“我说我不是你相信吗?你觉得我哪一点像蕾丝边?”

他看着我:“我哪里知道。”

我心里一狠,反口问他:那你是不是“给”?

他不发一言,转身,走掉。

我是不是蕾丝边,是肯定的;但,他是不是给呢?

Follow Us
原帖由 多麗絲 于 9-8-2005 09:40 PM 发表

讨厌,谁要你先笃爆?
我都没有假假,是真的咩!
我还没讲到而已。
谁骗你?
你自己走进来的咩!
(奸计得逞)

对对对,是我自己上当,
我自己笨,我自己遇人不淑,
和你一点关系都没有~
hana~~你只是还没说而已,ok,明白明白~~

原帖由 多麗絲 于 9-8-2005 10:19 PM 发表
毕业了。也就是说我告别了那个是非圈。

我没说的是,在14岁那年第一次被传同性恋,连我爸都知道。
然后他的反应是:我们家族里面没有这样的人。
一句话而已,就足够把我的心,完完全全的伤透了。
原来,我爸 ...

我是,是不是证明我这个搞戏剧的就很有才华呢?
呵呵。。那天在cafe 里遇见归融。。
他又是不是呢?
其实是又怎样,不是又怎样?不重要拉~

和谁在一起舒服,开心,就和谁在一起咯。。。。

少了个中间的部分。
补回去。
有一次的演出,我饰演一个探长。
我问导演:“请问我的角色性别是男还是女?”
导演头歪歪,然后说:“不男不女。”
我又是呆一下。

“怎样不男不女?要不就男生女性化;不然就是女生男性化。总得有个出发点我才好培养情绪咩!”

导演笑一下:“你自己想啦!你自己设计啦!我要的是看不出性别的探长就对了。”

天啊!!!

演啰,要怎样?

然后,一起演出但是出演另外一部剧的演员过来跟我说:“你很有型啰!”

冷掉!完全进入冰点。

不是我说,从我长到171公分左右开始,加上头发短短的,然后很喜欢照顾人开始,我已经听了不少这样的评语。但是,不知道为什么,这一次听了,我竟然有种难过。

我已经不是头发短短的样了。我已经脱下白衣蓝裙了。但是一上妆,穿上黑色皮衣....说到这里,你们也大概可以想象到我的样子了吧?

演完那部剧,几乎完全奠定我是蕾丝边的形象。然后,一些比较倾向蕾丝边的朋友啊,我不懂是不是心理,他们就用“我们是一家人”的亲切眼光看我。

这潭,越踩越深了...

说实在话,我身边是真的有很多蕾丝边和给,而且从来都觉得他们真的是很奈斯的,跟他们相处,尤其我是女的,跟给的相处会更舒服。但是我就是不明白:人们到底凭什么基础来归类一个人的性取向呢?

对我而言,朋友是不是蕾丝边或者给的,我都不管。大家相处得开心,朋友就是酱才快乐。

后来,我学会了放开。

不管当不当我是蕾丝边或者掰谢斯,我都不在意了。

因为在我的眼中:我知道就好。

原帖由 小货车 于 10-8-2005 01:23 AM 发表
我是,是不是证明我这个搞戏剧的就很有才华呢?
呵呵。。那天在cafe 里遇见归融。。
他又是不是呢?
其实是又怎样,不是又怎样?不重要拉~

请注意:我有说一些是“混”的。 所以不要酱爽就把自己捧上去。
你的才华,等我看了你的演出先。  

归融...我不知道。也不重要。
除非当事者跟我坦诚了我才会去分,不然对我而言,我交的是这个朋友,不是性别及性取向。

原帖由 GG_SL 于 9-8-2005 04:37 PM 发表
期待着你的故事,可是作末将旧还没讲到谁不信。。。。。。。

不要紧啦。。。我和我几个朋友也是酱啦,拉个男朋友出现后就好咯。。。。。

几乎整个圈子的人都不信。
看到我有男朋友的时候,还有更跛阿盖的说是我的烟幕。
我的脸完全拉到地上酱长。

原帖由 無赦 于 9-8-2005 07:22 PM 发表
呀...................害人家爽一下

爽什么?
凑热闹吗?

原帖由 mancai 于 9-8-2005 03:42 PM 发表
改女性化一點

我不懂有米有改啰,当局者迷咩!
你或许可以问问我身边的伦。

原帖由 多麗絲 于 10-8-2005 11:11 AM 发表

请注意:我有说一些是“混”的。 所以不要酱爽就把自己捧上去。
你的才华,等我看了你的演出先。  

归融...我不知道。也不重要。
除非当事者跟我坦诚了我才会去分,不然对我而言,我交的是这个朋 ...

哎呀。。让我自己爽一下嘛,
干吗拆穿我?
说得好,性取向本来就不重要,
反正那只是个人的选择~

呵呵,不拽你一下不可以。
爽吖,吹咩?

忘记密码的人 该用户已被删除
zen me lian ni he zuo yi ye zai4 sheng huo xie3 xin qing le....
ps: sorry... my company doesn't hav chinese software..

原帖由 忘记密码的人 于 12-8-2005 03:37 PM 发表
zen me lian ni he zuo yi ye zai4 sheng huo xie3 xin qing le....
ps: sorry... my company doesn't hav chinese software..

凑和凑和一下。
反正也就是一些小故事。
有一点点有趣,
既是回忆,
马写出来,
爽爽酱啰!

今天有点突发奇想。
上来蒙一下。
今早出外吃早餐,见到了我前面说的那个“高二时候”的好朋友。
照到了面,但是眼神没碰上。
希望我没有认错人(p/s:我认错人/不认得人的准确度高达98%)。
高二的景象晃过了一下。
原来毕业多年了。
看她该是与三五同事共早餐吧!(都穿同样的T-恤)
突然希望跟以前的朋友们问好。
希望他们都过得很好很好。

哈哈哈,楼主跟我也有类似的情况呢……
放心吧~ 你不是‘蕾’更不是‘掰’
因该是说你的同性朋友其实是崇拜楼主你
女生也喜欢看漂亮或长得帅的女生

我也蛮受同性欢迎的…