佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~夕夕 丽鹿 糸糸~ 用沉淀的心情来看熙熙攘攘 - 胃痛

昨天我才知道一件事:原来,或许没有医学根据,一个人是否男生女性化(俗称:Sissy type),或者女生男性化(俗称:tomboy),而且终其一生的目标就是转换本身性别的人,其实是有根据的。也就是说,这些情况是有得解释的。(请注意:是有得解释,但是我没有解决方案)

基本上,男生的精虫里面是有X跟Y(相信大家都知道)。Y代表男,X代表女。
      女生的卵巢,依据每月每边一次排卵,右巢排男卵(称Y),左巢排女卵(称X)。
      OK, 当卵排出以后,接下来的情况就是这样:
      (1)X卵,遇上精虫,接受的是X,那么就会形成XX,那么就会生女孩,且女性化。
      (2)X卵,遇上精虫,接受的是Y,那么就会形成XY,那么就会生男孩,且男性化。

但是:
      (3)Y卵,遇上精虫,接受的是Y,那么就会形成YY,那么就会生女孩,但是男性化。
      (4)Y卵,遇上精虫,接受的是X,那么就会形成YX,那么就会生男孩,但是女性化。

这跟我不是蕾丝边有什么关系?

我回来再讲。
      现在出去“抓饿”。

注:
      由于这个假设是以另外一个角度:一种不成文的计算法并以生产出来的小孩所表现的形像作统计,故请不要把上述假设带进生物里面。
      谢谢“雪影狂刀”的PM,告知说并没有Y卵。
      另外,“雪影狂刀”也提供了一个假设的方式作参考,如下:

基因有显性和隐性的
      1.XXXX & XXYY 生出来的孩子,有可能是
        XXXY(X为显性,Y为隐性,因此这个人是男性化的女生)

2.XXXX & XXYX生出来的,可能是
        XXYX(所以这个是男的,可是因为带有X这个隐性基因,因此会有点女性化。。。)

当然,如果纯XXXX就是纯女生,而XXYY就是纯男生了。

哈哈。看了前半部。好象回到中学上生物课。
期待你的下半部。

蕾丝边
简单的说就是女人爱女人不就可以了吗

如果是女人爱女人,不过又不是蕾丝边。。
那其中一位一定是变形人

我是家中老大。
我有两个弟弟。
我是家里唯一的女孩(请注意:妈妈不算)。
因为我从小就住在亲戚家,那家里我是最小。

以上种种,可以总结以下:
我很自我。
我很像男孩子。
我最野。

因为从小都是在男孩群中长大,加上我性格就比较硬朗,而且声线有没有尖尖的那种,所以我的成长都是蛮男孩子的。我没有玩家家酒(但是现在还可以烧不错的菜),我没有玩洋娃娃(所以我没有跟洋娃娃倾诉的习惯),我很少穿裙子(因为我动作大),我不会扭扭捏捏。

我的童年是玩到浑身脏脏,摔到一身是伤,喊到声音嘹亮的那种。

少年的时候,因为要撇除小学时候老是被老师安排坐在前面第二排的宿命,我参加篮球队。这一来,我更男生了。长到差不多5尺7,头发短短(注:学校也不准留长发),篮球友大多都娘子军的爽,加上老大的风范,就很喜欢照顾人家。

就这样,14岁的时候,几乎全级都知道我是谁(请注意:我校的全级是13班,每班大约40人)。那个被我照顾的听到这种比瘟疫蔓延得更快的谣言之后,跑到连尾巴都看不到。结果,人生14年的岁月,第一次尝到“被绝交”(都不知道什么来的)。

年纪轻轻,遭到这样的打击,自闭了2个月。不愿跟身边的朋友友好,而跟级任老师交朋友。祸不单行,同班同学转说“同性恋加抱老师大脚”。更死了。后来,我看开了。讲吧讲吧!我又没有做,给你讲又不会死!我开始跟座位四周的朋友开始聊。但是发现,我会比较喜欢那些低调的同学,就是那种别人喜欢东家长西家短,他就一旁自己跟自己发呆的那种。

15岁,遇上别的同学,又再照顾人家。又再被传谣言。这次进步了,一年传2个。但是,我学厉害了。他们讲来讲去都是那几句,原来没什么见识,所以我干脆当听不到,虽然心里不好受。被照顾的那个要走吗,走啰(虽然心里会想:给你狼心当狗肺,别人的信口开河你就拔腿)!

16岁,那一年我真的学会豁达。那一年我学会一句话:“朋友不会永远,有些走有些来,学会看开”。那一年,我跟14岁的时候在我自闭期间唯一对我好的朋友
做了好朋友。这一次,他先主动跟我说:“你的谣言我听了2年,跟你交朋友之后,发现你不是他们所说的,所以即使他们又再故技重施,我是不会被吓跑的”。感动到啊!但是很可惜,我们只做了1年的好朋友,因为他选了商科,我去了理科。

课室的距离远了,人的距离自然也拉开了...........

17岁,遇到一个很不错的朋友。交得也蛮好,我也照样照顾他啦!但是,这次不同的是:他也反过来照顾我喔!痛哭流泪,终于有回应了!!!!!!!

[size=-1]*打字打到颈项酸,休息一下,进广告,再回来....

哦。。哦。。。那你打算改嗎?

原帖由 mancai 于 9-8-2005 11:36 AM 发表
哦。。哦。。。那你打算改嗎?

改什么?XX, YY, XY, YX?
还是说改成蕾丝边?

Follow Us
偷看了一下资料
真的是熟女吗?

我说过我不是蕾丝边,又不信!

我相信

哇!你小时候还跟我蛮像的..
不穿裙子因为动作大,而且跟男生玩在一起,干嘛穿裙啊?
我也没有洋娃娃,因为我比较喜欢玩枪..砰砰砰的,很爽
我身边一起玩的,都是男生..因为我长得像男生吧?
呵呵...头发也是短短的
但是你比较惨,被人家误会..

继续加油写哦!

樓主有沒有喜歡過男生?
還有,樓主都穿怎麼樣的衣服啊?
男人遇上那種穿著和自己差不多的女生,是會敬而遠之的喔

讓我看你的照片我才信

原帖由 wind_heavenly 于 9-8-2005 12:21 PM 发表
偷看了一下资料
真的是熟女吗?

你的意思是煮过的那种吗?
熟了喔?

原帖由 世人 于 8-8-2005 11:32 PM 发表
蕾丝边
简单的说就是女人爱女人不就可以了吗

如果是女人爱女人,不过又不是蕾丝边。。
那其中一位一定是变形人

变性我倒是听过,变形了喔....(别打人)

原帖由 裔天 于 9-8-2005 12:34 PM 发表
我说过我不是蕾丝边,又不信!

我相信

谢谢信任!
还是要支持看下去喔!

原帖由 白狼 于 9-8-2005 01:03 PM 发表
樓主有沒有喜歡過男生?
還有,樓主都穿怎麼樣的衣服啊?
男人遇上那種穿著和自己差不多的女生,是會敬而遠之的喔

记得追看,你就会知道详情!

原帖由 andylaw 于 9-8-2005 02:07 PM 发表
讓我看你的照片我才信

表.....

说到“17岁遇到一个很不错的朋友。交得也蛮好,我也照样照顾他啦!但是,这次不同的是:他也反过来照顾我”。才说痛哭流泣,就发现:咦,怎么他这么专制,我做什么他都要管,而且还会吃醋。结果,不管三七二十一,轮到我跑路!

我招谁惹谁啦!怎么这样?我先前都不是这样对待人家的啊!我都没有干涉我所照顾的朋友的生活,我都没有吃醋,为什么这个朋友管到我好像笼中鸟酱!

结果,14岁学会的绝交,17岁学用。

18岁,学乖了。不对谁特别好,也不照顾人家了。当年,初尝恋爱的滋味,对方是男的。(都说了啦,我喜欢男生的啦!)

但是咧,忘了一件事:我本来的性格就是硬。本来就是独立的。所以这个男朋友受不了。有一天,他对我说:“你不喜欢打扮的吗?”

我愣住。

我觉得舒服就是好看,所以从来不喜欢那种在脸上披上一层又一层的颜料的感觉。他的这个问题,让我完全定格5秒。然后,他再婉转一点地说:“我的意思是,你不喜欢打扮得漂漂亮亮的吗?”我委婉的说:“喜欢啊,但是都没有什么场合让我打扮”。后来长大了才知道:鬼咧,原来打扮都不需要场合的,那些每天出来逛啊、上班啊什么的,都是两腮微红、朱唇滋润有光、只要胆敢用手指头去沾,肯定可以从脸上刮下一层的粉。

除了这个,加上我的男仔头性格,结果初恋在我18岁时候画上句点。

然后?

然后就毕业了嘛!

毕业了之后?

嘿嘿,又是广告时间....

原帖由 多麗絲 于 9-8-2005 11:55 AM 发表

改什么?XX, YY, XY, YX?
还是说改成蕾丝边?

改女性化一點

哇咔咔!!阿佐来捧妮场廖!!

叶!!......都不用妮叫偶就自己来咯!

感覺你真的是個不錯的朋友,
我喜歡的性格~
希望有機會的話,可以認識你。
呵呵~